Factura cobrada dos veces
En Agosto se me cobra una factura de 46,78 euros donde se incluía un cargo de 9,80 euros por haber recibido del banco el recibo devuelto.Después de correos, llamadas telefónicas mi banco me confirma (tengo los correos que también les envié) que les ha sido devuelto porque enviaron el recibo con mis datos incorrectamente.Previamente se me había cobrado bien otro recibo del contador del agua.Al comunicarlo a la empresa me dicen que me pagarán, pero que tienen que duplicar la factura.Total la empresa de agua Aigües de Barcelona me ha cobrado 2 veces el consumo del periodo 26 de Junio al 26 de Agosto del 2015 se me ha cobrado 2 veces, la primera vez con el cargo reclamado y esta última sin él.Se me dice que para la siguiente se me descuenta. Pero en cada nueva factura no se descuenta aduciendo a errores informáticos, por ejemplo.Con fecha 19 de Enero les comunico que inciaría acciones legales, respondiéndome que les volviera a dar mi número de cuenta, sin que haya cobrado aún lo que se me debe.