I. M.
16/02/2025

Problema al registrar Bono (Error: 3000002))

Hola, Tengo un problema a la hora de registrar mi Bono. Devuelve Error: 3000002 y no deja continuar con el registro. Me he puesto en contacto vía chat y nada.... Mismo error. El código de mi bono es: 694190389. ¿Me podéis ayudar a resolver el problema y poder registrar mi bono de regalo? Gracias,

M. C.
15/02/2025

Error en el código

Para mi cumpleaños me regalaron la caja regalo de Smartbox para canjear por entradas para la obra de teatro "El rey león". El pasado martes introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment. Me ponia que tenia que esperar 72h para poder utilizar el código, espere hasta ayer y no obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de la caja regalo que pagué y no puedo reservar las entradas teniendo ya el hotel reservado y los billetes de tren comprados. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo. Quedo a la espera de respuesta.

C. P.

Problema devolución

Estoy intentando devolver una caja regalo, dentro de los 15 días de plazo, me dicen que únicamente puedo hacerlo con atención al cliente por teléfono y no cogen las llamadas

N. A.
13/02/2025

problema con reserva de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un mes estoy solicitando canjear mi caja smartbox por dos entradas al parque temático puy du fou, he escrito, llamado y contactando en diversas ocasiones y por diferentes medios sin obtener otra respuesta que "están estudiando mi caso", tras amenazar con poner una reclamación recibo otra respuesta por su parte diciendo que: "Actualmente, estamos enfrentando una incidencia que impide la emisión de entradas los días sábados, y lamentablemente, no es posible emitirlas en este momento." no comprendiendo cual es la naturaleza de la incidencia que les impide resolver mi solicitud de reserva un sabado pero no cualquier otro día y siendo esto una violación de las condiciones del servicios no pudiendo ejercitar libremente el derecho de reserva de entradas SOLICITO me sea devuelto el importe de mi smartbox o canjeada la misma por entradas en la fecha indicada para la cual indico las siguientes referencia asignadas a mi caso así como número de referencia de mi smartbox. case 07713666 y case 07727986 Num. Bono 481948014 confirmación 282 Sin otro particular, atentamente.

N. G.
13/02/2025

Problema con la utilización de una tarjeta regalo

Estimado responsable de reclamaciones, Hace unos días registré una tarjeta regalo de smartbox, con un valor de 100€ que me han regalado. Posteriormente, me disponía a hacer uso de esta tarjeta y cuando me puse en contacto con la empresa externa para agendar la experiencia comprada, me dijeron que no podía hacer uso porque por parte de Smartbox me faltaba un código que debían proporcionarme. En la app me aparece que mi bono está ya registrado y cuando pido el código me pone que llegará al email, cosa que no ha ocurrido hasta ahora. He intentado ponerme en contacto con atención al cliente, a través del 911236058, pero siempre me dice que el teléfono no está disponible. También he enviado varios correos a los que me ha respondido una tal 'Olivia' diciéndome que ella me lo iba a solucionar y que le enviara el núm de registro de la tarjeta, tras enviárselo ha desaparecido y ya no contesta más. Solicito que algún empleado se ponga en contacto conmigo para solucionar el problema o bien proceder al reembolso del producto. Un saludo.

G. M.
12/02/2025

Error registro bono y nulo servicio de atención al cliente

Estimado responsable de reclamaciones, Hace unas semanas, registré un bono regalo de smartbox para comprobar las opciones que me incluía. Una vez curioseadas, cerré la página sin hacer ninguna reserva. Esta semana, me disponía a hacer uso de este bono definitivamente y mi sorpresa es que no puedo acceder a él: no me aparece en mi cuenta y no puedo registrarlo de nuevo dado que ya aparece como registrado. He intentado ponerme en contacto con atención al cliente pero siempre me redirige a un bot que no es capaz de resolverme el problema. También he llamado al teléfono 911236058 que aparece en internet en un par de ocasiones, pero ambas veces he desistido tras esperar más de media hora sin respuesta humana. Solicito que algún empleado se ponga en contacto conmigo para solucionar el problema o bien proceder al reembolso del producto. Un saludo.

M. M.
12/02/2025

Problema a la hora de usar un bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de Julio del 2024 compre 2 bonos, uno de una estancia en Italia que iba con caja de regalo y otro de una experiencia de SPA, cuyo código asignado es (118180445) La estancia en Italia era un regalo de boda, y se acercaba la fecha y no había recibido la caja de regalo, tras muchas llamadas, me mandaron un email para imprimir la estancia y me devolvieron el importe de la caja + el envío. Desconozco el porque, pero la persona que tramito todo esto, cambio el bono que correspondía a la experiencia de SPA, de forma que cuando la persona que se lo regale ha ido a usarlo, le dice que es bono se ha cambiado y no puede usarlo, tras varios email, chat, etc., la semana pasada conseguí contactar con ustedes por teléfono y la chica que me atendio tras revisar todo vio que efectivamente se había cometido ese error, quedo en gestionarlo con su supervisor y darme una respuesta vía email. A día de hoy no he recibo respuesta ninguna, y cuando llamo me dicen que los servicios telefónicos están cerrados Por tanto SOLICITO que la empresa Smartbox se ponga en contacto conmigo para darme un nuevo bono de experiencia SPA que nunca ha sido utilizado como han podido comprar ellos mismos y que fue pagado junto con el otro bono de estancia en Italia  Sin otro particular, atentamente. Mª Jesús Marzo

I. S.
11/02/2025

No me deja reservar

Buenas tardes, Llevo desde el domingo intentado registrar mi bono en mi cuenta de smartbox y me salta error 3000004 cuando le doy a registrar. Sin opción a nada. La caja estaba cerrada y no ha sido nunca registrado. Llamo al teléfono y en más de 10 min a la espera....nada....no me contestan. Tiene validez porque nunca ha sido registrado y quiero hablar con alguien y saber que pasa y no me contestan. Quiero poder disfrutar de mi caja que para eso me la regalaron.

D. G.
10/02/2025

Problema con voucher

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el 19 de diciembre de 2024 hice la compra de un cupón para regalar. La persona no ha podido descargar el voucher porque constantemente da un error, por lo cual no puede hacer uso del servicio ya que no accede a los detalles del proveedor. Hemos probado desde distintos navegadores y dispositivos y sigue dando el mismo error. Nos hemos intentado contactar con servicio de atención al cliente por el chat de la página, por mail, por teléfono y no es posible hablar con un humano. La única interacción fue con el agente virtual Olivia que de nada ha servido. SOLICITO la devolución del importe abonado, pues ya hemos perdido demasiado tiempo con esto para encima no recibir ningún tipo de respuesta. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
08/02/2025

Smartbox no válido

Compré un Smartbox hace tiempo y hoy he llamado para canjear la actividad. Es un bono de un circuito termal para 2 personas en el Balneario Elgorriaga, con fecha de caducidad: 13/03/2026. Al llamar me han dicho que en el hotel ya no trabajan con Smartbox y que hablara con ellos. Quiero que me reembolsen el dinero del bono, ya que no deseo cambiarlo por otra actividad.