He pagado 1897,75 por medio de vuestra aplicación para pagar con el banco y lo habéis cancelado
He pagado un pedido de 1897,75 por medio de Bridge que es vuestra aplicación para pagar directamente desde el banco. Me aparece como si os hubiese hecho una transferencia. Al ver el pedido he visto que automáticamente el pedido está cancelado pero me habéis cobrado igual. Esto es una estafa
producto no entregado ni reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha [04-05-2024] adquirí en su página web [Menzzo.es] el producto [SILLA DE JARDÍN PURRAULT MADERA MACIZA Y TELA MARRÓN CLARO] Han pasado [78] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: El pasado 30 de noviembre de 2023 compré en su web on line los artículos CONJUNTO DE SOFÁ Y SILLÓN CONVERTIBLE DE 3 PLAZAS LEFKADA TEJIDO MARRÓN y ILLA / SILLÓN LEFKADA TEJIDO MARRÓN por un importe total de 734,75 € (pedido 29000117846) con fecha de entrega entre el 3 y 9 de enero de 2024. Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de marzo de 2024 se cancelo el pedido y tenía que recibir el reembolso en los próximos 14 días laborables según sus indicaciones por correo electrónico. A fecha de hoy 18 de julio de 2024 no he recibido el reembolso y no dan respuesta a mis correos electrónicos. SOLICITO, que se efectúe el reembolso según sus indicaciones en la cancelación del pedido enviada por correo electrónico el 12 de marzo de 2024. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido no llega desde 14 abril que se pidió
Estimados/as señores/as: En fecha 14/4/2024 adquirí en su página web Menzzo.es el producto Sofá Chester 2 plazas terciopelo bleuvelvet azul Han pasado 91 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 2. las condiciones de la compra 3. la factura, 4. correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso abusivo
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2024 adquirí en su página web menzzo.es el producto Aparador Lunata Sonoma. Inicialmente, el tiempo en el que recibiría el pedido eran 9 semanas. Pero han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además, sin ningún tipo de aviso por su parte, ahora aparece como fecha de entrega la del 25/10/2024, que es increíblemente excesivo. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: — Factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de manera inmediata a través del mismo medio por el que efectué la compra. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2024 adquirí en su página web https://www.menzzo.es/ el producto Puff convertible Joude 2 plazas Terciopelo Blanco crema https://www.menzzo.es/reposapi%C3%A9s%20convertible%20de%202%20plazas-velvet-blanco-crema-juego.html Han pasado 31 días días y no lo he recibido. El producto debía entregarse entre el 5 y el 11 de junio. Además, cuando miro el estado del pedido, todavía se encuentra en la primera fase, de fabricación, y no he recibido ninguna actualización desde la fecha de compra. He contactado en diversas ocasiones con el servicio de postventa, en inglés, francés y castellano, sin respuesta en ninguna ocasión. Adjunto los siguientes documentos: - Factura del pedido - Emails solicitando información SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Seur no entrega el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 25/5/24 adquirí en su página web Menzzo.es el producto MESA ELEVABLE Y EXTENSIBLE CARRERA LAMINADO WENGUE El 30 de mayo recibí correo por parte de Seur de que la entrega se realizaría el día 31 de mayo. Desde entonces lo único que he recibido son correos de que está en demora, sin ofrecerme respuesta de la fecha de entrega. He contactado con ellos y con ustedes para que me den solución y no he obtenido respuesta. Han pasado 21 días y no lo he recibido ni hay previsión de cuándo lo entregará Seur. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación de compra Email de confirmación de envío Factura SOLICITO se me haga entrega del producto por otra empresa de mensajería, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Paloma Cruz
Rembolso o entrega de los dos sofas
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me ha llegado la mesa con agujeros de tornillos
Hola realice un pedido el 22 de abril de 2024Me ha llegado la mesa con los tornillos arrancados y con agujeros en la madera. La mesa la han desmontado y han arrancado los tornillos en lugar de quitarlos y se han quedado los agujeros. La persona que ha empaquetado el pedido lo ha tenido que ver y lo han enviado igualmente. Me he puesto en contacto con ellos vía email, varias veces porque no tienen teléfono de contacto y no me contestan.La mesa la he arreglado por mi cuenta pero me ha supuesto un gasto económico. Solicito el reembolso completo por los daños ocasionados, he tenido que llevarla a reparar por mi cuenta, etc.
Pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 15 de Enero hice un pedido de 2352€Me pongo en contacto con ustedes porque no habeis congestado a ninguno de los mas de 35 emails que e enviado SOLICITO la devolucion integra del dinero ya que no confio en recibir la mercancia y no obtante la necesitaba tener ya en mi poder, no puedo esperar hasta final de julio (3 veces se ha pospuesto, estando supuestamente en el transporte) Sin otro particular, atentamente.