G. C.

Problema con el entrega

He comprado un artículo en la página web RattanTree, una silla de escritorio. El artículo ha llegado en España el día 7 de enero, por el momento al día de hoy 24 de enero 25 ninguna entrega. Y non solo, he llamado casi todos los días y me comentan que el artículo está en entrega, sin ningún resultado porque el artículo no ha sido todavía entregado.

U. C.

Problema con devolución

Está semana he indicado tanto a Amazon como a Seur que me generen una etiqueta nueva pero en la etiqueta siempre ponía mi código postal lo confunde, he llamado atención al cliente de Seur y me informaron que no había ningún problema, que pasarían (pero no pasaron) y que los transportistas no tenían número de empresa por lo cual no me llamaban por eso, los números de seguimiento han sido los siguientes REC000056426200 CANCEL. INCIDENCIA REC000056888083 CANCEL. INCIDENCIA REC000056937097 CANCEL. INCIDENCIA REC000056937097 ACTUAL próxima entrega 24/01/25 tampoco han pasado. El actual y más reciente es REC000056937097 El 23/01/25 ha estado en incidencia tanto por la tarde como por la mañana, me puse en contacto con atención al cliente y seguían sin venir ni llamar, mañana día 25 cumplirá una semana entera de incidencias de entrega,por favor ayúdenme a que llegue el transportista. Saludos,

M. H.

Envio

Hola buenos días estoy harto de ese compañía de envíos es el no se cuanto envío que no se me entrega siguiendo en su aplicación el envío y cuando esta a 0 paradas de mi casa me pone que no se a podido entregar por ausencia y cuando quieres reprogrmar el 3nvio te manda a un centro de recogida. Otro vez mande de vuelta a Amazon un paquete que nunca apareció se perdió ne quede con un resguardo y nada.....Te llega un paquete tienes que bajar tu al portal porque ellos no suben a tu puerta ....y como lo quieres pues bajas....una vergüenza recibir por ellos algo....debes rezar si haces una compra no tocarte...SEUR

A. S.

Servicio nefasto

Hola, realice un pedido on line, dicho pedido me llegó erróneo, SEUR Canarias tenía q recogerlo el día 3 de enero 2025, venían todos los días a entregar pedidos y no se llevaban nunca el q estaba erróneo, los repartidores informan en el historial que “no está preparado”; MENTIRA, también dicen q estoy ausente “MENTIRA”, justo el día q ponen ausente hablan con mi madre y le dicen q no pueden recogerlo q avisan a otro repartidor, de vergüenza!!! Cual es mi sorpresa q habiendo puesto una reclamación vienen a retirar el paquete el día 15, menos mal!!!! Pero no queda ahí la situación hoy me vuelven a entregar el paquete erróneo, increíble tanta ineficacia junta es para estudiar, paquete que se llevaron para entregar en la empresa para su devolución, se puede dar un servicio peor ?!!?! No, no existe un peor servicio q el de esta empresa de mensajería SEUR

R. G.

RECLAMACIÓN POR RETRASO EN LA ENTREGA Y PERDIDA DEL PAQUETE

Estimados señores de SEUR, Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación por el grave incumplimiento de servicio que he sufrido en relación con un envío realizado. El día 7 de enero de 2024 se llevó a cabo un envío desde Alicante con destino a Madrid, contratando el servicio de entrega en 48 horas. A pesar de haber transcurrido más de tres semanas desde la fecha de envío, a día de hoy 23 de enero, el paquete aún no ha sido entregado. He intentado por todos los medios posibles ponerme en contacto con SEUR para solicitar una solución a este problema. A pesar de realizar numerosas llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente, donde me han indicado que abrirían una incidencia, no he obtenido ninguna respuesta satisfactoria. Los operadores se limitan a decirme que el paquete se encuentra en origen y que abrirán una incidencia, pero nadie se pone en contacto conmigo para informarme sobre el estado del envío. Asimismo, he enviado varios correos electrónicos al correo de atención al cliente, pero tampoco he recibido ninguna respuesta. He intentado gestionar la situación a través de la plataforma online de SEUR, pero las reclamaciones que he abierto han sido cerradas sin que se me haya proporcionado ninguna solución. Considero que este retraso en la entrega es totalmente inaceptable y que supone un grave perjuicio para mí, ya que necesito urgentemente el contenido del paquete. Además, la falta de atención y de información por parte de SEUR me ha causado una gran frustración y decepción. Exijo a SEUR que: Localice inmediatamente mi paquete y proceda a su entrega sin demora. Me indemnice por los daños y perjuicios causados por el retraso en la entrega y la falta de información. Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera urgente y satisfactoria.

F. M.
23/01/2025

el error de mi vida fue contratar a Seur

Estimados/as señores/as: Seur Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el dia 12 12 24 en granada peligros poligono de acerga hice un envio a suecia con el nr de seguimiento 184422926627.con un precio desorvitado de 831,5 EU sale 100 EU por karton de tamaño 40-40-60 peso entre 10-20 kg al dia de hoy despues de mas de 10 Email a atencion al cliente y mas 12 lamadas a Seur och chatt con lola och miSeur la unica informacion que he recibido es la siguiente el 19-12-24 hicieron un intento de entrega yo etaba en casa no recibi ninguna llamada SMS och Email informando del envio que es el protocolo de los envios he preguntado que empresa y se niegan a dar informacion ahora quieren devolver el envio sin dar explicaciones que clace de servicio es este SOLICITO […]. que me manden el envio lo mas pronto posible estoy pasando frio por vuestra culpa tienen que ser profecionales Sin otro particular, atentamente. francisco Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.

Paquete no entregado

El dia 20 de enero tenia que recibir un paquete con 2 chaquetas de la tienda sprinter, lo envia seur, estando yo ese dia todo el dia en mi casa dice el repartidor que me lo dejo a las 13.02 de la tarde, yo estaba a esa hora en casa y no lo dejo, llamo a sprinter los escribo por email los escribo por paypal y les digo una y otra vez que no se ha entregado el paquete, que en el albaran de entrega no sale ningun dato mio, ni firma, ni dni, pone"casa" donde debia haber puesto mi dni y en el hueco de firmar hay una rallita en vez de mi firma, bueno pues solo me dicen que esta entregado nada mas, no se que hacer, el repartidor dice que lo entregó y no es cierto, tengo el albaran sin mi firma ni datos ni nada, este tipo de seur es un sinverguenza y los vendedores de sprinter tambien, nadie me hace caso, y yo sin dinero y sin chaquetas. Adjunto el albaran de seur

M. M.

Perdida de un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de Diciembre de 2024 HP me envió a través de SEUR una impresora. El día 31 de Diciembre recibí una llamada suya diciéndome que la impresora estaba en casa de otro cliente. Al no recibir más noticias de ustedes, el día 3 envié un mensaje a atencionalcliente@seur.com. No recibí respuesta a mi correo hasta el día 14 de Enero. El mensaje decía: Buenas tardes. Hemos gestionado orden de recogida REC000056462157 para retirar la impresora y enviarles a la mayor brevedad . Lamentamos la incidencia ocasionada . Un cordial saludo Ana Percaz Atención al cliente/Customer Service A día de hoy, 23 de Enero, no he recibido el paquete en mi casa.

T. L.

Cobro llamada seur

El pasado 22/01 debía recibir en mi domicilio un paquete con envío pagado y pese a estar toda la tarde esperándolo, el repartidor no pasó y sin autorización lo han llevado a uno de sus almacenes y todavía no sé a cuál porque no me lo han notificado. Llamé para hacer la reclamación y me dieron como contacto u teléfono con cargo, lpero la chica que me atendió, indicó que era de bajo coste. Me tuvieron 12 minutos al teléfono, y tuve que llamar dos veces porque se corto la llamada. La sorpresa ha sido hoy encontrar un cargo de 17,23 euros por esa llamada y lo peor, seguimos sin saber dónde está el paquete. Esto es legal? Ha costado más la llamada que el propio paquete y encima no dan ninguna explicación. Porque tenemos que pagar las incompetencias del repartidor y la agencia??

J. G.
21/01/2025

No sé dónde está mi pedido

Realize un pedido que llegaría el viernes y yo estuve ausente, me dijeron que el próximo día hábil llegaría a un punto pack Estamos a miércoles y no sé nada de mi paquete, escribo emails y no obtengo respuesta Sólo puedes hablar con un robot que no puede solucionar nada Trato al cliente pésimo y voy a tener que volver a comprar lo mismo y rechazar este porque nadie dice nada Descontenta total