Reclamación error administrativo NATURGY

Facturación

C. J.

A: NATURGY

19/03/2025

Buenos días; He recibido una carta reclamándome 209,80€ y con la amenaza de corte de suministro. Me he puesto en contacto vía WhatsApp con Naturgy y resulta me reclaman el abono de una regularización de la tarifa plana que tenía que, según ahora dicen, la hicieron por error. Esto fue en junio de 2023. Todo esto sin justificación documental y con amenaza. Entiendo que, si es así, no me pueden achacar un error cometido por ellos, sin ningún tipo de justificación, y menos con la amenaza de corte de suministro e integración de datos en lista de morosos cuando TODOS los recibos están al corriente de pago. Además me dicen que no tengo derecho a reclamar!!!???? Adjunto pantallazo WHATSAPP

NATURGY

A: C. J.

19/03/2025

Buenas tardes: En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros Te informamos que para poder realizar tu solicitud, deberá facilitarnos los siguientes datos, ya que por LOPD son necesarios y podamos acceder a tu contrato:   1. Dni /cif del titular 2. Nombre y apellidos del titular. 3. Dirección del punto de suministro: 4. 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria que actualmente esta en el contrato o importe de alguna de las tres ultimas facturas   Te agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros. tu solicitud ha sido atendida en la SR:I2-32625498413 por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir el hilo de la gestión. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

C. J.

A: NATURGY

20/03/2025

Buenos dias; Los datos están en la documentación que adjunto, que son: Miguel Angel Rodríguez Marin 33521678Y C Vicente Morales 10 205 Cp 28043 CC 3759 Última factura 253,77€ Un saludo