Buenos días:
En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros.
En relación a tu escrito, te comunicamos que entes de verificar el contador indicarle que la revisión del contador genera coste, el coste de la intervención variará dependiendo del
resultado:
Si el contador presenta anomalías y se cambia no se facturará la intervención.
Si el contador no presenta anomalías y se cambia (siempre a petición de cliente) se facturará tanto la visita de comprobación como el cambio de contador.
Si el contador no presenta anomalías y no se cambia se facturará sólo la visita de comprobación.
Desea la verificación, por favor verifíquelo.
Disculpa por las molestias.
Te agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Tu petición ha sido atendida en la solicitud: C2516606572, por favor, en caso de ser necesario, responda sobre este email para seguir hilo de la gestión.
Gracias por confiar en nosotros,
Te informamos que debido al proceso de transformación digital, este email queda fuera de servicio, por lo que si deseas seguir el hilo de esta gestión, debes hacerlo a través de la dirección naturgyclientes@naturgy.com
De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org]
Enviado: lunes, 5 de mayo de 2025 10:30:40
Para: Atencion al Cliente, Servicio
Asunto: Nuevo mensaje de JOSE MANUEL L
CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links