Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de julio de 2024, mis amigas , compraron una caja regalo : dos noches con desayuno en Paradores que nos regalaron el 3 de agosto de 2024. El 22 de junio de 2025 registré la caja.
El 24 de Octubre de 2025 me envían un mail recordando que solo falta una semana para que se caduque...
Después de varios intentos fallidos para comunicarnos vía telefónica durante esa semana, el viernes 31 de Octubre de 2025 a las 17:37 consigo hablar con una comercial durante 20 min 34s. En la que conseguimos hacer una reserva SIN COSTE alguno. Se lo repetí varias veces que por favor me confirmase que no tenía gastos adicionales y me confirmó que no, que lo estaba viendo ella por la pantalla. Pueden comprobarlo en la llamada que habéis grabado.
Por casualidad el domingo 2 de Noviembre miro mi correo y en correo no deseado tengo un mail de Paradores en el que está la reserva y me dice que tengo un suplemento adicional de 80€ por día.
Encuentro otro mail de smartbox en el que dice que la cantidad pagada efectivamente es 0€, pero más abajo "Para las colecciones 2022 y 2023, este Parador tiene un suplemento de 80 € por habitación/noche Para la colección 2024, el suplemento es variable de junio a septiembre (véase importe en el apartado Peticiones Especiales)" .
Por lo que el regalo que nos hicieron en el año 2024 era del año 2022 o 2023...y esto no se me aviso cuando hice la reserva telefónica con la comercial de Smartbox, ni siquiera que había un suplemento...
Cuando llamo de nuevo a Smartbox para contarles lo sucedido me abren una incidendencia y me contestan con mail diciendo que :"Tras consultar tu caso, nos indican que no podemos ofrecerte una alternativa, debido a que la información sobre el pago del extra, estuvo siempre presente durante la confirmación de la reserva y en el correo de confirmación de la misma. "
La primera afirmación es falsa puesto que fui yo quien en varias ocasiones le dije a la comercial que si estaba segura que no tenía gastos adicionales y ella me decía que no, que lo estaba viendo por su ordenador. Y en el correo de confirmación estaba después de poner que me había costado 0€ , pero una vez que ya estaba confirmado no se puede hacer nada, ya que está confirmado. La información del suplemento me la dicen en el correo de confirmación.
SOLICITO que me abonen los 160€ del suplemento que exige Paradores.
Sin otro particular, atentamente.