lectura contador

O. G.

A: NATURGY

07/02/2024

buenas tardes,a finales del año 2023 se inició via telefónica reclamación por lectura de contador y unos días después a través de pagina de la compañia,me comentaron que cenviarian un tecnico para comprobar,un mes despues me llaman via telefonica para decir que el contador tiene esa lectura.Hace un mes volví a enviar nuevo correo y llamada telefónica para qejarme de la lectura de la fact.FE23321445487152 de emisión 30/10/23, con un consumo de 14.752 kWh,cuando mi consumo anual establecido hasta sept. de 2024 es de 3.881 kWh y mi consumo medio mensual está en 230-300 kWh a lo largo de las ultimas y anteriores facturas a esta del 30/10.no existe en el domicilio de fact. ningún aparato electrico/electronico para semejante lectura,la ACS y calefacción es de gas,hasta la fecha no he recibido ni por email ni por telefono explicación a este absurdo consumo en un solo més,y no puedo estar en el medio de lo que dice la distribuidora y o empresa facturadora y por tanto pido un informe y explicación convincente a través del email que consta en la base de datos de naturgy a esta desmesurada lectura, porque entonces me veré obligado a iniciar otras acciones de tipo legal para defender mis intereses personales y económicos. Gracias