Ampliación sin coste o Reembolso

I. F.

A: SMARTBOX

12/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una caja de Smartbox desde hace unos 6 años, la caja tiene un valor de 279€, durante es te tiempo he intentado usarla en innumerables ocasiones sin éxito, buscar un simple hotel en la zona a la que vas a viajar es imposible, por diferentes motivos, los principales que no hay disponibilidad nunca o lo que esta disponible esta a kilómetros de tu destino, o da miedo, o requiere costes adicionales (lo cual no entiendo). He ampliado el bono en una ocasión sin coste hace 3 años, y en un par de días volverá a caducar. Tengo la opción de cambiar la caja por otra, las opciones que me dan cuestan 20€ (2 noches de hotel 2 personas) por el cambio (empezamos mal), pero para extender la validez de la caja piden adicionalmente otros 70€. Así que para poder mantener esos 279€ debo gastar otros 90€ a sabiendas que cualquier cosa que encuentre en la plataforma para reservar no vale esos 369€. He consultado con ellos si es posible el rembolso, me han dicho que no, que esos 70€ son gastos de gestión. Hay una cláusula en el contrato en la que te devuelven el dinero en los primeros 15 días, así que les he preguntado si ese cambio cuanta como una compra, y me han dicho que no, así que no hay reembolso tampoco renovando. Mi opinion, y por lo que he visto en internet la de mucha gente, ellos siempre ganan mas que el valor de la caja, quiero decir, o pagas dinero adicional para la reserva o pagas la ampliación de la caja, vamos que siempre te cuesta dinero. ¿pueden negarse a la ampliación sin coste o el rembolso?¿es posible esto?¿es legal?¿hay forma de reclamar el reembolso? SOLICITO La ampliación o reembloso de la caja Sin otro particular, atentamente. Ivan