M. D.
15/04/2024

Servicio no prestado

Hola realicé una compra en Wonderbox Las Mil y una noches cuya fecha límite es de junio de 2026.En marzo de 2023, nos pusimos en contacto telefonicamente con la empresa Wonderbox, para canjear el bono con un hotel de A Coruña Hotel Exe A Coruña. Al llegar al hotel nos comunican en recepción que Wonderbox no realizó reserva alguna. Al final pagamos nuestra estancia. Nos volvimos a poner en contacto con Wonderbox para realizar reclamación pertinente y nos comunica en atencion al cliente que nos devolverán el bono.A fecha de hoy vemos que con nuestro usuario no tenemos devolución y el bono aparece como consumido.Tras varios intentos de ponernos en contacto telefonicamente nos resulta imposible ya que sale una locución y al rato se corta la comunicación.Ruego nos ayuden con la reclamación.Un saludo

V. G.
01/04/2024

Publicidad engañosa

Hola, tengo un cofre Wonderbox donde se ofrecen estancias a elegir (no indica que haya fechas donde no es posible utilizar) sino que tienes 3 años para usarlo cuando tú decidas.Tras tartar de hacer la reserva entre los hoteles que publicitan, algunos no existen. Si no están operativos pero ellos me lo están publicitando, me siento estafada. El resto de opciones, te dicen que no hay disponibilidad (debido a que no les conviene por fechas) y otros te dicen que los cofres Wonderbox no son para temporada alta, solo para temporada baja. Me parece perfecto, pero que lo indiquen en la información del producto que compras, sino, es engañoso.He tratado de hablar con Wonderbox y no me dan ninguna solución, al contrario.Me siento estafada y engañada con los productos que ofrece esta empresa. Además, el trato recibido en busca de una solución por mi parte que no llegó a termino por la de ellos.

N. O.
31/03/2024

Falta de transparencia

Hola, me regalaron un cofre de wonderbox y ahora que me disponía a utilizarlo, me he encontrado sin ningún tipo de alojamiento factible en la ciudad donde me gustaría realizar mi viaje. Además, no quitan los hoteles que actualmente no están disponibles.

N. O.
18/03/2024

Problemas con los establecimientos de wonderbox

Buenas, el año pasado me regalaron un wonderbox de un importe (140 euros) al querer utilizarlo no prestaba los servicios que supuestamente ofrecía y para no perder el dinero realice un cambio de wonderbox por otro al que tuve que añadir 30 euros más. Al querer utilizar este segundo wonderbox (vivabox) contacté con los establecimientos que ofrecía y la mayoría de ellos me comentaron que ya no trabajaban con dichas empresas desde hace años. Quiero poner una reclamación porque es una estafa ya que no quitan los establecimientos de los que ya no disponen.

M. C.
08/03/2024

Caducidad Wonderbox

Estimados/as señores/as:Hace tiempo me hicieron un regalo de un paquete de Wonderbox, con el título tres días con encanto, por diversas circunstancias no lo pude canjear, alguno de los motivos fue:*Pandemia y con ello no poder viajar durante bastante tiempo, poco después embarazo y muchos problemas para viajar por situaciones personales.Ahora que parece que está todo normalizado y al entrar en la página de Wonderbox y registrar mi paquete con el número de cheque, mi ticket de compra, me contestan en un mail lo siguiente:Su cofre regalo tenía una fecha límite de utilización hasta el 31/03/2023, en estos momentos no está en nuestra mano el poder prolongar su cofre. Lo sentimos de verdad.Me extraña muchísimo que no esté en su mano poder prolongarlo, son 99,90€, es mucho dinero y pienso que estoy en todo mi derecho a que se me valide, reclamar y poder utilizar el paquete vacacional.Gracias por su atención.Un saludo

H. R.
28/02/2024

Problema con la recepción del cheque

Hola, realicé un pedido (Número de pedido 2414101169) y nunca me llegó el cheque o bono con el número para poder canjearlo. Era urgente ya que era un regalo y ya han pasado muchos días y se ha pasado la fecha. He intentado contactar varias veces por el formulario web que promete una respuesta en un periodo de 3 días (sin respuesta después de 3 dias) y por teléfono, que es un contestador automático. Enviénme el voucher o procedan al reembolso.

J. C.
09/02/2024

Bloqueo de cuenta en Wonderbox con fondos

Buenos días,tenía una cuenta en Wonderbox y me la han bloqueado con casi 400€.He intentado hablar con ellos para que me devuelvan el dinero y que luego bloqueen lo que quieran y no me contestan.Necesitaba esas cajas regalo para este fin de semana,quiero poner una reclamación y una denuncia por los problemas que me están generando ahora porque contaba con esos bonos para unos días en unos hoteles.Llevo toda la semana llamándoles y escribiéndoles y no contestan.Tengo todas las facturas de todos las cajas.

A. M.
07/02/2024

Expirada valided de Wonderbox

Atención: Departamento de Atención al ClienteWonderbox Asunto: Reclamación sobre Caducidad de Experiencia y Solicitud de Ampliación de Validez del Producto Nº 683197639Estimados Señores,Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de cliente de Wonderbox para expresar una reclamación relacionada con el producto de referencia, cuyo número es 683197639.En primer lugar, deseo señalar que adquirí dicho producto con la expectativa de disfrutar de una experiencia única y satisfactoria conforme a las condiciones y términos estipulados en el momento de la compra. Sin embargo, me he percatado de que la experiencia asociada a este producto ha caducado hace dos años, según la información proporcionada.En virtud de lo anterior y en consideración a mi derecho como consumidor, amparado por la legislación vigente en materia de protección al consumidor y contratos de servicios, solicito formalmente lo siguiente:1. La ampliación de la validez del producto Nº 683197639 hasta el año 2024, con el fin de poder disfrutar de la experiencia correspondiente en una fecha posterior a la caducidad inicialmente establecida.2. La confirmación por escrito de la aceptación de esta solicitud, indicando la nueva fecha de validez del producto y cualquier instrucción adicional pertinente para su utilización.Es importante destacar que, de conformidad con la normativa vigente, el incumplimiento de las obligaciones contractuales por parte del proveedor puede generar responsabilidades legales y dar lugar a la adopción de medidas legales pertinentes para la protección de mis derechos como consumidor.Por lo tanto, confío en que esta situación será abordada con prontitud y diligencia por parte de su departamento, y quedo a la espera de una respuesta satisfactoria en un plazo no superior a [indicar un plazo razonable, por ejemplo, 15 días hábiles] desde la fecha de recepción de esta comunicación.Aprovecho la ocasión para expresar mi agradecimiento por su atención a esta reclamación y quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda ser requerida en relación con este asunto.Quedo a la espera de su respuesta.Atentamente,Álvaro Morgado Arceredillo

M. R.
31/01/2024

Problema con el envío y reembolso

Hola, realice el pedido para que me llegara el día de reyes como un regalo, me dicen que ha llegado el día 4 de enero, y a mi no me ha llegado me pasaron una foto de la entrega y no aparece ni dni y nombre del receptor y repito a mi no me llego nada. Quiero el reembolso del importe ya que no me interesa para regalo, ya quede mal

M. R.
26/01/2024

Problema con el envío

Hola realice un pedido el 30 de diciembre de 2023 y no me llego nunca, pone que antes de reyes me llegaba y me han mandado que fue entregado pero a mi casa desde luego no, ya que no pidieron ni Dni del receptor ni el nombre y no aparece ninguno