A. N.
02/10/2023

Facturación improcedente y BAJA incorrecta

Buenas tardes Natugy, en la reclamación puesta esta tarde indico sin ninguna duda que las comunicaciones tienen que ser a través de la OCU, me habeis contestado a mi correo electrónico NO AUTORIZO a naturgy, gas power o cualquier empresa relacionada con naturgy que emplee mis datos o se me contacte a mi e mail o teléfono.Saludos

A. N.
02/10/2023

Facturación improcedente y BAJA incorrecta

Buenas tardes, el pasado año intenté darme de baja de naturgy, gas power y cualquier empresa relacionada con naturgy, misión muy complicada, me pedian datos que les mandaba y me contestaban pidiendome OTRA VEZ los mismos datos, osea en bucle, así 4 veces, facturaron con los retrasos ocasionados por su retraso por el bucle creado por natuygy, gas power, etec. me reclamaron el pago de facturas emitidas despues de DARME DE BAJA, les contesté directamente y debido a la instencia de naturgy, gas power, etec, les remití mis contestaciones por este procedimiento, MEDIAMTE LA OCURECLAMACION, me llamaron de un despacho de abogados!!!!! a los que remití mis contestaciones a naturgy, gas power, etc, hoy han vuelto a reclamar, les vuelvo a indicar que desde que pedí la BAJA no voy a pagar NADA A naturgy, gas power o cualquier empresa relacionada. Lo están haciendo de forma que me AMENAZAN con pleito, por NO PAGAR facturas INDEBIDAS, que lo entendamos, natygy retrasa la fecha en que pido la baja a su antojo y pretende que pague desde que pido la baja hasta meses después.Como ya os he indicado repetidas veces desde hace casi un año, naturgy, gas power, etc, el ÚNICO medio para contactar conmigo sobre este tema es ATRAVÉS de la OCU, por este medio y no otro.SaludosTodos mis e mails los tiene narutgy, gaspower, etcLos enviados mediante la OCU obviamente también

M. M.

Factura no conforme

Buenas. La empresa Naturgy a través de Nedgia, me imputa un cargo en la factura sobre un cambio de contador por uno nuevo ,ya que alegan, en un principio, que era defectuoso. Además nos realizan una estimación de consumo de un año ya que entienden que es el dinero que han dejado de facturarnos. La factura asciende a 509,35. Si la desglosamos nos cobran 118€ por el contador y 302,95 Por el consumo. El resto son impuestos.Hicimos devolución de la factura anteriormente mencionada ya que no recibimos ninguna notificación por parte del técnico de que se estaban realizando ese cambio. Nunca vimos el contador defectuoso ni el nuevo, ni prueba alguna que indicase que nosotros hayamos hecho ningún tipo de manipulación, ni en qué momento, pareciendo un año de facturación, algo estimativo, pero en ningún caso probado.El técnico supuestamente estuvo en nuestro domicilio y no nos lo avisó. Entendemos que esta notificación física es la primera causa para reclamar el importe y el usuario sea consciente del problema que hay en su propio contador de gas, que además se encuentra fuera de la vivienda con la posibilidad de ser víctima de vandalismo y/o manipulación por parte de cualquier ciudadano. Interpusimos una reclamación de Demanda del Consumidor a través de OMIC (Sagra Alta) . En su primera contestación por parte de la empresa, modificaron el término contador defectuoso por contador manipulado y no reconocían que nunca se nos comunicó este proceso de cambio no aportando ninguna prueba salvo una foto de un contador que no demuestra que sea el de nuestro domicilio. Además nos amenazan con el corte del servicio, habiendo sido abonadas todas las facturas recibidas salvo la anteriormente mencionada y por el motivo que estamos exponiendo.Impusimos una alegación, ya que seguimos sin estar de acuerdo con las explicaciones por parte de la empresa. Una segunda respuesta por parte de la empresa se mantienen en su posición y reiteran que debemos abonar la factura..Hemos realizado una segunda alegación con los motivos de desacuerdo anteriormente expuestos, de la que aún no hemos recibido contestación, pero según OMIC esta es nuestra última oportunidad legal y la siguiente paso sería ir al juicio.Por los motivos antes expuestos solicitamos a ustedes nos den su ayuda para defendernos contra algo que entendemos es completamente injusto, quedamos a la espera de sus comentarios y les agradecemos de antemano la ayuda prestada.

REVISION DE FACTURA

BUENOS DÍAS.QUIERO QUE SE REVISE LA FACTURA QUE ADJUNTO, YA QUE SE CONSIDERA QUE HE EN MI FACTURA SE HA PODIDO METER LA DEUDA DEL ANTERIOR INQUILINO.SOLICITO SE REVISE BIEN Y SOLAMENTE TENGA QUE PAGAR MI CONSUMO, YA QUE LA FACTURA ES SUPER ELEVADA

A. G.

COMPENSACIÓN EXCEDENTES PLACAS SOLARES

Estimados/as señores/as: Tenemos contratado el suministro de electricidad de nuestra vivienda con ustedes, incluyendo la compensación de los excedentes que reciben por nuestras placas solares.Esta mercantil no ha pagado durante mas dos años estos excedentes a pesar de numerosas reclamaciones por escrito, por teléfono o de forma presencial en su oficina de Madrid.Hemos sido muy pacientes, incluso seguimos siendo clientes de la empresa de Naturgy a pesar de la falta absoluta de disposición en resolver el problema después de tantas reclamacionesSOLICITO, el abono de todos estos meses que llevan sin pagarnos los excedentes con las molestias que no están generando interponer reclamaciones una y otra vez de forma recurrente, sin resolver el problema.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

FACTURA YA PAGADA

BUENOS DÍAS, SE ME ESTA REQUIRIENDO UNA FACTURA DE 68,86 QUE YA ABONE EL DIA 22 DE JUNIO DE 2023.DICHO IMPORTE VIENE DE LA DIFERENCIA DE UN RECIBO ESTIMADO ABUSIVO .CONTINUAMENTE ME LLEGAN CARTAS EXIGIENDO EL PAGO Y CON LA AMENAZA DE CORTE DE SUMINISTRO

28/09/2023

Cobro de dos facturas en un solo mes

Buenas tardes,Resulta que Naturgy me venía cobrando las facturas a mes vencido (las de Junio en Julio, las de Julio en Agosto,etc) y este més de Septiembre me han cargado la de Agosto y la de Septiembre juntas.Hablo con dos personas de Atención al Cliente y me dicen que es que tenía seleccionado el pago a final de mes, lo que es contradictorio porque me han estado cargando las facturas a mes vencido. Además, desde el mes de Agosto del año 2022 yo no modifiqué la opción de cobro. Modificación que realicé tras el mismo error que he sufrido este mes.Les he preguntado dónde podría poner una reclamación y me han estado dando largas y no me permiten abrirles una reclamación. En mi caso, tenía previsto como todos los meses que me cargaran 1 sola factura, y por su error este mes mis gastos se van a ver afectados, ya que son 136€ que no tenía previstos.

Y. J.

Problema factura agua

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen aparte del consumo de agua el cobro de unos servicios anuales que no es correcto ya que los he pagado de manera mensual y en marzo me di de baja, me doy de baja y meCobran los de todo el año ….] y no parece posible por las siguientes se tramita la baja en marzo donde por esos recibos mensualmente cobran 5 euros, y el recibo es solo de 15 dias y me cobran de luz casi igual que un mes completo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Y. J.
28/09/2023

Problema con facturacion por bajaremos

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen : consumo estimado de 384 metros cubicos/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio y no se dio lectura ya que cursamos ya baja y la media de las facturas anteriores no es correcta]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

L. C.
27/09/2023

No paran de llamarme para ofrecerme su servicio y estoy apuntado en la lista Robinson

Hola, esta empresa no para de llamarme aún estando mi número de teléfono en la Lista Robinson, además, para colmo, me dicen que es mi culpa por coger el teléfono…( cuando en mi teléfono Movil solo aparece un número y como es lógico… no se quien me llama…) me tienen harto, me llaman en horas fuera de lo establecido por la ley, quiero que paren de una vez.