Problemas con la devolución de un pagp

M. D.

A: TELEPIZZA

28/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque creo que me están tomando el pelo de mala manera. El día 14 de junio por la noche hago un pedido on line a través de la App de Telepizza a Telepizza de La Cistérniga (Valladolid) por un importe de 40,80€ y realizando el pago de dicho pedido con mi tarjeta de crédito; a la media hora o más recibo una llamada del Telepizza de La Cistérniga diciéndome que se les ha estropeado el horno y no van a poder servirme el pedido por lo que anulan dicho pedido haciéndome la oportuna devolución del pago de las pizzas en mi tarjeta de crédito. El sábado 15 de junio por la noche me acerco a Telepizza de La Cistérniga y hablo con el encargado que me deriva a otra persona del restaurante la cual me comunica que la devolución está hecha y que es mi banco el que se está retrasando. El 18 de junio llamo atención al cliente de Telepizza y me dicen que para que ellos puedan realizar la devolución, que sus compañeros de Telepizza de La Cistérniga no habian hecho, necesitan una serie de datos los cuales comunico de inmediato. A fecha de hoy 28 de junio no he recibido mi dinero. He vuelto a hablar con atención al cliente de Telepizza y sorpresa, la devolución aun no está hecha con lo cual telepizza tiene mi dinero y mi familia no pudo cenar pizza. SOLICITO que a la mayor brevedad me sea devuelto el importe de 40,80 y se me indemnice de alguna manera por todas las molestias ocasionadas por su única culpa. Sin otro particular, atentamente. Sonia Durán