Problema a la hora de usar un bono

M. M.

A: SMARTBOX

12/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de Julio del 2024 compre 2 bonos, uno de una estancia en Italia que iba con caja de regalo y otro de una experiencia de SPA, cuyo código asignado es (118180445) La estancia en Italia era un regalo de boda, y se acercaba la fecha y no había recibido la caja de regalo, tras muchas llamadas, me mandaron un email para imprimir la estancia y me devolvieron el importe de la caja + el envío. Desconozco el porque, pero la persona que tramito todo esto, cambio el bono que correspondía a la experiencia de SPA, de forma que cuando la persona que se lo regale ha ido a usarlo, le dice que es bono se ha cambiado y no puede usarlo, tras varios email, chat, etc., la semana pasada conseguí contactar con ustedes por teléfono y la chica que me atendio tras revisar todo vio que efectivamente se había cometido ese error, quedo en gestionarlo con su supervisor y darme una respuesta vía email. A día de hoy no he recibo respuesta ninguna, y cuando llamo me dicen que los servicios telefónicos están cerrados Por tanto SOLICITO que la empresa Smartbox se ponga en contacto conmigo para darme un nuevo bono de experiencia SPA que nunca ha sido utilizado como han podido comprar ellos mismos y que fue pagado junto con el otro bono de estancia en Italia  Sin otro particular, atentamente. Mª Jesús Marzo