J. S.
18/01/2024

Baja en mis datos como cliente y queja sobre los parteners de su negocio

Estimados señores,Les informo sobre su partener, privilegios en compras, si buscan en internet encontrarán palabras como timadores estafadores una empresa radicada en suiza con una facturación de 6 millones de euros con sólo 5 empleados.El enlace que sale directamente de su web después de cada pedido, a la página web de privilegios en compras, tiene una inquietante continuidad que parece decir que está respaldado por telepizza, lo cierto es que dice que con tu próximo pedido en telepizza obtendrás la devolución de dieciocho euros, pidiéndote los datos de la tarjeta y otros más, para después hacerte un cargo mensual de dieciocho euros por un servicio que no sabes que has contratado pues no está claramente indicado al no existir el botón último de pedido con obligación de pago como dicta la legislación española.Entiendo que a su empresa esto le hace mucho bien pues son muchos los clientes, como me ha pasado, que vuelven a comprar en telepizza.es pensando en parte en la recompensa, como considero que son ustedes igual de responsables que ello en el engaño, solicito me den de baja en su base de datos borrando toda la información mía y sobre mis tarjetas.Aunque consideren todo ello legal, poniendo en su web que las devoluciones prometidas en privilegios en compras no son responsabilidad de telepizza, la continuidad que hay entre su web y la web de privilegios en compras, les hace cómplices del engaño, compartiendo beneficios por el incremento en sus ventas.Espero que resuelvan esto de la forma más satisfactoria para los clientes que les queden.Si hago esto público es para que empresas de internet dejen de colaborar con privilegios en compras o tipos de negocio de este estilo, pues nosotros como consumidores debemos penalizar tanto al que no actúa honestamente como al que le permite actuar de esta manera.Muchas gracias por su atención.

C. W.
17/11/2023

Problema con la calidad del producto

Hola, realicé el pedido y una de las pizzas que he comprado sabe malo, y tampoco corresponde con la imagen que se expone de esta pizza en la página web. El color del supuesto queso azul está verde casi negro en la pizza como el color del moho. Hemos vuelto con la tienda, y el personal dice que así es, y además, la tienda física de Telepizza no tiene que ver con la página web.(como respuesta que me da de que por qué se ve diferente) pero el Punto principal es que la pizza de cuatro que he comprado sabe a comida malo, amago y ácido, no es comestible. Y la tienda no me propone solución hacia esto. Se ha comido 2 trozos de pizza las dos personas menores de casa y se ha sentido mal el estómago durante el día.A pesar de no haber sido grave la incomodidad, ha tenido que tomar gran cantidad de agua y pastillas de Omeprazol. Esto puede haber sido grave, si las personas menores de casa hubiera comido solos toda la pizza, y me parece mal el comportamiento del personal de la tienda.Reclamo que se haga una devolución reembolso de la cantidad que he pagado.

E. I.
17/09/2023

Servicio y atención nefasta

Buenos días, Anoche realicé un pedido a Telepizza Jose Maria Pereda en Alcalá de Henares y las pizzas barbacoa llegaron sin salsa barbacoa y con una hora de espera. No es la primera vez que sucede. Llamé para quejarme y la encargada me trató de una manera muy déspota y me dijo que pusiera una reclamación y me colgó el teléfono. Sólo hay que ver las reseñas que tiene este local para saber lo que está sucediendo. Por favor, ruego que tomen medidas porque mi siguiente paso será ir a consumo. Un saludo.

A. M.
10/09/2023

Problema reembolso

Hola, el pasado 10 de agosto hice un pedido online a telepizza en el cual me decía que en un plazo de 20-30 minutos podría recogerla en tienda, cuando llego a la tienda me dicen que el tiempo de espera es de más de 1 hora, les digo que no quiero el pedido y que me devuelvan el dinero, me comentan que me ponga en contacto con el dep. Online, lo hago llamando al número que tienen, les presento ticket de la tienda y ticket online y me confirman que en un plazo de 8 días me devuelven el dinero, pasado más de esos 8 días no recibo devolución.Vuelvo a escribirles el 26 de agosto, vuelvo a presentar los ticket y me vuelven a confirmar que en un plazo de 8 días me devuelven el dinero, pasados más de 8 días me vuelvo a poner en contacto con ellos y me escriben que están pendientes de contactar con la tienda para confirmar la devolución que si lo prefiero que me ponga yo en contacto con la tienda, me parece una tomadura de pelo y una estafa que tenga que estar perdiendo el tiempo por 13,90 €, pero ese dinero es mío.Me gustaría saber próximos pasos a seguir por si tuviese que denunciar una estafa.Un saludo

Y. B.
03/09/2023

Implante de diente en una pizza del Telepizza

Hola compré dos pizzas en el Telepizza, y en el primer trozo me salió un diente de un implante, cuando llamemos a Telepizza para decir les el percance, y nos trajeron otra pizza y problema según ellos resuelto.És vergonzoso, cómo puede ser, evidentemente estaré años a comer pizza

C. G.
30/08/2023

Problema con la hora de entrega

Hola, realicé un pedido el dia 14 de agosto a las 22:21 a domicilio en Telepizza. Llegó la hora estimada de entrega y dejamos 15 minutos por si venía con retraso. Después intentamos contactar con la tienda que nos repartía el pedido, llamamos unas 10 veces y nos colgaban automáticamente. Posteriormente llamé al número de atención al cliente, me atendió un chico que intentó ponerme en contacto y me colgaron de nuevo. La siguiente llamada me cogió el teléfono un trabajador de atención al cliente muy desagradable, que además de no darme ninguna solución me habló de malas maneras y terminó colgándome. Volví a intentar contactar con la tienda y tras varios intentos llamé a atención al cliente de nuevo, me lo cogió una mujer llamada Raquel que me atendió excelente, me ayudó a abrir una reclamación y me informó de que aun seguían preoarando el pedido. Esperamos hasta las 23:55 que llegó el pedido (con una hora de retraso) y nos llego la pizza fría. Para mi sorpresa tras tramitar la reclamación intentaron contactar conmigo únicamente por teléfono (mientras estaba trabajando) y cerraron la reclamación. En resumidas cuentas me quedé igual, pagué un pedido que además de llegar tarde llegó en malas condiciones y la respuesta de la empresa únicamente fue que es lo que hay que lo sienten. Ni compensación por un mal servicio y por un producto frío. Estoy muy decepcionada con el servicio que me dieron.

D. T.
07/06/2023

Problema con el pedido y el reembolso

Hola, hice un pedido a través de la aplicación de telepizza (que deja mucho que desear porque funciona muy mal) y el pedido lo envió el sistema a la tienda de pontevedra en la calle José Malvar Figueroa, 1 (Esq. Loureiro Crepo). luego me llaman diciendo que el pedido no puede ser entregado porque el reparto a mi dirección, que había sido corroborada en la aplicación, no pertenece a esa tienda y que no tenían manera de enviar el pedido a la otra tienda. Así que la única solución es cancelar el pedido y que el dinero me sería reembolsado inmediatamente o en un plazo máximo de 24 horas es decir, que me tuve que quedar sin comer porque no tenía más dinero en mi cuenta y, ¿cómo no? el dinero no fue devuelto al momento y aún hoy, casi dos días después no sé nada de dicha devolución que al pedir algún justificante de ella solo me dieron la palabra del encargado porque por la aplicación es imposible ver ningún dato o factura, sino que solo te permiten ver lo que pediste y repetir ese pedido cosa que el mismo supuesto encargado me confirmó además de decirme que la aplicación era muy mala y fallaba más de lo que desearían.Al día siguiente vuelvo a llamar al número del que me llamaron el día del problema y me dice que está de camino a su casa (lo que indica que me llamó de un numero personal y no del de la tienda) y me dice que se comunicara conmigo una de sus compañeras que al cabo de unos minutos me llama y me dice que solo puedo esperar y que no hay manera de demostrarme que la devolución fue hecha, salvo, claro, su palabra. Al pedir un justificante del pago o de la devolución con ellos me dice, evadiendo mi petición y de mala manera, que cualquier pago por internet implica esperar varios días para que se realice por lo que insisto y me dice cada vez de peor manera que no pueden demostrarme ni darme ningún justificante del pago ni de la devolución y que no va a pasar el reporte a la central de telepizza porque simplemente tengo que esperar.Al decir que me comunicaría directamente con atención al cliente me dijo que hiciera lo que quisiera y que no podían hacer nada.No me parece normal que una empresa, o los empleados de una empresa actúen de esta manera y, aún peor, que una empresa no pueda aportar datos de la transacción realizada y solo te deje repetir pedidos a través de la aplicación. Además de una pésima atención al cliente y mala gestión por un error interno de ellos que no han sabido solucionar.Ya van casi dos días de llamadas innecesarias, recibir malas contestaciones y mentiras, por un error que no fue mío y que, al contrario, me ha producido todo este tipo de problemas y pérdida de tiempo.Necesito una contestación ya que las personas encargadas de este establecimiento y el sistema de telepizza no aportan ninguna solución.

C. P.
02/06/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 05-04-2023 pedí en su?página web una steak House y una delicheese medianasHan pasado dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni devuelto el dinero. He llamado 5 veces a la tienda y he puesto correos a atención al clienteAdjunto fotocopia del recibo de compra y el cargo en el bancoSOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Carlos Polo

I. A.
06/11/2022

Pizza fría y sin los ingredientes que pedí

A las 22:58 del 5 de noviembre realizo un pedido a Telepizza de una pizza familiar por mitades. En el correo de confirmación pone que llegará aproximadamente sobre las 23:40. A las 23:56 realizo una llamada a la tienda preguntando por la pizza. Me dicen que tardará como mucho 10 minutos. La pizza llega a las 0:10. Cuando la vamos a comer está completamente fría. Llamo a tienda para reclamar esta situación y me dicen que dejan las pizzas encima del horno, sin especificarme el tiempo que las dejan ahí, y que debería llegar caliente. Les repito que no es que no este caliente, es que viene fría y me dicen que la caliente yo en mi horno. Les digo que voy a poner una reclamación y su respuesta es colgarme el teléfono. Cuando voy a consumir la pizza, después de calentarla en mi horno con el consiguiente gasto de luz que me ocasiona, observo que no tiene los ingredientes que he pedido. He pagado por un extra de queso que no tenía (hice fotos donde se ve que no tiene apenas queso y llevo a la tienda los trozos que no me he podido comer). Por no hablar de que el nuevo tamaño de pizza familiar parece que ha menguado hasta el tamaño de pizza mediana. Reclamo el dinero que he gastado, 21,95 €, en una pizza que ha llegado en malas condiciones y sin los ingredientes que pagué y que he tenido que calentar en mi casa y que no he podido ni comerme. Y, por supuesto, que aprendan a tratar los clientes y no falten al respeto.

A. P.
03/10/2022

Problema Entrega Pedido

El pasado 18 de septiembre, realicé un pedido a Telepizza, mediante su pagina web. Se realizó el pedido entorno a las 20:30, para que nos llegara a casa el pedido a las 21:30. El primer problema fue que, llegó el pedido a las 22:15. El pedido aparte de llegar 45 minutos tarde llegó mal, ya que pedimos una pizza sin queso y nos la sirvierom con queso. Cuando se lo dijimos a la repartidora, el responsable de tienda, nos dijo que NO iban a traernos la pizza sin queso, que si queríamos, fuéramos nosotros al local a por ella, pero que no nos la pensaba repartir. Pusé una reclamación a Telepizza, en atencion al cliente, y me dijeron que era fallo de la tienda, mientras que en tienda, me deriban a atención al cliente y llebo así 15 dias, sin respuesta ni resolución