L. L.
13/06/2023

Problema con reembolso

Realicé un pedido en la pagina web feversave y al no estar conforme con lo recibido usé el periodo de 14 días que la ley me otorga para devolver la compra. Ellos me han devuelto el importe de la compra pero me han cobrado los gastos de devolución

I. L.
06/06/2023

Mala calidad de producto

Realice un pedido de un vestido y durante el primer uso se descosió completamente. He informado a la tienda del problema y no se hacen cargo del mismo (ya sea del rembolso o de la reparación del mismo o sustitución por uno nuevo).Por culpa de esta incidencia tuve que ausentarme de una boda, por lo que ha supuesto un gran perjuicio para mi.

J. C.
28/05/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

HOLA,REALICE UN PEDIDO Y EL VESTIDO NO ME QUEDA NADA BIEN.LO QUIERO DEVOLVER Y ME DICEN QUE NO SE ME DEVUELVE EL DINERO.TENGO QUE ACEPTAR QUE ME DEN UN VALE CON EL IMPORTE DEL VESTIDOCUANDO YO NO SE SI LO VOY A USAR.LES DIGO QUE NO QUIERO EL VALE CON EL IMPORTE Y NO OBTENGO RESPUESTA.ADEMÁS TE HACEN PAGAR 7’98€,POR RECOGERTE EL VESTIDO.DESPUÉS DE VARIOS DÍAS,OMITEN MI CORREO,CONTESTANDOME SOLAMENTE A LO QUE A ELLOS LES INTERESA.

B. G.
22/05/2023

Pedido no recibido

Hola, El día 08/05 hice un pedido de dos vestidos. A día 22/05 todavía no me ha llegado nada. Tras haber enviado multitud de mails y mensajes en redes sociales, sigo sin recibir el pedido, una compensación o al menos una respuesta clara. Debido al retraso, he tenido que comprar otra ropa para poder llegar al evento que tenía. Me dijeron que lo tendría a principios de esta semana o, lo antes posible. Todo sigue igual y obviamente ya no estoy interesada en recibir estos vestidos. Debido a que no han cumplido con los tiempos de entrega, he tenido que gastar dinero y tiempo adicional, y siguen sin ayudarme, exijo el reembolso total de 134€ acorde a mi compra de manera inmediata. Es un reembolso por mala praxis e incumplimiento de condiciones establecidas.

D. G.
17/05/2023

Reembolso

Hola, realicé un pedido el 7 de mayo de dos vestidos por un importe de 81'50€ (RAGRPFUUC) en su página, viendo que se podían devolver dentro de los 15 días.Me llegaron el día 10 y no me quedaban bien, por lo que busqué el método de devolución y para mí sorpresa, además de tener que comprar por 7'98€ el servicio, me daban un vale de compra en vez del reembolso.Al día siguiente, el día 11, les escribí un correo para que me corroboraran lo de comprar la devolución, porque me parecía un abuso, y además les solicitaba el reembolso, ya que siendo una compra online la ley obliga a realizarlo, pero solo me contestaron con un mensaje automatizado, por lo que el día 15 compré el reembolso y hoy 17 han venido a recoger el paquete.Solo solicito el reembolso tanto de los 81'50€ como de los 7'98€, ya que es un venta online y estoy en mi derecho según contempla la ley.Espero que no se dilate y que no me haga perder más tiempo con esto o me veré obligada a solicitar el doble del importe o tomar medidas.Gracias

N. D.
27/04/2023

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 14/4/23 hice un pedido de 98euros de 2 vestidos en Feversave uno la talla correspondía con las medidas y me quedaba perfecto ( modelo Macarena). El otro ponía talla única y ponía unas medidas de pecho que entraban dentro de mi talla (modelo Lisa) pero al recibirlo de pecho nada que ver con la medida mucho más pequeño. Para hacer el cambio devolución tuve que pagar 8 euros por otro modelo que al recibirlo las medidas tampoco se corresponden es grandisimo de pecho muy mal confeccionado y desproporcionado (modelo Malaga). Les comento que el vestido no corresponde con lo que se ve en la pagina y me dicen que si, nada que ver!! y para un cambio nuevamente tengo que pagar otros 8 euros o enviarlo por mi cuenta y me hacen un vale. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso del vestido y la recogida de este sin coste alguno ya que son dos vestidos que no corresponden con las tallas que ponen Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
05/04/2023

Problema con el reembolso de dinero en Feversave

Buenas tardes:Realicé un pedido el día 25-02-23 en la tienda online de Feversave. Me puse en contacto con la empresa a través de correo electrónico para solicitarles la devolución del pedido y, por ende, de mi dinero. Me indican que debo “comprar una devolución” (7,98€ más) en su página web para que un transportista venga a recoger mi paquete. Compro dicha devolución y el paquete es recogido por MRW el 9/03/2023. Me indican que se me entregará un vale por el valor del importe del producto.Yo solicito el reembolso del dinero. No quiero un vale de compra, ya que esta forma de devolución es ilegal si el cliente no está de acuerdo según la política de devoluciones y reembolsos de la Unión Europea.Muchas gracias por su tiempo.Un saludo.

M. C.
27/03/2023

Devolucion

Hola realice una compra de un vestido online el cual no me gustó cuando llegó, desde el viernes estoy intentando realizar la devolución vía online porque para ello tengo que pagar unos supuestos gastos de envío de 7,98 euro para que me recojan el pedido, lo he intentado mil veces y no me permite realizar la devolución vía online, me he puesto en contacto con ellos vía email vía WhatsApp acreditnado por videos que la página no funciona para que me dieran una solución y no he recibido solución alguna . Quieren que pase el tiempo para no poder devolverlo. Otra cosa es que la página pone que admite devolución y luego cuando entro en los términos pone que es por un cupón de importe igual , cuando tengo derecho a desistimiento en 14 días, pero claro no me hacen caso.

N. M.
24/03/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 17/03/2023 hice un pedido de un vestido y un bolso por un importe de 65,50 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la devolución del importe. No me enviaron lo que pedí, no estoy satisfecha con los productos, estoy descontenta con el servicio y estoy en mi derecho de solicitar el reintegro.SOLICITO ME HAGAN EL REINTEGRO DE 65,50 EUROS.Sin otro particular, atentamente.

A. O.
03/10/2022

Pedido no recibido

El día 27/09/2022 he realizado el pedido de un vestido.El día 03/10/2022 decido ponerme en contacto con ustedes ya que el estado del pedido no ha variado desde el citado 27/09/2022,donde aparece como pagado.Cómo única respuesta me dicen que me llegará a lo largo de la semana, respuesta que por lo que he averiguado se la dan a todos aquellos que tienen el mismo problema que yo yCómo veo que el estado del pedido no cambiaante la imposibilidad de que me proporcionen el vestido en tiempo,ya que lo necesito antes del 05/10/2022,exijo que se me devuelva el importe del vestido y los gastos de envío que me han cobrado, ya que en ningún momento me han enviado nada.