S. B.
21/12/2024

Mi paquete llegó tarde y roto, necesito cobrar el seguro que pagué

Contraté un envío en 24h con Seur para dos paquetes que enviaba con obra artística. Como eran objetos valiosos pagué por un seguro. Mis dos paquetes llegaron 10 días más tarde y con todo el contenido lleno de rotos. Por todo esto quiero activar mi seguro para cobrar por los daños ocasionados pero no hay modo de contactar con nadie humano de Seur.

I. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar una llamada que hice para averiguar donde estaba mi pedido y tras intentarlo por la página web de Seur sin encontrar respuesta,tuve que llamar y me pusieron en contacto con este numero 807499237 con el importe de tarifa de 27€ sin resolver la duda... Reclamo mi reembolso. Gracias

R. A.
20/12/2024

Paquete no entregado figura como entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete, enviado a través de la empresa de mensajería SEUR, figura como entregado sin que yo haya recibido la mercancía. Hasta el momento, no dispongo de información sobre la persona o el lugar exacto donde se ha realizado la supuesta entrega. He intentado obtener respuesta mediante mensajes, llamadas y correos electrónicos a la empresa de mensajería, sin éxito. No he recibido respuesta ni solución alguna a esta incidencia. SOLICITO que se investigue de forma exhaustiva la situación, que se me informe sobre el estado real de mi envío y, en caso de no encontrar mi paquete, que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado. Asimismo, ruego se me facilite toda la documentación o confirmación relativa a la localización del pedido, con el fin de esclarecer esta situación. Sin otro particular, atentamente.

R. B.
20/12/2024

Mercancía dañada y contenido robado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a mi queja contra Seur (caso 29779400), por la que la mercancía enviada sufrió desperfectos, el embalaje se abrió durante el envío y se sustrajo parte de la mercancía. Tras presentar la reclamación y las pruebas pertinentes, se aceptó y confirmó los datos de la queja y se confirmó por parte de Seur la emisión de un finiquito indemnizador. Hoy, 20 de diciembre, me dicen: "Lamentamos comunicarles que su reclamación caso 29779400, ha sido presentada fuera de plazo, según las condiciones generales del contrato (24h desde la entrega si los daños son apreciables exteriormente y 7 días naturales para daños no apreciables exteriormente." SOLICITO que se emita la indemnización pertinente y justificada. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
19/12/2024

no puedo cambiar la direccion de envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por algún tipo de error la dirección del envío era errónea y no tengo ninguna manera de modificar la ya que hay que cambiar de comunidad autónoma y es imposible hablar con un humano en sus sistema de incidencias. De hecho en el perfil pone que se ha seleccionado un punto pick up... y yo no he seleccionado nada, parece que han decidido dejarlo en un punto de Madrid al que yo no puedo llegar ya que vivo en valencia sin mi consentimiento SOLICITO poder cambiar la dirección de mi envío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Queja por Incidencia en Envío y Ausencia de Notificación

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de envío proporcionado por su empresa. El 25/11, realicé un pedido con número de seguimiento 026999649622320241125 que debía ser entregado en Canarias el 28/11. Sin embargo, este pedido nunca llego a su destino, y solo tuve conocimiento de la incidencia cuando yo proactivamente contacte con SEUR para preguntar por el pedido el 04/12. Lo más preocupante es que no recibí ninguna notificación sobre la incidencia, y solo se me notifico por telefono a un número de pago donde estaba localizada la mercancia. Por supuesto sin ofrecerme ninguna solución, ni explicación de lo sucedido. Por esta falta de comunicación y la no realización del envio solicitado, exijo que se me reembolse el importe de lo pagado, es lo minímo por la compensación de los inconvenientes causados, puesto que tuve que realizar el envio con otra compañia donde todo funciono bien. Agradezco su respuesta y resolución de este asunto, puesto que es la tercera vez que escribo para solicitar el reembolso. Atentamente, Julia

D. E.

Rembolso llamada 902101010

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una llamada del 902101010, lo cual segun la ley referente a llamadas en territorio de España actual no es legal SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. El reembolso de dichas llamadas efectuada el 18/12/24 y 19/12/24

I. M.

No me llega el pedido

Hola, realice un pedido a Primor el día 3 de diciembre, el día 7 llego a Seur y desde entonces está en demora, he escrito muchas reclamaciones al mail y he llamado tres veces y siempre me dicen mañana…no se que más hacer, en la empresa donde hice la compra nadie te contesta… no tiene sentido, me podéis ayudar por favor. 029388169649020241207

O. M.

Entrega paquete

El día 7 de diciembre hago un pedido por Zalando. Seur recoge el envío y en vez de entregarlo en el domicilio, deja el paquete en un punto de recogida sin avisarme ni mandarme un código de apertura. Me entero donde está el paquete por su asistente virtual metiendo el número de pedido. No hay forma de conseguir el código y voy al punto de recogida en el que dicen que hay un número de tlf y te dan el código. Me hacen dar un viaje para estar 3 días llamando a ese número para nada porque no te lo cogen. Me entero a través de zalando que me quedan 2 días para recoger el paquete o si no lo devuelven, zalando le escribe a Seur y le dice que no se lo lleven y que en 24h me manden el código de apertura. Ni me mandan el código y recogen el paquete para devolverlo. He conseguido hablar con ellos y me dicen que no saben que ha pasado. Que no saben pq esa entrega no se hace en el domicilio ni por qué no se me notifica ni se me manda el código. Me cuelgan y son supermaleducados. Me he quedado sin regalo para Navidad por su culpa. Nadie me soluciona nada. Y encima me marean y se ríen de ti. Una vergüenza

C. R.
18/12/2024

Entrega en punto sin permiso

he pagado para que mi pedido me llegue a casa. Lo han entregado en un punto que es una tienda a 7 km de mi casa y sin mi permiso no han intentado contactar conmigo para decirme que no podían venir o si podrían dejármelo en otro sitio simplemente lo han dejado sin previo aviso donde les ha dado la gana