Puerta acorazada incorrecta
Estimados/as señores/as: En fecha Jueves 13 de Marzo de 2025 su empresa me instaló una puerta acorazada en mi vivienda acorde al presupuesto 3541006281-1 por Bauhaus Leganes. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar enviar varias recalamciones por correo, no se ha rectificao el defecto de la puerta. Dicho defecto consiste en que la puerta viene con los acesorios externos incorrectos, se solicitaron de color plata en ver de acabado oro. Adjunto el e-mail de aviso del problema con fecha del 18/03/2025. Se adjunta la ultima conversacion con el contacto del Bauhaus por e-mail con fecha del 02/05/2025 SOLICITO la resolucion del defecto o la devolucion del importe total de la puerta que se instalo incorrectamente (el importe suma 1.155,17 €) Sin otro particular, atentamente.
gastos encubiertos 5 años de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 28-08.2022 adquirí en su establecimiento sito en c/ejercito del aire S/N Madrid el producto termo electrico ferroli tiber Adjunto los siguientes documentos:factura y fotos En fecha 28-08-2022 adquirí en su establecimiento sito en c/ejercito del aire S/N el producto calentador ferroli a fecha 04/04/2025 presenta el siguiente fallo: Pérdida de agua color marrón oxido haciendo que salte la luz de la vivienda lo que según todos los técnicos con los que he hablado y todas las consultas que he realizado en internet demuestran que el calentador está deteriorado ( .La aparición en las partes exteriores de su termo de manchas de oxido, o rastros de goteo de agua con un color rojizo o marrón óxido, es un claro indicativo de corrosión dentro de el calderín del termo.) En el centro donde lo compre es informo del problema mostrando les fotos y la factura de compra, donde me informaron que el calentador lo tiene que ver un técnico de la casa ferroli, hasta que el técnico no remita un informe bauhaus no hace nada. HABLO CON EL SERVICIO TÉCNICO DONDE ME INFORMAN QUE VISITA DEL TÉCNICO LA TENGO QUE PAGAR Y SON UNOS 90 EUROS. Cuando compre el calentador en BAUHAUS insistieron que tenia una garantía de 5 años, en ningún momento te informan como es la garantía, pero si la publicitan con carteles bien grandes y alardean de ello.
problemas reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 28-08-2022 adquirí en su establecimiento sito en c/ejercito del aire S/N el producto calentador ferroli a fecha 04/04/2025 presenta el siguiente fallo: Pérdida de agua color marrón oxido haciendo que salte la luz de la vivienda lo que según todos los técnicos con los que he hablado y todas las consultas que he realizado en internet demuestran que el calentador está deteriorado.La aparición en las partes exteriores de su termo de manchas de oxido, o rastros de goteo de agua con un color rojizo o marrón óxido, es un claro indicativo de corrosión dentro de el calderín del termo. El sábado a primera hora me acerque al centro donde lo compre con fotos y la factura de compra, donde me informaron que el calentador lo tiene que ver un técnico, lo cual estoy de acuerdo. Les informo que compro otro calentador para poder tener el agua caliente en la vivienda y podernos duchar entendiendo que al tener niños el agua caliente es necesaria, una vez cambiado el calentador deteriorado se lo llevo a la tienda para que procedan a revisarlo y si esta mal procedan a la devolución del importe del nuevo calentador, lo cual me deniegan y me informan que el lunes yo tengo que llamar al servicio técnico, sin saberme concretar cuando lo pueden revisar y una vez revisado me tengo que acercar de nuevo al citado centro El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin otro particular, atentamente.
problema garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero del 2021 adquirí en su establecimiento sito en Autovia de Logroño km 6.5 50011 de Zaragoza el producto aire acondicionado de su marca Proklima de conductos con serial nº PR2400029CS conductos 6020 FR PRO-C24 sistema PAC PKL "P" Adjunto los siguientes documentos factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 de marzo del 2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega y devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha de 10 de enero de 2025 adquirí en su página web www.bauahus.es un toldo electrico. Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la factura y el último correo recibido después de intentar mediante llamadas telefónicas que me explicaran cual era el problema. No han sabido darme contestación ni explicación y además me indican que no me devuelven el dinero hasta que reciban de vuelta el articulo que no se sabe al parecer su paradero. Además de que no cumplen con los plazos , la entrega,ect... no me devuelven el dinero hasta no se sabe cuando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio cliente, de reformas y facturación deficientes
10/09: Acudo presencialmente a Bauhaus a pedir un presupuesto para la remodelación de un baño (quitar una bañera, creando una zona de lavadero, con baldosas y una toma de corriente para la lavadora). En esta visita, abono 30€ por dicho presupuesto. Me comentaron que, en un máximo de 48h hábiles un operario vendría a mi domicilio para obtener la información y poderme ofrecer el presupuesto. 17/09: Pasado, y por mucho, el plazo establecido, reclamo vía correo electrónico solicitando que, por favor, envíen al operario. 19/09: Tras la reclamación, el operario viene a mi domicilio. Después de ver la zona a remodelar y tomar medidas, me comenta que en 48h máximo recibiré el presupuesto de la obra. 27/09: Una vez más, agotado y por mucho el plazo de 48h, reclamo por correo electrónico el presupuesto de la obra. Unas horas después de mi reclamación, finalmente me envían el presupuesto solicitado. 03/10: Aceptación del presupuesto por mi parte, señalando, de acuerdo con lo que me comentó el operario, unos cambios menores. Quedo así pendiente de recibir un link para el pago. 09/10: Ante la falta de respuesta, vuelvo a contactar vía email solicitando el presupuesto con los cambios y para reclamar el link de pago. Después de este correo, recibo el presupuesto, pero no el link para el pago, que supuestamente me llegaría en un máximo de 48h por SMS. 18/10: Aún sin respuesta, procedo a reclamar por correo electrónico el enlace para poder pagar el presupuesto y comenzar así la obra. Ese mismo día, tras la reclamación, me comentan que pasarían nota a otro departamento, sin más información al respecto. 27/10: Sigo sin respuesta y vuelvo a reclamar por correo electrónico solicitando de nuevo el link de pago o una forma alternativa. 28/10: Me indican los datos para realizar una transferencia bancaria. 31/10: Realizo el pago mediante transferencia y procedo a enviar el comprobante de la misma, sin recibir posteriormente ningún aviso de recepción por su parte. 12/11: Ante la falta de respuesta por cualquier vía, vuelvo a contactar por correo electrónico solicitando verificación de recepción del dinero así cómo fecha de inicio de la obra. 21/11: Tras más de una semana sin respuesta, acudo personalmente a Bauhaus para verificar qué ha pasado con el dinero y cuándo se iniciará la obra. En este punto el perjuicio sufrido ya era bastante, puesto que estuve postergando la mudanza a mi nuevo domicilio esperando tener esta obra hecha, teniendo que pagar dos meses más de alquiler al no poder mudarme. 25/11: Finalmente los operarios acuden a mi domicilio para iniciar los trabajos. 26/11: Los operarios, que no son los que realizaron el presupuesto ni hicieron la visita inicial, se dan cuenta de un error en el presupuesto. Concretamente, no había sido presupuestado el material de la toma de corriente. Esto me supuso tener que contactar yo mismo con otro profesional para que me finalizase la obra ya que si no, quedaba a medias y sin poderse utilizar para el fin que había solicitado. 03/12: Tal y como me comentan los operarios enviados por Bauhaus el día de la obra, procedo a reclamar el material no utilizado, así como las horas presupuestadas que no se necesitaron puesto que no realizaron el trabajo relativo a la toma eléctrica (tuve que contratar a otro profesional para esto). En principio, la devolución debería ser automática. 10/12: Reclamo la devolución del dinero relativo al material no usado, las horas presupuestadas no trabajadas y también una copia de la factura porque nunca se me fue entregada. 13/12: Reclamo nuevamente ante la falta de respuesta. Ese mismo día, me responden haciendo solamente referencia a la devolución del dinero del material, sin aclarar nada sobre las horas no trabajadas ni enviarme la copia de la factura. Contesto a este correo volviendo a reclamar todo lo solicitado en el original. Proceden a solicitarme una carta de titularidad de mi cuenta bancaria que remito sin problemas. Finalmente recibo una factura, pero esta solamente refleja el abono del material no usado, por lo cual vuelvo a reclamar. 23/12: Reclamo de nuevo y ese mismo día me indican que pasan nota al departamento de Contabilidad. Desde entonces, no he recibido ni noticias ni el reembolso reclamado.
instalacion de cocina y parquet deficiente
Gudalupe Aranda Vázquez DNI 40.500.874J Avd Madrid 179-187 Esc Derecha 5-1 Barcelona 08028 EXPONGO: Que se adquirió la cocina y parquet en Bauhaus contratando su instalación en el domicilio, tras numerosas reclamaciones continua habiendo graves deficiencias sin que hayan sido subsanadas. Presento este informe para expresar mi descontento y lo difícil que ha sido para mi el montaje de los armarios de la cocina, ya que las medidas que tomó el encargado del proyecto de cocina “Marc” no fueron correctas y se han tenido que hacer muchas modificaciones para que quedara minimamente bien. En primer momento se hizo un diseño en el cual no anotaron las medidas de los armarios con lo que se dificultaba el poder detectar errores. Se solicitó un mueble escobero y se ha instalado un mueble de almacenaje para estantes, por lo que era inviable su uso como escobero, puesto que era imposible que entraran las escoba, fregonas o mopas, para poderlo utilizar se ha tenido que sacar todos los estantes, solicité su cambio por un escobero y se negaron, quedando el armario con dos puertas en vez de una y con numeroso agujeros debido a los estantes, también se negaron a tapar estos agujeros con los tapones que vienen de fábrica. Al quitar los estantes del mueble, este se movía mucho y se ha tenido que instalar unos anclajes interiores. Las puertas del armario tampoco son correctas, para poder sacar una fregona por ejemplo, se tienen que abrir las dos puertas, cuando debería ser la de abajo del tamaño de una escoba y la puerta superior más pequeña. El mueble que iba encima de la nevera, no ha sido instalado porque decían que no lo podían anclar a los laterales porque era más pequeño que el hueco que hay, cuando en el diseño original si que había un armario encima de la nevera. El mueble de la caldera lo han hecho demasiado grande y se ha instalado de forma no correcta, por el lado derecho hay un espacio de unos 5cm y por el lado derecho un espacio de 12cm, no queda para nada centrado, en el lado izquierdo de este armario quedaba un hueco de 30cm y tras una nueva toma de medidas en vez de instalar un armario de 30cm , han instalado uno de 20cm con la consiguiente pérdida de almacenaje sin ningún tipo de motivo, para esta nueva modificación he tenido que abonar 850€ adicionales al proyecto original por el que ya se abonó 14.460€, en total se ha abonado 15.310€. El mueble rinconero de la derecha de la ventana de la cocina se solicitó que las puertas fueran indénticas y que se dejara el mismo margen a cada lado de la ventana, pero su instalación no ha sido tal y como solicité y no ha ha quedado centrado, con lo cual ha sido necesario instalar unas maderas para tapar el hueco. También falta una cuba que no me han traído porque nos puede instalar debajo de la pica de fregar y que esta pagado. Mi disconformidad se centra en que firmé un diseño, pero al no ver las medidas de los muebles no se podían detectar los fallos hasta que llegó el material a mi casa, y no se ha querido cambiar nada, tras comentarlo con el responsable, el sr Marçal, me indicó que es lo que yo había firmado. Para la primera medición del proyecto que la hizo el sr. Marc empleado de Bauhaus me solicitaron 30€ indicando que si se hacia el proyecto me devolvían los 30€, pero hasta la fecha no han sido devueltos. El plazo de instalación de la cocina era de dos meses, cuando la finalización ha sido el 6 de enero de 2025, más de seis meses y medio después, el pago del os 14.460,91€ se hizo el 26 de junio de 2024. A raíz de todo esto Marc de Bauhaus ha sido despedido. Debido a los problemas que me ha causado por la mala gestión de Bauhaus con la cocina he tenido problemas de saludo debido al estrés producido por el tremendo disgusto, se me disparó la tensión arterial, la máxima a 20 y la mínima a 13, por suerte ese día no estaba sola y una amiga tuvo que llamar al médico, desde entonces estoy en tratamiento, hay que tener en cuenta que soy una señora de 81 años y llevando el control de la tensión arterial con el doctor costa de la seguridad social, me he tenido que comprar una aparato para medir la tensión arterial dos veces al día y una vez al mes acudo a la seguridad social a que me la mire la enfermera del CAP. El doctor me recetó diacepan de 5mg y alprazolan de 0,25mg para la ansiedad producida por todo esto. El Aprazolan solo lo tomo si estoy muy nerviosa, solicito daños y prejuicios por todo lo sucedido, por la poca empática y por la poca sensibilidad con las personas mayores. Por otro lado la instalación del parquet es muy defectuosa, con un abombamiento evidente en el pasillo por su mala instalación, en diferentes partes como en el pasillo justo en la entrada de la cocina y en el comedor, dejaron una separación entre lamas que ha tenido que ser rellenada con silicona, es un trabajo muy poco profesional y totalmente inadmisible en la instalación de un parquet nuevo, esas lamas deberían instalarse nuevamente para que el parquet quede como debería haber quedado inicialmente. Por todo ello solicito o bien una compensación económica y la reparación de todos los daños! Atentamente Guadalupe Aranda Vázquez Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Desatención
Llevo casi 2 meses esperando cerrar un presupuesto, nadie me contesta ni confirma nada, llamás y no te lo cogen vas a tienda y o casualmente no está la chica q lo lleva, vuelve s y te dicen q te avisaran pasan los días y nadie te llama y así se van pasando la pelota he pagado una medicion y la voy a perder porque me tendré que ir si quiero tener ventanales en casa instalados. Vergüenza la atención y la falta de coordinación 1000 intermediarios que ninguno hace bien su trabajo y así pasa el tiempo sin que te den respuesta ni información de nada. Era la primera vez y nunca más, solo sirven como tienda de comprar e irte no vayáis para instalaciones de nada.
Reparación Aire acondicionado en garantía
Estimados/as señores/as de Bauhaus: • El número de solicitud de la incidencia con Bauhaus es: #1288762 1- El 27/11/23 se compra en Bauhaus dos aires acondicionados y se contrata la instalación de ambos. En Diciembre 2023 se efectúa la instalación de los dos aires acondicionados comprados en Bauhaus e instalados por parte de Bauhaus en nuestro local con garantía de 2 años. 2- El 19/03/24 me puse en contacto con el instalador del aire acondicionado contratado por Bauhaus a través de whatsapp ya que se detectó un fallo en el funcionamiento del aire caliente. (Adjunto conversación de whatsapp - Whatsapp 1) 3- Al comprovar el mal funcionamiento del aire, el 27/03/24 el instalador de Bauhaus debería haber pasado nota a Bauhaus para establecer una fecha para que el servicio técnico pueda detectar el fallo. (Adjunto conversación de Whatsapp - Whatsapp 2 y 3). 4- El 5 de Junio contacto con el servicio técnico comunicando la incidencia y viene el servicio técnico de Lumelco que comprueba a través del mando del aire, el error que está causando esta incidencia y pide la pieza para reparar el compresor. (Adjunto conversación de Whatsapp - Whatsapp 4) 6- El 13/06/24, Lumelco se pone en contacto con Bauhaus después de la visita al local del servicio técnico para disponer de los medios necesarios para efectuar la reparación: colocar andamio y desmontar compresor. (Adjunto correo electrónico - MAIL 1). 7- El 16/07/24, al venir a reparar la pieza del compresor, el personal del servicio técnico de Lumelco no puede abrir el compresor para repararlo ya que se encuentra enganchado al techo a 3,5 metros de altura y Bauhaus no ha enviado a los instaladores con los medios necesarios. Lumelco vuelve a pedir un andamio y la participación de los instaladores de Bauhaus para desmontar el compresor y poder reparar la pieza el día 17/07/24. (Adjunto correo eléctrónico - MAIL 2). 8- El 16/09/24 voy personalmente a la tienda de Bauhaus en passeig de la Zona Franca para agilizar el proceso de reparación y tenerlo arreglado antes de invierno. (Adjunto correo electrónico - MAIL 3). 9- El 28/11/24 volví a dirigirme personalmente a la misma tienda de Bauhaus siendo atendido por Eva en el departamento de instalaciones. (Adjunto correo electrónico - MAIL 4) 10- Entre desplazamientos a Bauhaus, llamadas, whatsapps al teléfono de atención al cliente de Bauhaus siempre me han dicho que llamarían entre 24 y 48 horas. Nunca se han puesto en contacto conmigo de nuevo para acordar el día de la reparación. Bauhaus no está atendiendo de forma adecuada, efectiva y profesional esta incidencia causando daños y perjuicios a nuestra empresa por no poder efectuar las clases con la climatización adecuada. Me pongo en contacto con ustedes porque los aires están instalados en un centro de formaciones y Yoga, es inaceptable que 9 meses después de movilizar esta información a Bauhaus, con tanta previsión todavía no hayan efectuado la reparación y exijo que esto se haga efectivo ya. SOLICITO que Bauhaus disponga de los medios necesarios: ENVIAR INSTALADORES PARA MONTAR ANDAMIO, DESMONTAR COMPRESOR Y VOLVER A COLOCAR EN SU LUGAR. Adjunto factura de compra e instalación, conversaciones de whatsapp con el Instalador de Bauhaus, comunicaciones por correo electrónico de Bauhaus y Lumelco, fotografía de la situación del compresor para que se haga evidente la necesidad de montar un andamio para la reparación del aparato. Atentamente, Mateu 05/12/24
Cancelacion de pedido no recibo reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha de 15/11/2024 compre un armario con número de pedido ES34106696 en su página web, cancele el pedido antes de que fuera mandado, el pedido cue cancelado correctamente pero no he recibido el reembolso del mismo. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ cancelación de pedido, e-mail donde se confirma la cancelación y devolución del dinero. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 238,90€. Sin otro particular, atentamente.