L. C.
25/04/2024

Usurpación de identidad en su página

Hola , me regalaron una caja experiencia para mi boda de Smarbox y metí el código en la página y me di de alta en su página . Al mes volví para usar el código de la caja y lo había cambiado y enviado a otro correo. Solución de la empresa : que no es su problema si he usado mal el código .

C. J.
18/04/2024

Problema en la reserva

Compre dos caja de regalo para dos hijos iguales para Salamanca en el hotel Sercotel Carmelitas y estamos en abril y no da opción de reservar hasta marzo del año siguiente, la reserva era de domingo a jueves pero sin especificar meses ni mucho menos años quiero solución o devolución de mi dinero, por teléfono pasan la bola al hotel y el hotel a smartbox

V. T.
08/04/2024

Eliminación de producto antes de cangearlo y falta de repuesto

Realice el cambio de una caja por valor de 140€ caducada por la caja: “2 noches con desayuno en hostel sea dreams calpe para 2 personas previo pago de otros 25€Para mi sorpresa cuando voy a realizar la reserva la caja a desaparecido y no se ofrece nada parecido ni mucho menos de valor similarUna estafa en toda reglaSoy cliente habitual de esta empresa,no es la primera vez que tengo problema pero nunca había sufrido un robo tan descarado Espero podamos encontrar una solución beneficiosa para ambas partes antes de ejercer reclamaciones legalesUn saludo

E. G.
08/04/2024

No se adaptan a las condiciones de compra

Buenos días, recibidos hace un mes aproximadamente una Smartbox en cuya caja venía estipulado que incluía estancia con mascota, así lo solicitaron las personas que nos la hicieron llegar en la tienda. Sin embargo, no solo no se contemplaba la opción de mascotas al registrar el bono y tuvimos que buscar por nuestra cuenta si los hoteles disponían de este servicio o no tampoco se han hecho cargo del importe que supone la noche con el animal en el lugar seleccionado. Al ponernos en contacto y enviar fotografía con la prueba de “incluye mascotas” sus respuestas han sido deficitarias, sin ninguna explicación o interés por solventar el problema. Del tipo: “Lo lamentamos, no va a ser posible” o “el hotel que han seleccionado cobra suplemento por mascota”, algo que ya sabíamos y por eso nos pusimos en contacto con atención al cliente.Tanto el servicio como el trato deja mucho que desear. Por no hablar de la nula disponibilidad de alojamientos los fines de semana, que es cuando la gente puede viajar, por norma general. Así como la falta de herramientas para gestionar los temas de animales. No pueden publicitar un servicio con el que no cuentan. Muchas gracias Un cordial saludo

A. M.
31/03/2024

Bono sin utilidad

Buenas, compré un bono de 2 noches y no hay manera de obtener un hotel que acepte mi reserva, lo he intentado en varias fechas y lugares y ni así me aceptan la reserva, todas las reservas en fechas disponibles me la rechazan, solo me dan la opción de pagar la diferencia de otra smartbox superior , eso me plantea las dudas de que me pase igual después de pagar mas dinero, solicito la devolución de mi dinero o que me den la opción de un fin de semana por Algeciras en la fecha que sea, gracias y espero que lo solucionéis.

D. J.
24/03/2024

Publicidad engañosa, quiero reembolso

HolaRecibí una caja smartbox y no se corresponden las posibilidades reales de reserva con lo promocionado en la web de smarbox. Solicito devolver la caja y que me sea reembolsado el importe.

G. R.
22/03/2024

PROBLEMA EN CANEJEAR CAJAS

Hola, tras canjear 2 cajas de Smartbox por 2 bonos para una nueva compra, al ir a realizar la nueva compra me dicen que los bonos ya han caducado hace 7 días y que he perdido 431€ y que no pueden hacer nada para solucionarlo. Esto es inadmisible, puesto que seguro que pueden prolongar esos bonos para poder hacer la compra pendiente que iba a hacer justo hoy día 22/03/24

A. N.
18/03/2024

Problemas para reservar en smartbox

Estimados/as señores/as:?hace unos meses compré un pack de smartbox donde se incluye hotel más entradas al puy du fou. En enero, reservé el hotel para tener esa reserva hecha con tiempo ya que me preocupaba que más adelante no quedasen hoteles. Envié correo a smartbox para reservar las entradas para el puy du fou en abril. Dado que la temporada empieza en marzo, me respondieron que de momento no podían hacer la reserva pero que les contactase en febrero. En febrero volví a contactar y lo mismo. Otro intento más 2 semanas después y nada, seguían sin poder reservar las entradas.Finalmente, y tras varios correos por medio, me han respondido a día 18 de marzo que no pueden hacer la reserva porque la fecha que he elegido es sábado y solo pueden realizar la reserva para jueves o domingo. En ningún correo se me comunicó esto. Ni siquiera me han planteado la posible solución de pagar un extra por ser sábado. Ahora queda 1 mes para la fecha reservada y, además de que nos va a resultar extremadamente complicado ir un jueves o un domingo por el trabajo, ni siquiera podría reservar para el jueves de esa misma semana porque ya no quedan habitaciones de hotel.Solicito el reembolso del pack para poder comprar yo las entradas a través de la web del parque.

M. M.
13/03/2024

Bono cancelado sin ser ni activado ni usado

Compre 4 bonos de smartbox para hacer rafting, que tienen de validez hasta el 19/03/2026, como los quiero utilizar en semana santa el 29 de febrero los active, y cual fue mi sorpresa que uno de ellos me salía cancelado. me puse en contacto telefónico con Smartbox y me dijeron que no sabían que había pasado y que contactarían conmigo por email para resolverme el problema.Volví a contactar con ellos el 8 de marzo puesto que no había recibido ninguna noticia y me mandaron un email para que les enviase una foto del bono y así podérmelo reactivar, cosa que hice inmediatamente.Como no tenia noticias el día 11 volví a llamar, en esa ocasión me atendió un chico que no se identifico y con muy malos modales me indico que ya estaba abierta la incidencia y que tenia que esperar a que me contestaran , intente explicarle que quería usarlo en semana santa y necesitaba una respuesta y en la primera ocasión me colgó el teléfono y en la segunda me dijo que no fuera pesada y que ya me contestarían. Ese mismo día escribí un email a info.spain@smartbox.com reclamando la incidencia y quejándome de la atención recibida.A día de hoy sigo sin respuesta a nada y he vuelto a llamar a Smartbox, con la mala suerte que me ha atendido el mismo chico, con los mismos modales, y su respuesta ha sido que por mucho que insista llamando no van a darme mas información y que tengo que esperar a que me contesten por email.Total que no tengo bono que por supuesto esta pagado, ni solución al problema despues de 15 días, ni respuesta a ninguno de los emails enviados, ante esta situación he decidido presentar una queja formal ante la OCU

L. L.
08/03/2024

Cancelación actividad

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Hemos canjeado dos vale smartbox en la escuela de aviadores de segovia. La actividad era el día 8 de diciembre a las 13.15 y a las 11.30 nos la cancelaron sin previo aviso.Ahora pedimos cancelar la actividad pero no quieren. Nosotros somos de Barcelona, ya llevavamos 5 horas de viaje con el gasto de gasolina y vehículo cuando nos cancelaron la actividad,según ellos por metereológia, y ahora quieren que cambiemos la fecha para otro día. Nosotros no queremos. Queremos cancelar esa actividad para hacer otra más cercana. Tampoco nos gustó el trato recibido por la escuela de aviadores. SOLICITO: nos devuelvan el dinero o nos den la posibilidad de realizar otra actividad. No queremos ir a la escuela de aviadores por el trato recibido. Sin otro particular, atentamente.Antonio García Daura