Desde Naturgy me han hecho un contrato ilegal no autorizado por mi, apropiandose de mis datos. El día 10/01/24 me hicieron los trámites necesarios para cambiar con mi autorización 3 contratos de luz que tenía con una compañía de electricidad diferente a Naturgy (TotalEnergy).Cuál fue mi sorpresa que casualmente el 20/01/24 me di cuenta que me habían cambiado también el contrato de gas que tenía con CURENERGIA Tarifa TUR de IBERDROLA en la calle Antonio Cumella, de Madrid, sin yo haberlo solicitado y sin haberme informado el gestor telefónico que me llamo para cambiar los tres contratos de luz y por tanto sin mi autorización. Ese mismo día 10/01/24 pedí en llamada telefónica el desistimiento del contrato de gas para mantenerlo en IBERDROLA (CURENERGIA). También sin informarme, el gestor telefónico que me atendió el 01/01/24 me incluyó en los tres contratos de luz, dos contratos o servicios adicionales de mantenimiento, en cada uno de los tres contratos de luz, sin yo solicitarlo. En diferentes llamadas de Naturgy, me lo resolvieron, anulando, los servicios adicionales en los tres contratos de luz, no autorizados por mi y también me confirmaron que estaba hecho el desistimiento del contrato de gas, manteniendose en CURENERGIA. Cual fue mi sorpresa cuando el 06/02/24, me llego al banco una factura de gas de Naturgy por importe de 67,76 € correspondientes al consumo de gas desde el 10/01/24 al 20/01/24. Un importe por cierto casi tres veces superior al que pago habitualmente en estas fechas con CURENERGIA (llevo el control del consumo y casi al día ) . Cuando llame para reclamar me dijeron que la orden de desistimiento no llego a tiempo y se ejecuto el contrato del gas. Un contrato que yo no he firmado, ni autorizado y del que he sido informado. Puse nueva reclamación en Naturgy y lo único que recibo es un despropósito de correos sin sentido, a los que siempre he respondido explicando la incidencia sucedida, pero con nula solución por parte de Naturgy. Me han escrito incluso diciendo que el desistimiento de los contratos de la luz no proceden, cuando yo nunca he hecho referencia al desistimiento de la luz!. También me han escrito diciendo que llame a Naturgy solicitando el desistimiento del contrato del gas el 27/01/24 y que por tanto ese día se dio la baja en Naturgy y se em paso la factura correspondiente de 10 días ¿?, cuando yo nunca he llamado a Naturgy ese día, sino el 20/01/24. Que me entreguen la locución telefónica demostrando que yo llame el 27/01/24. A fecha de hoy no tengo solución, solo correos recibidos incoherentes, sin dar solución y con una factura en el banco de 67,76 € de un contrato que dudo que exista, pues no me lo han enviado nunca, en una acción delictiva apropiándose de mis datos y cambiando un contrato de una compañía a otra sin mi autorización. En Naturgy, no saben por donde se andan y abusan de los clientes con total impunidad y permisividad del equipo directivo que permite estas practicas. He solicitado por escrito, pues así me dijeron que lo debía hacer, a Naturgy, Plaza del Gas, nº2 08003 Barcelona (certificado con acuse de recibo) las locuciones telefónicas de los días 10/01/24 y 20/01/24.