Factura falta de datos producción energética.
Buenos días, con respecto de la última factura que me remitieron,FE23321431296972, no estoy conforme con el desglose de esta. Solicito la cuantificación detallada de la energía producida por mis placas fotovoltaicas en los 7 primeros días. A pesar de que la factura de consumo es 0, necesito saber el reintegro y Kw que se produjeron en esos 7 días del mes que estuve en su compañía. La falta evidente de Kw producidos en el cómputo mensual me obliga a solicitarles este dato. Uno de los motivos principales que me llevo al abandono de su compañía es la falta reiterada de KW producidos con respecto de los que mi inversor registra, detallando muy aproximadamente los consumidos de la red y faltando siempre muchos de los vertidos.
Llamadas continuadas
Hola, hace 3 años dejé un piso de alquiler donde tenia contrato de luz con naturgy. Al entrar los siguientes inquilinos se cambió el contrato y dejé de ser su cliente pero me siguen llamando con una frecuencia semanal más o menos para ofrecerme promociones alegando ser la distribuidora de mi residencia (que ya no lo es). Entiendo que puedan equivocarse una o dos veces pero he dicho por activa y por pasiva que ya no vivo ahí y que no quiero recibir llamadas suyas. Incluso me apunte a la lista robinson y nada. Siguen llamando cada semana sin falta, a veces incluso dias consecutivos a pesar de insistirles en que dejen constancia de que no quiero recibir llamadas.Estas llamadas pueden ser prácticamente a cualquier hora del día desde pronto por la mañana hasta tarde por la noche, e interrumpir mi trabajo en las horas de oficina y por lo tanto dada su frecuencia me resultan bastante molestas.
REVISION ANUAL
Imposibilidad de contacto para citarnos para revisión anual
Llamadas constantes
A diario recibo llamadas, cada día desde un número distinto y cada día con una estrategia distinta para hacerme cambiar a Naturgy. Unos días me dicen que me van a aplicar descuentos que mi comercializadora no hace, cuando pregunto e indago descubro que tengo que cambiarme de comercializadora y entonces cuelgan. Otros días me dicen que tienen que llamar a mi comercializadora para hacer unos cambios, que para ello necesitan mi aprobacion y que me pone una locucion que tengo que aceptar, cuando pregunto e indago acaban colgandome, incluso han llegado a decirme que por ley tengo que hacer el cambio y me han llegado a poner con un responsable que me cuenta una ley nueva del gobierno por la que tengo que hacer el cambio de comercializadora. Llevaré asi casi un mes, las últimas veces ya les digo directamente que dejen de llamarme pero insisten, y cada día desde un numero distinto, solo coinciden las 3 primeras cifras del número, necesito que dejen de llamarme. Además, me mosquea muchisimo que tienen todos mis datos y me gustaría saber de donde los sacan.
Servicio no Solicitado
He solicitado la al ta de una instalacion de luz y me meteram en el contrato 2 servicios que no he solicitado (servihogar y ServiElectric). Solicito la baja/ Desestimiento de esos servicios. He intentado hacerlo por mas de 8 veces por llamada, pero siempre colgan o pidem para llamar a otro departamento. Estoy harta de eso.
Una factura de 426euros en un piso de 47meteos y 2personas es imposible otra de 240 pago ahora 126.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en dar el alta de una contratación de luz
Estimados/as señores/as: El pasado día [….] contraté con Vds. el suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de [….] La activación de los mismos produjo el pasado día […..] habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO. [elegir una opción: resolución del contrato por incumplimiento contractual sin aplicación de penalización / compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación] Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta fraudulenta del servicio de Gas
Estimados/as señores/as: Recibimos una llamada de teléfono supuestamente de nuestra comercializadora (Endesa), la persona se identificó como Endesa para hacernos una mejora del precio que ya teníamos en la factura, nos proporcionó todos nuestros datos perdonales, DNI, CUPS, dirección de suministro, etc... e incluso me pidió número de cuenta sin necesidad de los cuatro últimos dígitos.La llamada la estaba realizando Naturgy haciendo pasar por Endesa, como supuestamente la llamada era de nuestra comercializadora Endesa y nos habian proporcionado todos nuestros datos se aceptó teniendo en cuenta que previamente y reiteradamente se le preguntó que era realmente de Endesa ya que no queríamos cambiar de compañía. A los pocos días nos dieron de baja de Endesa y nos dieron de alta con Naturgy. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos ya que aparte han incumplido la ley de proteccion de datos. Y habiendo recibido carta de su empresa reclamando pago y que nos amenazan con publicar la supuesta deuda a ASNEF, solicito desestimen dicho pago y dejen de amenazas por alta fraudulenta de su empresa.
Sin consentimiento, firma o grabación de consentimiento la comercializadora Naturgy solicitó el alta
Estimados/as señores/as: Recibimos una llamada de teléfono supuestamente de nuestra comercializadora (Endesa), la persona se identificó como Endesa para hacernos un descuento del 20% en la factura, nos proporcionó todos nuestros datos perdonales, DNI, CUPS, dirección de suministro, etc... La llamada la estaba realizando Naturgy haciendo pasar por Endesa, como supuestamente la llamada era de nuestra comercializadora Endesa y nos habian proporcionado todos nuedtros datos aceptamos el descuento del 20%. A los pocos días nos dieron de baja de Endesa y nos dieron de alta con Naturgy.Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos ya que aparte han incumplido la ley de proteccion de datos
Error en el alta y corte de suministro sin solución
Hola, en Abril se procedió a la contratación con Naturgy de la luz y el gas, de la luz se hizo correctamente y del gas, pese a decirnos que se había realizado con éxito, no se tramitó. A los 3 meses el antiguo titular del gas, corta el suministro. Llamamos para solucionar esta situación, Naturgy no es capaz de darnos de alta de nuevo el gas. LLevamos 15 días sin suministro y sin una solución por parte de la empresa. A cada llamada que realizamos recibimos una respuesta y solución diferente. No se responsabilizan de nada. Es vergonzoso tener a una familia en esta situación