Dirección de entrega imposible
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado online un producto y ayer SEUR me lo tenían que entregar de 18 a 19 horas (3/1/2024). No vino nadie, no me llamaron y por la noche me enviaron un email diciendo que el acceso a la dirección es imposible. No tiene sentido el mensaje, la dirección es correcta, tienen mi teléfono para preguntar si necesitan algo y tampoco dan alternativas. Muy disgustada con el servicio
Entrega a vecino
Hice una compra online y Seur era la empresa de envío. Después de un tiempo sin recibirlo y denegar mi reclamación me enteré que el paquete había sido entregado a un vecino sin mi consentimiento. No se respetó lo ley de protección de datos pues no se me consulto previamente donde dejar el envío. Lo dejaron allí sin ninguna notificación. Nadie tiene porqué recibir lo que yo compro para mi y menos sin mi permiso. Ruego algún tipo de compensación. El número de envío de referencia de Seur es 028687686992120241224 Gracias, un saludo.
Queja sobre problemas de entrega con SEUR
Quiero expresar mi queja sobre los problemas recurrentes que experimento cuando mis pedidos son enviados a través de SEUR. Aunque trabajo desde casa y siempre estoy disponible, el repartidor marca como entregado o indica que no había nadie, dejando los paquetes en un punto de recogida a más de un kilómetro de distancia, lo que me genera un gran inconveniente. Esto no es un caso aislado. Me ha ocurrido repetidamente, como con los pedidos 406-9141501-5121925 y 408-1869852-1874721, y conozco a más personas que tienen problemas similares con SEUR. Les solicito que en el futuro mis envíos no sean gestionados por esta empresa de transporte, ya que esta situación afecta gravemente mi experiencia como cliente de Amazon.
ESTAFA compañia colaboradora con SEUR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo llamado a SEUR para hacer un seguimiento de un paquete, me dicen que llame al 807 499380, donde me tienen mareando la perdiz durante 24 min para al final no solucionar nada, cosa que sabian desde el principio. Cuando les digo que por favor me digan el nombre de la empresa de gestión con la que estoy hablando, me cuelgan. Supongo que me van a pasar una factura importante, porque era un telefono premium, por lo que que, desde SEUR, he sido objeto de UNA ESTAFA en toda regla. SOLICITO, que desde SEUR se anule el cargo telefónico de esta empresa que colabora con ellos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora de entrega
Solicité un servicio de envío en 24 horas. El envío debería haber llegado el 13 de diciembre y llegó el 18 de diciembre. He intentado llamar y tambien realizar una reclamación online para que se me devuelva el dinero o se me realize un descuento ya que no se ha cumplido el tiempo de entrega (el coste de este servicio de 24 horas tiene un plus superior al precio standard).
Demora en pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tengo un pedido en estado de demora una semana y he pedido informacion de por que se debe esa demora y donde se encuentra y no encuentro respuesta, he puesto una reclamación en la pagina de seur y aun así siguen sin darme la informacion. Se trata de un articulo de alto valor economico y no se el estado ni donde se encuentra, ni cuando puede llegar ni si me va a llegar porque no me dan nada de informacion. SOLICITO que me digan donde esta y me devuelvan el dinero del envio para mandar otra empresa de mensajeria que me haga llegar el paquete Sin otro particular, atentamente. Jose Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llamadas 807
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me parece un abuso que cuando se llama al teléfono de atención al cliente te obliguen a llamar a un 807 SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado en la dirección de destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se solicitó a la empresa de reparto SEUR entregar un paquete en la calle libertad 2 de Cabezon de Pisuerga y sin dar aviso por ningún medio decidió entregarlo en la calle Marqués de San Felices 1 de Santovenia de Pisuerga y tampoco me dejaba la opción de cambiar la dirección de entrega SOLICITO que se entregue el paquete en la dirección acordada o que la empresa SEUR se haga cargo de los 28,85€ que me cobra el taxi por llevarme a Santovenia de Pisuerga y recoger el paquete. Sin otro particular, atentamente.
Número de teléfono de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que recibir un paquete de Amazon el día 9/12/2014 . El día 10/12/2024 me ponía retraso en la entrega debido a factor externo . El día 11/12/2024 retraso por causa meteorológica o desastre natural. El 12/12/2024 su paquete se a perdido contacte con su repartidor SEUR y ponía números gratuitos de correos , Seur , correos exprés etc y llamé a Seur al número 902503260 . Al llamar no había ninguna locucion avisando que el teléfono al que llamaba tenía coste . Llame el día 12 un minuto 58 segundos y me cobraron 1.17 + 0.18 Día 13 /1.11 segundos cobraron 0.70 +0.18 Día 16 /2.29 cobraron 1.57 +0.18 Día 16 /5;03 cobraron 3.18 +0.18 Día 17 /57 segundos cobraron 0.57 + 0.18 Día 17/ 1.14 cobraron 0.73 + 0.18 Día 17 / 7.38 segundos cobraron 4.71 + 0.18 Día 17 al 34060 13 segundos 0.43 Día 18 / 4.17 cobraron 2.72 + 0.18 Día 19 / 20 segundos / 0.20 +0.18 20 / 2.18 cobraron 1.36 +0.18 20 / 2.7 cobraron 1.93+0.18 20/ 1.33 segundo cobraron 0.92 +0.18 20 / 2.47 co raro. 1.65 +0.18 20 / 4.02 cobraron 2.57 +0.18 23 / 5.40 segundos cobraron 3.54 +0.18 23 / 10.08 minutos cobraron 6.19 +0.18 Día 30 /41 segundos cobraron 0.41 + 0.18 En total asciende la factura a 36.36€ SOLICITO . La devolución del importe ya que desde el día 8/02/2021 la modificación de la ley de defensa de consumidores y usuarios obliga a que esas líneas sean de costo normal, y en el caso de servicios básicos , gratuitas . Sin otro particular, atentamente. Raque nebot henares
Reclamación teléfono Atención al cliente
Hola: Recientemente he tenido que reclamar a Seur un envío solicitado como cliente para la devolución de un paquete y se pusieron varias reclamaciones mediante los medios habilitados en su web: formulario de atención al cliente y atención mediante chatbot. Todos estos medios incumplen el RD 37/2020 al no dejar constancia de la reclamación realizada por el cliente mediante un justificante y al no ser resuelto por la empresa. Por si fuera poco, al no ver respuesta a mi reclamación, se solicitó y buscó teléfono gratuito de atención al cliente como exige la ya citada normativa en el capítulo III artículo 3. En el que se modifica la ley del consumidor y mediante el cuál se exige a compañías, entre ellas las de mensajería, que deben poner a disposición de sus clientes un teléfono gratuito o qué no suponga un coste mayor al de una linea telefónica común. Actualmente este tipo de llamadas en mi compañía de teléfono son gratuitas. Seur no pone a disposición dicho teléfono, sino que hacen únicamente accesible el teléfono 902101010. Tuve que estar varios días llamando porque no atendían mis reclamaciones y las llamadas han supuesto un coste de 25€ extra en mi linea telefónica, todas ellas por llamadas al teléfono 902 en el que la mayor parte del tiempo era una llamada para estar en espera. Solicitó que, por incumplimiento del RD 37/2020 y por la sentencia de 2 de marzo de 2017 del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), que señaló que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia (por ejemplo, en España el 902) operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar, me sea devuelto el dinero por la reclamación telefónica realizada al 902 y que, en todo caso, retiren de inmediato dicho teléfono de su web como forma de atención al cliente.