Código que no funciona reserva Musical Rey Leon
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando poder hacer una reserva con una smarthbox que se me regaló y el código para hacer la reserva no funciona. He intentado contactar en varias ocasiones por vía telefónica con ustedes, donde alegan que por problemas técnicos con la línea telefónica no funcionan y debo contactar vía email. Pues bien, llevo desde el pasado 31/12/2024 contactando con ustedes, desde entonces hasta el pasado 08/01/2025 me han estado solicitando vía email (con demora de una semana entre correo y correo) datos para poder activar de nuevo mi código y poder canjear mi caja regalo que como bien le indico en todos mis correos mi código caduca en febrero de 2025. Ha día de hoy desde el 08/02/2025 que fue su último correo indicándome que en 72 horas tendría mi nuevo código no he tenido de nuevo respuesta por su parte. Llevo esperando desde entonces, intentando contactar con Karla de soporte smarthbox que me indica en el último correo vía email y también vía telefónica y no obtengo ya respuesta. Estoy muy enfadada, puesto que es un regalo y finalmente hoy 31 de enero mi hijo está sin canjear y no obtengo respuesta, es indignante. Adjunto el número de caso que se me fue asignado case 07625340. Espero tener pronto solución. Sin otro particular, atentamente. Nadia
Problema con el código para las entradas del Rey León
Compré una caja Smartbox para entradas para El rey león. Tuve que esperar 3 días a que se activara el código según ponía. Ayer introduje el código y me pone un mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por ello, entiendo que hay un error en el código que me han enviado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de la caja regalo que pagué y no puedo reservar las entradas teniendo ya el hotel y los billetes de tren. Por ello, solicito que me arreglen el error cuanto antes.
Problema reserva aladdin
Buenos días, le regalé a mi mujer para reyes la caja valorada en 149,99€ para canjear en el musical de aladdin, he seguido todos los pasos correctamente y me enviaron el código de 16 dígitos para meter en el apartado de codigo promocional o tarjeta regalo. hace ya una semana que lo intenté y me sale el error: La cantidad del codigo restante es 0. Codigo no utilizado: Número de 16 digitos. y luego ya directamente otro de: este código no es valido Llamamos al teléfono nos dicen que es solo para experiencias VIP o algo asi y mandamos un email de incidencia y aquí no contesta nadie, encima para colmo el espectáculo acaba en marzo y ya casi no nos quedan sitios buenos para verlo, es una vergüenza vuestro servicio de atención al cliente. Espero una solución de inmediato y aún así si veo que no hay sitios buenos como los que había en su día, seguiré reclamando ya que en su día había butacas con buena visibilidad y ahora me da que no hay. Adjunto archivos Gracias Un saludo
Incumplimiento de condiciones de reserva
Hola Canjeé un bono regalo de estancia en hotel en el que se incluía 1 noche en habitación superior, con bañera de hidromasaje, cena y desayuno buffet (a lo que tuve que añadir 40 euros de suplemento para poder acceder a este pack completo). Pero ahora el alojamiento me dice que no está incluida la cena en la reserva y que es algo de lo que lleva advirtiendo a la gente de Smartbox desde hace casi dos años, pero que éstos no actualizan la oferta del bono. Una vez sabido esto, quiero cancelar mi bono pero en la web de smartbox se me indica que ya estoy fuera de plazo para ello. Hablo con el alojamiento y me dice que puede cancelar la reserva, pero no devolverme los 40 euros de suplemento (de los cuales no tenía ni idea). Me encuentro que los tengo que reclamar a smartbox pero sus teléfonos resultan inoperativos y a los emails responden de forma automatizado. Reclamo la cancelación de esta reserva, la conservación del bono y la devolución de los 40 euros abonados por incumplimiento de la reserva pactada.
Pérdida de experiencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un cambio de una de las expericias que ofrecen por falta de tiempo para poder consumirla. Tanto en la compra como en su página Web aparece que el tiempo para utilizar dicha experiencia es ilimitado y que por lo tanto no caduca. En estos días, he podido encontrar tiempo suficiente para disfutar la experiencia que compré y al ir a utilizarla me dicen que como no registre en su día la experiencia cambiada la he perdido. Cabe destacar, que tienen perfecto registro de que el cambio lo realicé correstamente y que no avisan del nuevo reistro de la experiencia que al ser una por otra no tendría que haber mayor problema. Al intentar hablar con una persona, el teléfono es inaccesible y te cuelgan continuemente, si hablas por el chat que ofrecen, no te dan ninguna solución y si escribes al mail no contestan nunca. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reserva
Realicé una reserva dentro del plazo de caducidad del bono regalo y me confirmaron reserva metiendo todos los datos ,cuando llegue al hotel me dicen que no hay reserva que ha caducado el bono …a ver cuando hice la reserva no estaba caducado no obstante porque me confirma reserva si dice que ha caducado y no avisan ,después de desplazarme al destino tuve que pagar un hotel y encima se chupan el dinero del bono ,experiencia pésima ,no volveré ,pero vamos una estafa total …reclamaré donde haga falta …
Código erróneo
Compramos un bono a través de Smartbox para el musical de Aladdin por un importe de 100€ . Canjeamos el código a través de la aplicación y y tras canjearlo se nos envió un código a través de correo electrónico ,el cual se suponía que teníamos que esperar 72 horas para poder utilizar en la página de stage.es. Tras esperar el tiempo que se nos indicaba a la hora de introducir el código nos daba error y nos ponía que era equivalente a 0€. Intentamos contactar con Smartbox a través de atención al cliente vía llamada telefónica en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna. Probamos a contactar vía email , y tampoco hemos obtenido respuesta, por lo que solicitamos la devolución del importe o la posibilidad de obtener unos códigos correctos. Quedamos a la espera de una solución.
Código erróneo
Problema con la renovacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me permiten renovar mis bonos regalo de Un dia entre dos con Nº 302123591 y Cocinas del Mundo con Nº 252656990 SOLICITO : Que me sea renovado dichos bonos de: Un dia entre dos con Nº 302123591 y Cocinas del Mundo con Nº 252656990, por considerar que es un enriquecimiento injusto, es un dinero que no debe ni puede tener una caducidad, o en su defecto me abonen mi dinero €. Sin otro particular, atentamente. S.O.
Problema para reservar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible reservar ninguna de sus experiencias en tres cofres que tengo con ustedes. En todos los casos indican sobre costes sobre la experiencia que ya indica en el cofre. Solicito reembolso del valor de dichos cofres ya que el servicio que dicen ofrecer en su paquetes no se corresponde con la verdad. Sin otro particular, atentamente.