Caja regalo inutilizable
Tengo una caga regalo aun no utilizada, he intentado registrarla en su web para usarla pero por un error en su sistema aparece como ya registrada.He contactado con el servicio clientes y me piden (justamente) acreditar que la caja es mía enviando una foto del bono y del ticket de compra. Los mando y me dicen que revisarán con su departamento de seguridad.Al cabo de un par de días me vuelen a solicitar la misma documentación, la vuelvo a enviar y esta vez ya no contestan. Les he escrito numerosas veces, pero ya nadie me contesta, desde hace casi dos semanas.Nadie se hace cargo, tengo una caja regalo que no puedo usar y que dentro de poco caducará y nadie me contesta.
No me canjean un bono por supuestamente estar caducado
Tengo un bono de Smartbox comprado el 17/05/2019, cuando supuestamente tiene 3 años de validez y con opción de renovar, en el cual ha pasado una pandemia de por medio de mas de un año y me dicen que esta caducado a día de hoy 25/05/23, el cuál he perdido y no puedo gastar... No me parece justo que me digan que ha caducado el año pasado (2022) El año de la pandemia nadie en el mundo podía hacer nada, ¿¿¿ como me pueden decir a mi que esta caducado??? cuando fue un año perdido para todos
Imposible reservar
Hola, recibí un bono de Smartbox como regalo para una noche más desayuno para dos personas en la modalidad Escapada rural, pero es imposible reservar nada. En primer lugar, en la mayoría de establecimientos asociados es imposible acceder al calendario a través de la web, ya que en muchos casos aparece como todo reservado durante todos los meses del año, lo cual no parece creíble. Con dos de los establecimientos tuve que contactar vía email para preguntar si realmente estaba el calendario lleno o era problema de la web de Smartbox porque era imposible, y les pregunté cuando había mejor disponibilidad para ellos porque nosotros nos podemos adaptar a las fechas. En segundo lugar, 3 de 3 en los que conseguí hacer una reserva me la cancelaron sin más explicaciones, aunque nosotros viajamos entre semana y todavía no es temporada alta, por lo que es poco creible que den prioridad a un alud de clientes de fin de semana que seguro que pagan un precio superior. Simplemente parece una estafa porque los establecimientos asociados no quieren clientes con bono de Smartbox ni entre semana ni nunca. Los establecimientos son los siguientes: Can Carreras del Mas Bordils (Girona), Cal Martri, Ger (Girona) y Casa Felisa, Santa Eulalia de Gállego (Zaragoza). Además a través de la web solo hay ofertas Plus para pagar un extra por mejores establecimientos y servicios, pero imposible hacer reservas directamente del producto escogido.
CANCELACIÓN DE SALDO
Hola,el año pasado realicé un pedido, vinculado a una caja SMARTBOX que compré en el corte inglés (250€). Al canjear la caja, te dan un código para usar, así lo hice. Sin embargo, al acceder a la compra, decidí cancelar el pedido (así se refleja en mi área de usuario).Ahora al tratar de volver a activar una compra, me dicen que el código está caducado y he perdido mi caja, cuando precisamente utilicé el código previamente para que no se me cancelase...Tras hablar con el call centre me dicen que reclame a la OCU y eso estoy haciendo.¿Podrían ayudarme?
PROBLEMAS CON LAS RESERVAS
Nos regalaron un caja smartbox para realizar un viaje. Hemos intentado en muchas ocasiones realizar reserva y es imposible. O directamente nunca hay disponibilidad o realizamos reserva y al tiempo nos la anulan como la última que realizamos en Toledo. Es imposible y ya hemos tenido que pagar para aumentar plazo de caducidad pues no encontrabamos nada acorde a lo que se nos regaló. SENSACIÓN DE IMPOTENCIA TOTAL
Devolver producto.
HolaRecibí una caja smartbox y no se corresponden las posibilidades reales de reserva con lo promocionado en la web de smarbox. Solicito devolver la caja y que me sea reembolsado el importe.
Problema en registro del bono
Hola,He pagado un bono regalo para un vueloen avioneta, este consta de un codigo que se debe ingresar en la pagina web de smartbox, este codigo se ha comprado en la pagina web oficial , y este no funciona , aparece un error de que el bono no ha sido encotrado, despues de pasar 2 semanas llamandolos y enviando correos para que solucionaran este problema que ha resultado ser informatico, despues de tantos correo al fin han incluido ese bono en mi cuenta El problema reside en que ahora en mi cuenta veo el bono pero un mensaje me indica que no lo puedo utilizar,y la empresa sigue sin darme una solucionHan sido avisados semanas atras que trataba de usarlo el fin de semana del 28 enero,ya que he pedido dias en mi empresa con anterioridad para ello,a pesar de ello me han ignorado,asi que he perdido mis dias libres en la empresa que ya no podre utilizar el viaje que tenia programado para que coincidiese con la actividadAdquiri este bono para aprovecharlo durante este viaje que estaba programado, ahora tendre que desplazarme a proposito 400km para realizar la actividad
BONO NO RENOVADO
Me regalaron una caja Smartbox y al ir a hacer la renovación de la caja para poder disfrutar del servicio me dicen que por 5 días se me ha caducado y que he perdido el bono.RECORDEMOS QUE ESTA CAJA FUE REGALADA EN Octubre de 2019 (justamente en octubre porque fue por mi cumpleaños) y la pandemia fue en Marzo de 2020. ¿De verdad que durante 2020 y 2021 la caja estaba en vigor para ser utilizada?En la caja se informa que tiene 3 años de validez, pero dado que hubo un periodo de pandemia LA CAJA DEBE TENER MÁS TIEMPO DE VALIDEZ PORQUE ESE PERIODO DE PANDEMIA NO ERA POSIBLE UTILIZAR LA CAJAAdemás se informa falsamente al usuario indicando CAMBIO GRATUITO E ILIMITADO ---> Esto no es cierto porque he querido hacer un cambio de caja y ya no ha sido posibleRuego que por favor, de acuerdo a la normativa del Real Decreto Ley 11/2020 de 31 de Marzo por el que se adoptan medidas urgentes complementarias en el ámbito social y económico para hacer frente al Covid 19, si como consecuencia de las medidas adoptadas por las autoridades competentes durante la vigencia del estado de alarma o durante las fases de desescalada o nueva normalidad, los contratos suscritos por los consumidores o usuarios, ya sean de compraventa de bienes o de prestación de servicios, incluidos los de tracto sucesivo, resultasen de imposible cumplimiento, el consumidor y usuario tendrán derecho a resolver el contrato siempre que se mantenga la vigencia de los medios adoptados que hayan motivado la imposibilidad de su cumplimiento.Por tanto, rogamos que como el bono no pudo ser utilizado en pandemia y que ahora en 2023 ya en la normalidad y con todas las dosis de vacunación podemos disponer del bono por favor éste sea reactivado para su utilización o bien se proceda a la devolución del dinero por no haber podido disponer del mismo durante la pandemia (2020 y 2021, años de vigencia del bono), procediendo si no a interponer una reclamación en la Dirección General de Comercio y Consumo de la Comunidad de Madrid y proponiendo así la correspondiente sanción por el incumplimiento del Real Decreto ante indicado
Extensión validez bono regalo por covid
Hola,Tengo un bono regalo Smartbox comprado en abril de 2019 que ha caducado en abril 2022, fue un regalo para mis padres por su aniversario de boda. Los dos fueron consideradas personas vulnerables durante la pandemia.He llamado a la empresa para ver cuál es su política de extensión de la validez de los bonos debido a la pandemia. Me han comunicado que su política de extensión se aplicaba sólo si el cliente se ponía en contacto con ellos antes de haber caducado el bono. Somos conscientes de que han pasado unos meses desde que ha caducado, pero no nos parece un periodo de tiempo tan grande como para que nos den esta respuesta.Hemos tenido el mismo problema con Wonderbox y nos han ampliado el periodo para disfrutar del regalo sin ningún inconveniente ni coste.Muchas gracias.
activación del bono regalo
Hola, recibimos un bono regalo de SmartBox como regalo válido para 3 años y renovable de forma gratuita.Para activarlo, el artículo indica claramente que sólo es necesario ingresar el código de bono y el código de confirmación que se indican en el artículo en el apartado de activación de su página web.Al tratar de activarlo, recibimos el aviso de que no es posible la activación. Nos ponemos en contacto con atención al cliente y nos indican que es obligatorio aportar el ticket de compra que muestre el nombre del establecimiento y fecha y hora.Esto no es lo que indica el artículo, indica claramente que necesitamos el código de bono y de confirmación, no un ticket con el nombre del establecimiento donde se compró.Al tratarse de un regalo y de cierto tiempo, no nos es posible pedir el ticket de compra (y aunque así fuera ni siquiera es posible guardar 1 año un ticket sin que se borre, en que mundo vivimos)Sin embargo SmartBox asegura 3 años + renovación gratuita, en este caso apenas llega a pasar el 2o año.Solicitamos que se active el Bono Regalo con código de bono 881 611 900 y código de confirmación 738 que se recibió como regalo