Desacuerdo factura de 1027,25€
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Vivimos solo 15 días al año en esa casa y mi madre tiene AZEIMER y no recuerda nada de esa incidencia además no podemos hacer frente a esa factura ya que vivimos de una pequeña jubilación. Gracias
Denuncia contra Naturgy por prácticas comerciales abusivas
Hace tres meses recibí una llamada inesperada de un representante de Naturgy, quien ya contaba con muchos de mis datos personales, incluyendo las últimas cifras de mi número de cuenta bancaria. Durante la llamada, se me ofreció realizar el traspaso de mi contrato con Iberdrola a Naturgy bajo la premisa de que era la mejor opción para mí, sin proporcionarme la información necesaria para que pudiera tomar una decisión informada. El representante me presionó insistentemente a aceptar un SMS donde figuraba el contrato, el cual incluía varias páginas y una letra tan pequeña que era ilegible en ese momento, lo que imposibilitaba su correcta lectura y comprensión. La persona que me contactó ejerció tal nivel de presión y acoso que, en ese momento, terminé aceptando, aunque con la sensación de que se trataba de algo fraudulento. Preocupada por la legitimidad de la situación, decidí bloquear mis cuentas bancarias. Posteriormente, al recibir la primera factura, confirmé que realmente se trataba de Naturgy, lo que evidenció que habían utilizado esta estrategia para darme de alta como cliente sin mi consentimiento claro. Luego de solicitar a Iberdrola que gestionara mi regreso como cliente, Naturgy ahora me reclama un pago de 300€ por baja e incumplimiento de contrato. Además, he comenzado a recibir llamadas de una empresa subcontratada por Naturgy para exigir el cobro de esa cantidad con amenazas y una actitud extremadamente agresiva. Considero que estas prácticas, además de ser ilegales, son altamente antiéticas y buscan forzar a los consumidores a aceptar condiciones sin una información adecuada ni transparencia. Solicito que se investigue y se tomen las medidas legales correspondientes contra Naturgy para poner fin a estas tácticas abusivas.
Alta fadulenta
Estimados/as señores/as: Naturgy He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de [[11.78] y 26.20 € por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Me llamaron y se isieron pasar por Endesa y me cambiaron de compañía a naturgy Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fras equivocación de cup
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, puse otra reclamación no solucionada 186759342 En las factura, aparece un cup erróneo que pertenece a una casa en Asturias cup erróneo, el que aparece pertenece a marqués de Argudin 73 bajo de San Juan Arenas Asturias, mi dirección es calle real , 3 casa en Somosierra Madrid y cup ES0021000005636385CWOF a nombre Rosa Ortega Gómez, estuve pagando todas las fras a esa dirección erronea y Endesa me reclama la fras de esas fechas ya que nunca lo disteis de baja el contrato que tenia la casa con ellos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Rosa Ortega Gómez
Mi contrato es dado de baja continuamente sin mi autorización
Desde el día 12 de septiembre a la fecha de hoy, he sufrido continuas baja de mis contratos de luz y de gas, sin mi autorización, ni mi consentimiento. He llamado en varias ocasiones a Naturgy y no me ofrecen ninguna ayuda. El 12 de septiembre he recibido una llamada de una mujer que se identificó como asesora energética e insistía en que me diera de baja y me fuese a otra comercializadora, ante mi negativo, se puso violenta, gritándome y de tal forma, que tuve que colgar y bloquear el numero de teléfono, durante ese día he recibido varias llamadas de otros numero de manera insistente , y por parte de la misma mujer, y todos ellos los tuve que bloquear. He llamado en varias ocasiones para activar mis contratos y vuelven a ser dados de baja. desde esa fecha a día de hoy he recibido distintas notificaciones de baja de mis contratos los días:18 sept. 20 sep y 2 octubre. Denuncio la poca pro actividad de Naturgy para colaborar y ver quienes están utilizando los datos privados de sus cliente de forma fraudulenta. Yo no he autorizado para nada dar de baja mi cottrsto en ningún momento. Deseo que me desactiven LOPD.
Reembolso de diferencia de compensación de excedentes
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de Junio contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional con batería virtual para compensar el total de mis excedentes generados por las placas solares que tengo instaladas en mi vivienda. Esta mercantil ha incumplido dado que yo contraté la promoción cuando la opción de batería virtual estaba vigente, y ustedes me comunicaron que por un error, por la finalización de la promoción cuando dieron de alta mi contrato, no se me aplicó dicha opción de la batería virtual. Adjunto fotocopia las dos facturas en las que no me han aplicado la compensación de el total de los excedentes generados. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, con la devolución del total de excedentes no compensados en ambas facturas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Acoso constante grave.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mismo momento en que di de baja los contratos que tenía con Naturgy, por las constantes subidas y poco claridad en el desglose de mis facturas, teniendo todos mis pagos al dia, sin ningun recibo pendiente. No dejo de recibir llamadas constantes de sus comerciales, pese a que les indique que dejarán de llamarme, siguen haciéndolo en mi horario de trabajo y descanso, provocándome un grave perjuicio, por lo que me he visto obligado a buscar asesoramiento legal para emprender las acciones que correspondan. SOLICITO, tengan a bien tomar las medidas pertinentes para solventar está situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DESACUERDO EN EL COBRO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. EL NUMERO DE MI EXPEDIENTE : thread::MbhZC7vfGijZ5itugVYuFs Manuel Gómez Ruíz con domicilio en calle Luis rosales N.º 36 cp. 29010 Málaga Relato de los hechos : El día 12 de julio me persono en las oficinas de su establecimiento en Málaga para recibir información y en esté caso realice la contratación de la tarifa plana dado aunque ya era cliente vuestro ,todo quedo resuelto por mi parte y al parecer por la vuestra dado que yo no estaría disponible en unos días así se lo informé al comercial S.R Gonzalo , por ambas partes, así lo acordamos . el me menciono que este tramite tardaría unos días en realizarse lo que NO me informo fue que mientras se realizaba el pase a la tarifa plana yo estaría en un" limbo" por llamarlo de alguna forma hasta que se aplicara la nueva contratación sin saber a que precio me cobrarían mientras estuviese en ese llamado "limbo", lo normal seria que mi contrato estuviese en vigor hasta que se realizara el cambio de tarifa, el cambio que esta operación tardara unos días lo lo comprendí .Lo NO explicado es que se me daba de baja en mi contrato y estaría unos días en ese "limbo" llamado por mi .Como he relatado el día 12 julio acepte la contratación de la tarifa plana ,en los días 16 y 19 julio me manda SMS que a mi entender que ya tenia tarifa plana en vigor, ustedes me mandan una factura con los días que he estado con mi anterior tarifa, pero con posterioridad manda otra factura con lo consumido en el periodo que he estado en se llamado" limbo" hasta que se me ha aplicado la tarifa plana PACTADA . Yo dí por formalizado mi contrato en el momento que ustedes dan de baja mi anterior contrato ,por ello utilice mi nuevo contrato y no como se me informa con posterioridad que su aplicación es desde el día 24 de julio, esto supone para mi un gasto extra que a mi entender no tendría que haber soportado, por que ustedes me han tenido un tiempo en ese llamado por" limbo". Yo tendría que haber disfrutado una tarifa plana al menos desde el día 19 y no desde el 24 ,no pretendo dañar al comercial por haberme facilitado una información incompleta y segada por ello yo estoy dispuesto a acatar la factura hasta el 19 ,puede que el no dispusiera de esa información no pretendo obtener ningún beneficio por esta causa ,solo pretendo que se me aplique lo que indica los SMS que aporto que fueron enviados por su equipo. POR TODO LO EXPUESTO CON ANTERIORIDAD LE SOLICITO QUE SE ME APLIQUE LA TARIFA PLANA DESDE EL19 JULIO SE ADJUNTA UN ARCHIVO DE LOS SMS RECIBIDOS POR NATURGY
Quiero indemnización por corte de luz .
Buenas tardes; Nº 14031777 de cliente. El día 19 me quede sin luz a eso de las 18 horas y no volvió, ósea el día 20 a eso de las 12,en mas de 19 horas , esto me causó las perdidas de alimentos y congelados. Solicito una indemnización de unos 72 € que yo estimo. No tengo facturas, porque al llevar algunos días congelado no las conservo. He tenido otros dos cortes más en días sucesivos, pero han sido cortos y no pido indemnización. Gracias Nota: solicito respuesta.
Estafa telefónica
Buenas tardes, me pasó lo mismo que un "J.A." describió aquí el 26 de enero: hoy, el 19 de septiembre de 2024 sobre las 16:30, he recibido una llamada de al parecer mi comercializadora de luz, Endesa. El comercial me confirmó verbalmente muchos de mis datos personales, incluido los últimos dígitos de mi número de cuenta, la dirección del suministro, e incluso mi NIE. Me dijeron que querían aplicarme un descuento en el contrato de la luz. Luego me mandaron un SMS y un contrato por correo electrónico. En el contrato no aparecía dicho descuento del 20%. Al SMS ya había contestado que sí. Espero no haber contratado nada. De momento les he contestado al correo del contrato que no quería contratar nada, como también al SMS. Por teléfono me han dicho que posibles cambios no se verán reflejados antes de 72h, por lo que debo llamar otra vez para ejercer mi derecho de desistimiento de un contrato firmado a distancia en un plazo de 14 días. Espero que otra gente no caiga en la misma trampa y quiero dejar constancia de haber desistido del contrato dentro del plazo de 14 días.