E. C.
22/01/2025

Activación bono regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo bastante tiempo intentando de activar  un bono regalo de Smatbox, he seguido las instrucciones donde viene el codigo de activación y es imposible, al intentarlo me remite a que me ponga en contacto con ustedes. Así lo he echo para proceder a la activación de otra manera y no me dais ninguna solución, solo que os presente el ticket de compra, el bono es un regalo por lo que no dispongo de ticket de compra, solo un ticket regalo del establecimiento que les he echo llegar junto con los datos de la caja y los códigos para activarlo. SOLICITO […].  La activación de la caja o el rembolso de su importe. Sin otro particular, atentamente.

C. B.
22/01/2025

Activación del bono

Hola, cancelé un bono y necesito activarlo de nuevo para utilizarlo. No consigo contactar con nadie de la empresa, no responden los correos, el chatbot dice que me llamaran en 3 dias y es mentira. He pagado 149,90€ y no puedo utilizarlo. Que puedo hacer?

M. D.
18/01/2025

Publicidad Engañosa en Caja Regalo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a una caja regalo adquirida, titulada: "2 noches en Sevilla con desayuno". Al revisar la información promocionada en su página web, se indicaban tres establecimientos específicos disponibles para la reserva (adjunto captura de pantalla como prueba). Sin embargo, al intentar canjear mi caja mediante su aplicación, ninguno de esos establecimientos aparece como opción disponible en ninguna fecha. Además, los alojamientos que sí se muestran implican un coste adicional desproporcionado, lo que contradice la oferta inicialmente publicitada y vulnera los derechos del consumidor al tratarse de publicidad engañosa. Por lo anterior, solicito: - La actualización de mi caja regalo para que pueda reservar en uno de los establecimientos originalmente anunciados en su web. -O bien, el reembolso íntegro del importe de la caja, dado que la oferta resulta ser engañosa e incumple con las condiciones iniciales del producto adquirido. Espero recibir una solución satisfactoria en el plazo máximo legal establecido. De no ser así, procederé a elevar esta reclamación ante las autoridades competentes, incluidas las instancias de defensa del consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

P. B.
17/01/2025

NO PUEDO CANJEAR MI BONO REGALO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el codigo descuento para las entradas del Rey Leon, una vez esperadas las 72 hores correspondientes no puedo utilizarlo. Me sale “ La cantidad restante del código introducido es 0.” y no me aplica el descuento SOLICITO que de me envie un nuevo codigo o se solucione los errores en el codigo actual, muchas gracias.  Sin otro particular, atentamente.

A. F.
16/01/2025

Problema codigo SmartBox

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace poco recibí una SmartBox, consiste en un código descuento de 100 euros para sacar entradas para el rey Leon. He seguido todos los pasos indicados y se me ha generado el código, he esperado mas de 72 horas como indica en las instrucciones para hacer la reserva en Stage.es y cuando meto el código en la casilla de promociones o descuentos me dice que hay 0 euros. He intentado contactar con atención al cliente llamando y con el chatbot de su pagina y me ha sido imposible. SOLICITO que me activen el código o me devuelvan el dinero.  Sin otro particular, atentamente. Andres Fernandez

C. G.
15/01/2025

PROBLEMA CON RESERVA Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía comprado una caja de SmartBox de Toledo a Vista de Pájaro, cuando fuimos a reservar por la aplicación, se nos indicó que no podría hacerse dicha actividad y procedimos a cambiarla por otra y combinando esta caja anterior con una que tenía yo de bienestar, ello valorado en 199€. Para el cambio de una nueva caja - Toledo en Globo, además de combinar las dos anteriores que tenía se me pedía por precio el abono de 50 euros más. Hasta ahí todo correcto. En la reserva se me indica que debo ponerme en contacto con la empresa Eolofly y estos me indican que cuando van a meter el bono les pone que esta experiencia no está disponible en el bono regalo y que hable con SmartBox. Llevo reclamando desde el 26/12 por la app con el numero de incidencia 7670058, no se ponen en contacto, no me dan teléfono para llamar y por correo electrónico tampoco contestan, he solicitado el reembolso ya que es la segunda vez que me pasa y son 249 euros. SOLICITO QUE DEBIDO A LA FALTA DE RESPUESTA EN MIS RECLAMACIONES, SOLICITO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO DE LAS TRES CAJAS DE EXPERIENCIAS, LAS DOS QUE COMBINÉ POR VALOR DE 199€ Y LOS 50€ DE MÁS QUE PAGUÉ POR LA ÚLTIMA, LA CUAL TAMPOCO HE PODIDO UTILIZAR.  Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. N.
15/01/2025

Reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de ponerse en contacto con vosotros por otras vías para canjear el bono, ya pagado. No contestan los correos electrónicos y no hay ningún número de teléfono disponible. SOLICITO que me permitan ya canjear el bono por mis entradas en el día solicitado, o que me realicen la devolución del importe de lo que me costó la caja, más el plus pagado recientemente. Sin otro particular, atentamente.

O. M.
14/01/2025

Compro e-caja online y no me llega NADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 03 de enero realicé la compra de una e-caja de Smartbox (las que te mandan el pdf. al email). Se supone que tendría que haber recibido un correo de confirmación y a las 2 horas el correo con el pdf. pero no ha llegado nada. Me he puesto en contacto a través del chat de la pagina web y aparte por correo electrónico, pero en ambos me ponen a hablar con un robot que no soluciona nada. Solo me dice que mire en el spam de mi mail, pero no está por ninguna parte. El cobro lo realizaron en el mismo instante, pero ni rastro del pdf. Puede que mi correo esté lleno en ese momento... Puedo mostrar el cobro que se realizó a mi cuenta bancaria. SOLICITO que se me de una solución o al menos se compruebe si el correo estaba lleno y pueden reenviarme este. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
14/01/2025

SMARTBOX, UNA EMPRESA SIN EMPATIA Y SIN SOLUCIONES

Buenos dias¡ Tenía una caja de SMARTBOX, por un valor de 200 euros comprada en el CORTE INGLES, por circunstancias personales, estuvo perdida, tras una mudanza, al encontrarla, vimos que se habÍa caducado en noviembre del año24. Intente pedir alguna manera de poder difrutar la caja, puesto que ha sido en unas circunstancias determinadas, pagando algo más, cambiando por un menor precio. Pero no me ofrecen ninguna solución, cuando en otras empresas del mismo tipo si te da algunas soluciones. Se debería entender que en la vida de las personas hay distintas circunstancias que se pueden dar e impedirte poder disfrutar de un regalo tan caro como me hizo mi marido. No hay empatia ni ganas de intentar dar alguna solucion. Al ponerme en contacto con ellos y querer poner una reclamación me indican también que no tienen porque es una empresa Irlandesa, pero ellos si operan en España deberían tener este tipo de hoja de reclamaciones. Sin otro particular reciban un cordial saludo

J. N.
13/01/2025

Auténtico ROBO

Tras un regalo hace varios años , es imposible canjear la caja, por disponibilidad por precios , es un auténtico robo.