cobros indebidos
mi banco me ha pasado dos cobros con fecha 29 enero y 11 de enero por importe 41,24 y 51,41 y descripción Recibo Naturgy Iberia S.A. Pero yo pago el gas a través de Gas e and Power, quienes no saben nada de estos cobros. M i banco no tiene más información No sé a qué compañía dirigirme
quiero que me reembolsen facturas cobradas indebidamente
OCU ref:!00D3X01tm5n.!500MI0MHRfI:ref. exp:10863374 Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En las facturas, de las que adjunto copia, aparecen consumo estimado. Eso no es posible por no haber estado habitado ese domicilio. He realizado numerosas llamadas a sus departamentos de Atención al Cliente reclamando, y me he puesto en contacto con su distribuidora en varias ocasiones para el mismo tema. En el dia de hoy he recibido escrito, que adjunto, de Union Fenosa en el que me indican, literalmente "se realizó una actuación en campo en fecha 19 de agosto del 2024 donde se tomaron lecturas reales con las cuales se regularizaron los consumos estimados. Es necesario que te dirijas a tu comercializadora para tramitar las gestiones que afectan a las actividades de contratación, facturación y cobro..." Solicito: adopten las medidas oportunas para corregir dichos errores procediendo a la devolución de lo cobrado indebidamente. Como quiera que la emisión de facturas estimadas ha sido reiterativa desde que tengo contrato con Vds. les informo que de ninguna manera quiero que se me realicen, salvo alguna excepción puntual por imperativo. Quiero que me facturen de acuerdo a lo consumido, como al resto de los vecinos de mi edificio. Sin otro particular, atentamente.
Llamadas diarias de acoso
Llevo más de un mes recibiendo llamadas de Naturgy para ofrecerme cosas y por mas que he dicho que no me interesa no dejan de llamarme. Quiero que nunca más me contacten por ningun motivo.
Llamadas diarias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevan llamándome desde el 14 de Agosto de 2023, todos los días, dos-tres veces al día desde distintos números para haga una portabilidad con vosotros. He sido cliente anteriormente con ustedes pero eso no implica que puedan llamarme insitententemente desde 153 números distintos durante un año. Me llaman todos los dias de dos a tres veces a diferentes horas y no hagan caso a mis peticiones para que desistan, y que no me pasen con un responsable cuando lo solicito para que me saquen de su lista de potenciales clientes que NO QUIERO ser su cliente. SOLICITO que dejen de intentar contactar conmigo, me siento acosada por ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Facturación no correcta pese a alerta del cliente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir un consumo estimado abusivo y no acorde a la realidad, pues en 6 días han estimado el consumo de medio año, no siguiendo ningún rigor en base a los últimos meses de consumo en la vivienda. He facilitado los datos del contador, tanto de luz como de gas, pero me indican que no es posible regularizarlo. no parece posible llegar a un acuerdo, mientras y tanto he devuelto las facturas abusivas hasta resolución. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mantenimiento no informado
Naturgy me reclama el pago de dos facturas correspondientes a un servicio de mantenimiento del gas que me colaron en un contrato que firmé de suministro de luz. No me informaron que estaba contratando ese servicio. Cierto, yo firmé el contrato, que me mandaron vía SMS y me hicieron firmar durante la llamada de contratación. He escrito varios correos a la empresa y también he hablado con ellos y no he podido solucionarlo. Tengo la copia del contrato, de las facturas que me reclaman y también de la grabación de la contratación en la que en ningún momento se me informa de la contratación del servicio de mantenimiento. Han empezado contra mí un proceso de reclamación extrajudicial diciéndome que, si no pago las facturas, me incluirán en un registro de morosidad a nivel nacional. Inicio esta reclamación a través de la OCU porque es obvio que Naturgy ha cometido un abuso, y ha actuado con oportunismo y desinformación.
Acoso telefónico
Desde que me cambie de compañía por probemmas con Naturgy ( me ofrecieron una serie de descuantos y en la primer factura que me llegó vi como se me habian cobrado varios servicios extra que no se correspondian). Me llaman diariamente para que vuelva a Naturgy. He pedido en todas las ocasiones que me dejen tranquila, pero me siguen llamando. Es un acoso diario. Además, se inventan diferentes maneras para captar mi atención. En una de ellas me indicaron que habia un grave problema en mi contador de la luz pero que ellos me podían ayudar .... NO QUIERO VOLVER A RECIBIR NI UNA SOLA LLAMADA MAS DE NINGÚN COMERCIAL DE NATURGY.
Problema con el suministro de luz
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 12/08/24, prolongándose durante mas de una semana, a día de hoy (22/08/24) sigue sin estar activo. La interrupción ha tenido lugar sin previo aviso, ni de facturas impagadas, ni previo aviso del corte de suministro. Esta situación ha ocasionado pérdida de comida almacenada en un congelador grande, en uno pequeño, y en la nevera que poseo. Así mismo, he necesitado disponer de los suministros de otras personas para ducharme, cargar los teléfonos y baterías ya que todo es eléctrico. Con todo lo que ello conlleva. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, y las molestias que he tenido, las múltiples llamadas que he tenido que hacer a todas horas para ver si me arreglaban algo sin solucionarme nada, trabajo muchas horas y no me puedo permitir perder tanto tiempo en ese tipo de cosas para nada, estoy muy disgustada por las molestias, por el tiempo que he perdido y por tener que esperar en cada una de las llamadas horas y mas horas, esperando a que me den la luz sin recibir solución alguna . Sin otro particular, atentamente.
pésima atencion al cliente en el teléfono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy he llamada a su servicio de atencion al cliente a las 10,02 horas. Uso el servicio del idioma catalán porque el de castellano para mi es muy difícil, ya que hay mucho ruido de fondo en la centralita y habitualmente es atendido por personas con fuerte acento latino que me es muy difícil. En el dia de hoy, y desde el servicio de idioma catalán, me ha atendido un agente masculino que no se ha identificado, o al menos yo no lo he escuchado, en principio ha leído mi expediente, y que cuando me ha contestado me ha empezado a levantar la voz y a no dejar que hubiera una conversación, a pesar de mis reiteradas solicitudes de que me dejara intervenir. Apenas he podido expresarme, ya que se ha debido dar cuenta que soy mayor y, supongo que para intimidarme, cada vez me hablaba mas alto y mas deprisa. Cuando por fin he podido hablar le he pedido que me pase con un supervisor, no solo por su trato vejatorio, sino porque me estaba dando información falsa diciéndome que mi distribuidora es Iberdrola, cuando en realidad es Fenosa, negándose diciendo que el era el máximo responsable. Espero que sea verdad que vds. graban las llamadas y puedan escuchar el lamentable incidente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de
Acoso telefonico
Desee hace semanas vengo recibiendo llamadas de distintos teléfonos en los que manifiestan ser trabajadores de naturgy hablando de una incidencia en mi última factura. Debe tratarse de una estrategia comercial porque no tengo nada contratado con nstuegy. Es más, no he facilitado mis datos a naturgy en ningún momento de modo que deben haberlos obtenido de forma fraudulenta. Esta estrategia comercial, basada en el engaño es inadmisible en una empresa española. Hace cinco minutos he recibido la llamada de Alfredo, empleado de Nature y, al pedir que se identifique me ha colgado. Esta empresa debe poner fin a estas prácticas por medio de las que solo busca obtener provecho económico del engaño a particulares.