no puedo canjear la caja regalo Smartbox
Tengo una caja "Dos días con encanto" de Smartbox y me caduca en abril de 2025. Me es imposible poder canjearla puesto que los establecimientos que están incluidos nunca están disponibles . He cambiado de mes , he cambiado de día ( incluso entre semana ) y siempre la contestación en la misma "NO HAY DISPONIBILIDAD DEL ESTABLECIMIENTO ELEGIDO". Sin embargo y llamativamente si llamas directamente al hotel no hay ningún problema de calendario. Estoy muy cabreado por como funciona esto , me parece una completa tomadura de pelo y por supuesto que no voy a volver a adquirir este producto nunca más y además no recomendaré a nadie hacerlo. Quiero canjear ese regalo que me hicieron porque quien me lo hizo dejo su dinero y su ilusión . Espero que esta forma de trabajar tan poco seria tenga repercusiones en el negocio de esta compañía y desciendan la ventas de estas cajas .Atentamente.
Reserva
Compré una caja regalo de Smartbox para canjear por entradas para la obra de teatro "ALADDIN". Hace un par de dias introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de la caja regalo que pagué y no puedo reservar las entradas teniendo. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo.
PROBLEMA CANCELACION POR DANA
Estimados/as señores/as: Hice una reserva de 1habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a la Dana originada en Valencia , ciudad donde residimos. Ahora mismo acabamos de recibir aviso de no circular por carreteras para no entorpecer las labores de rescate. Como comprenderán no hemos podido cancelar con los días de antelación marcados debido a que estamos envueltos en una castastrofe. Tanto el Hotel como Smartbox no me dan opción de cancelar y volver a reactivar la caja. SOLICITO: La cancelación y reactivacion de la caja de Smartbox numero 667653070 Sin otro particular, atentamente
Problema para realizar la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una caja de smartbox correspondiente a 3 días en familia para pasar 2 noches con dos desayunos para 2 adultos y 2 niños imposible de efectuar la reseva en ningun alojamiento ya que o no jay disponibles ninguno o se rechaza la reseva cuando la realizo porque segun smartbox lo rechaza el alojamiento SOLICITO […]. Ante la imposibilidad después de 2 años de realizar ninguna reserva , el reembolso de la caja que tuvo un coste de 199.9€ . Esto es una estafa en toda regla Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se me devuelve importe por experiencia que resulta ser engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes en que me estáis dando largas y me siento estafado. Compré con vosotros un paquete de paris, para mi sorpresa no había ninguna experiencia sin tener que pagar adicionalmente , por lo que considero que si pago por algo y no hay nada , es un engaño, adicionalmente cambio de experiencia por poder disfrutarla, pagando unos 15 euros más por esta , y para mi sorpresa , vuelve a pasar lo mismo. Habéis iniciado un procedimiento para devolverme estos últimos 15 euros aprox , pero lo que quiero es que se me devuelva también el inicial que es el de Paris por unos 180 euros aprox , es un engaño pagar por algo y no recibir nada. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado para las experiencias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación caja Smartbox Aladdin
Compré TRES cajas regalo de Smartbox para canjear por entradas para la obra de teatro "ALADDIN" el pasado domingo 13 de octubre, por lo que para validarlas introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por lo que he podido leer por diversas páginas de internet, este hecho se ha repetido en otros compradores. Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de las cajas regalo que pagué y no puedo reservar las entrada. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo.
CODIGO NO SE ACTIVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una de vuestras cajas para el Rey León. Cuando iba a hacer la compra me mandaron un código, he esperado 24 horas desde que me lo mandásteis y al meterlo en las entradas para el musical no funciona. Tengo otra smartbox para el mismo musical con la que le ocurre lo mismo. He ido a la tienda donde lo compré (El Corte Inglés) con ticket de compra y me dicen que ellos no pueden hacer nada para solucionarlo. Que tiene que ser desde smartbox. Espero una solución lo antes posible. Gracias. Sin otro particular, atentamente.
CÓDIGO NO SE ACTIVA
Error código caja Aladdin
Tengo una caja regalo de Smartbox para canjear por entradas para la obra de teatro "ALADDIN". Ayer, a las 20.07, introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment, en el correo se indica que hay que esperar 24 horas a que se active en la web de Stage Entertainment, y por eso lo he introducido hace un momento, pasado el tiempo indicado. Al introducir el código el mensaje que aparece es "La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado: xxxxxxxxxxxxxxxx". Solicito una solución para este error, a la mayor brevedad, ya que con el precio tan elevado del cofre, me parece surrealista que haya este tipo de problemas.
El servicio no corresponde con lo que compras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] La caja regalo indica 1 acceso a spa Y masaje para 2 personas con fecha de validez hasta el 27/03/27. Cuando voy a utilizarlo me indican que las dos cosas no es posible. En Madrid, donde resido no es posible ni el spa. En definitiva un engaño, lo que compras no corresponde con el servicio. He llamado a atención al cliente de Smartbox y no dan solución y les pregunto que si solo están para escuchar y la respuesta es que solo y que si quiero alguna cosa más. SOLICITO […]. Que permitan disfrutar de lo que venia en la caja en el momento de la compra: acceso a un spa y masaje en un establecimiento en Madrid para dos personas. Yo he solicitado este servicio en el ¨Palacio Santa Ana en Madrid que aparecía entre los incluidos en la caja que compré. Pero al contactar con este establecimiento para disfrutar del regalo me ha dicho que no esta incluido en mi bono regalo, y que para ir tenia que abonar además del bono 35 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…