En el mes de agosto he recibido una factura por una cantidad abusiva por el consumo de agua. Al comunicarme con el servicio de atención al cliente, asumieron que había un error en el calculo y me indicaron de hacer la devolución de la factura por medio de mi cuenta bancaria y luego la empresa me volverían a enviar la factura correcta. Hecho el rechazo del cobro por mi parte, como me indicó que hiciera la empresa, recibo una carta de Aigues de Barcelona diciendo que estaba en deuda con la empresa por un pago no realizado. Nuevamente me comunico con la empresa, esta vez me dijeron que volverían a emitir la misma factura (con el calcula mal hecho), que la pague y luego la diferencia se me devolvería haciendo un ajuste en futuros cobros. Me volvieron a cobrar la misma cantidad, me cobraron además dos facturas de reajuste de cuentas en tiempo de confinamiento (que ya me habían cobrado en la primera factura que reclamé), la factura siguiente me la cobraron completa sin hacer ningún tipo de devolución, no solo eso, sino que luego de volver a hacer el reclamo me volvieron a cobrar repetidamente dos facturas viejas que ya había pagado hace meses.Resumiendo, la empresa en los últimos meses ha hecho cobros reiterados indebidos y hasta el día de hoy tras hacer varios reclamos no me han hecho el reintegro del dinero en mi cuenta.Entiendo que sacarle el dinero a la gente sin causa alguna y no devolvérselo cuando esa persona lo reclama y lo necesita, disponer la empresa de ese dinero (y seguramente de muchos miles de usuarios más) y gestionarlo a su gusto va mucho más allá de un error técnico de facturación, es a mi criterio un abuso denunciable legalmente.Yo vivo con el dinero justo para llegar a fin de mes, tengo gastos como cualquier persona de alquiler, escuela de mi hijo, impuestos, comida, medicamentos, etc. y no es de ninguna manera aceptable que la empresa a su gusto saque el dinero indebidamente de mi cuenta bancaria y no se digne a devolverlo tras reiterados reclamos, generandome problemas y perjuicios.