MENZZO SOFA BANCO
Realice un pedido, tardaron muchísimo, lo entregaron y no era el color que venia en la agina web, lo devolví me hicieron desmontarlo y bajarlo al portal de mi casa cuando pague el montaje, me dijeron que tenia que pagar la devolución, esto fue en el 2022, he reclamado mil veces por telefono y por mail y no atienden nunca, quiero sofá el color que he pedido o devolución del dinero.
Cobros a mi cuenta de pedidos cancelados y devolución de artículo erróneo.
Estimados/as señores/as:En fecha 5/12/23 y 7/12/23 hice dos pedidos en su web que después cancelé poniéndome en contacto por email. La persona que lo hizo, muy buen trabajador no será porque no canceló los cargos a mi cuenta. El del 5 lo hice con Sequra y el del 7 con mi tarjeta de crédito. Adjunto capturas de pantalla. Llamen a Sequra y compruébenlo (también les he denunciado allí).Además me pongo en contacto con ustedes porque aparte de lo anterior, llevo más de un mes intentando devolver el pedido que sí me llegó número 29000118071, que devuelvo por no ser el artículo que compré. Después de innumerables emails sin contestación y después de amenazar con demandarles ayer me llamó una señora (fíjense cómo sería el curso de la llamada que me la imaginé llamándome desde una cueva en Mordor, todo muy poco profesional) que me dijo que mis emails se habían ido a la bandeja de Spam del correo. Curioso porque a los 2 primeros emails sí me contestaron.Adjunto captura de todos los pedidos: los subrayados son los cancelados que me han seguido cobrando y el no subrayado es el que estoy esperando que recojan para que me hagan la devolución.Además también adjunto cobros de Sequra y extracto de mi tarjeta.SOLICITO inmediatamente la devolución completa de los cobros indebidos de los pedidos cancelados y que aceleren el proceso de devolución y me reembolsen mi dinero del pedido con el artículo erróneo. Además de perjuicios por cobros indebidos a mi tarjeta.Sin otro particular, atentamente.
Entrega de soporte de TV diseño field
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2023 dquirí en su?página web el producto Soporte de televisión diseño fiel w150 blanco y dorado.Han pasado un mes y quince días y no lo he recibido. Mi número de pedido es:29000117687 y la referencia:asr475olv2639SOLICITO se me haga el reembolso del precio abonado por producto, y see me comunique el estado de mi peticion a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado. No facilitan tracking de seguimiento
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de noviembre 2023 hice un pedido de MESA DE COMEDOR EXTENSIBLE FREDOU MADERA CLARA por internet desde la página MENZZO.ESMe pongo en contacto con ustedes porque llevo reclamando el tracking del envío desde el 12 de diciembre, indicando el 13 de diciembre que ya se había enviado, aún sin facilitar tracking. Desde entonces llevo reclamando seguimiento de envío, empresa de entrega y tracking sin obtener respuesta alguna. Debía haber sido entregada el 19 de diciembre.Adjunto fotocopia de:- Factura de compra- Detalle de pedidoSOLICITO urgentemente la devolución del importe si la entrega no se realiza en menos de una semana.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega del producto
Buenos días, quiero realizar la reclamación formal respecto al pedido número 29000112134, realizado el 5 de julio de 2023 concretamente respecto a los productos Référence asr296brt2507 y Référence asr296brt2508.Lamentablemente, a la fecha de hoy, 13 de diciembre de 2023, no he recibido la mercancía correspondiente al pedido mencionado. he intentado ponerme en contacto con ustedes reiteradamente mediante correo electrónico solicitando información y seguimiento, y hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta satisfactoria por parte de su equipo.La falta de comunicación y la demora significativa en la entrega me han generado gran preocupación. La fecha de entrega inicialmente acordada era el 1 de agosto de 2023, y la falta de información detallada sobre el estado actual del envío es inaceptable.Como cliente, valoro la transparencia y la responsabilidad en las relaciones comerciales. Dada la falta de respuesta y el incumplimiento del plazo de entrega, me veo en la necesidad de expresar mi profunda insatisfacción y de plantear esto como un asunto crítico.Deseo recibir una explicación inmediata sobre las razones detrás de esta demora y, lo que es más importante, una fecha definitiva para la entrega de los productos especificados en el pedido o el reembolso de la cuantía correspondiente.La transparencia y la comunicación son fundamentales en cualquier relación comercial, y estoy seguro de que compartimos el interés común de resolver este problema de manera satisfactoria.
Hola. Realice un pedido, una mesa. Me llegó con un desperfecto, además de no ser el modelo de la imagen de la web. Me dijeron que mandarían a un transportista a recoger la mesa y que me reembolsarían el importe. Yo la empaqueté correctamente la mesa, el transportista se la llevo y os la devolvió, pero ustedes no me ha reembolsado el importe de la misma y no contestan a mi correos. El transportista se llevo la mesa casi hace dos meses, concretamente el cinco de octubre. Les pido encarecidamente que me hagan el reembolso que me prometieron y dar por zanjado este asunto.
Problema con reembolso de articulo defectuoso
Buenos días,el día 10/11 realicé la compra de un pack de 4 sillas negras de piel sintetica (ref:dc5081publack, LOTE DE 4 SILLAS NÓRDICAS GAO, PU NEGRO). Una de estas vino con un defecto de fabrica concretamente un agujero en el asiento, al comunicarlo a la empresa, llegamos un acuerdo el día 20/11 para que se emita un reembolso de 30€ por el valor de la silla defectuosa, sigo sin recibir dicho importe por lo que sirva esta reclamación como prueba en caso de mala praxis, iré actualizando si deciden completar el reembolso.
Recogidas de artículos para su devolución
Realicé dos pedidos los cuales vinieron uno con el artículo defectuoso y el otro con los artículos de otro color al que compré.Me puse en contacto con la empresa vía e mail ( ya que es la única forma de contactar con ellos) adjuntándole fotos de los artículos erróneos, a lo que me respondieron que reconocían ambos fallos pero que si me los quedaba me harían un descuento de un porcentaje y que les enviara fotos de las cajas para completar expediente, se las envíe y les dije que prefería la devolución de los artículos y su respectivo abono del importe. El último correo de ellos fue hace más de 15 días y a pesar que les he mandado más correos diciendo por favor que me contestasen y solicitaran la recogida de los artículos ( los cuales son como 3 palés que tengo en medio de mi casa), no he obtenido ninguna respuesta y mucho menos la devolución del dinero.
Problema de reembolso
Hola realice un pedido en junio vino con daños os reclamé ,envié fotos me dijisteis q me ibais a reembolsar un dinero por los daños y a día de hoy sigo esperando.Cre q ya he tenido la paciencia suficiente ,no hago más q enviar correos y no recibo ninguna respuesta.Exigo reembolso inmediato si no tomaré medidas legales.
La mesa se ha roto
Buenos días,he relizado un pedido el 27/01/23 para comprar una mesa elevable y extensible.El mecanismo de la mesa se ha roto y está todavía en garantia.He intentado contactar con el servicio de postventa por correo electronico, tal y como indicado en la pagina web. El correo no se ha entregado.Quiero saber que solucion me pueden dar