E. F.

Reclamación urgente sobre envío 08287168030040 – Falsa entrega

Mi envío con número 08287168030040, dirigido a Elena Fernández Díez en el código postal 28020, se puso en reparto el viernes 21/03/2025, y estuve en casa esperándolo. Nadie llamó al timbre ni a mi teléfono en ningún momento. Sin embargo, al día siguiente consulté el estado del envío y constaba como entregado el 21/03 a las 15:18, supuestamente a MÍ, lo cual es completamente falso. Acciones tomadas hasta la fecha: - He puesto dos reclamaciones a través de la web de SEUR, sin recibir ninguna solución (números de caso: 31524023). Una el 22/03 y otra hoy 24/03. - Llamé por teléfono el 22/03, pero no solo no me resolvieron nada, sino que incluso me colgaron de malas formas. - Contacté hoy 24/03 a la marca remitente, y me proporcionaron el albarán de entrega, en el cual aparece una firma ilegible (una simple raya) y un DNI falso (77777). No es mi firma ni la de nadie. - Escribí hoy 24/03 por Twitter a SEUR, donde inicialmente me respondieron que el paquete seguía en origen con el remitente, lo cual es falso, ya que su propia web indica que el paquete se ha entregado y yo poseo un albarán que lo confirma. - Posteriormente, también hoy 24/03 un responsable de SEUR escaló la reclamación, lo que finalmente resultó en una llamada. Recibí una llamada automatizada en inglés, luego un mensaje de WhatsApp en francés al que he contestado y no responden nada de vuelta, y finalmente una llamada de una persona y por fin no un bot, quien me informó que el repartidor indicaba que me había entregado el paquete personalmente, lo cual no es cierto. Situación legal y exigencias: Según la Ley 43/2010 del Servicio Postal Universal, en su artículo 24, los envíos deben entregarse en el domicilio del destinatario, y solo pueden ser recogidos por una persona autorizada que proporcione su identidad. En este caso, ni se me ha entregado el paquete ni se ha identificado correctamente al supuesto receptor. La Agencia Española de Protección de Datos ya ha sancionado a empresas de mensajería por situaciones similares, ya que la entrega indebida de paquetes vulnera la protección de datos y la seguridad del destinatario. El hecho de que se haya registrado falsamente mi firma y un DNI inexistente podría constituir un delito de falsedad documental. Por lo tanto, exijo saber de inmediato dónde está mi paquete y recibirlo cuanto antes. De no resolverse satisfactoriamente antes del martes 25/03/2025, me veré obligado a presentar una denuncia ante la policía, así como una reclamación ante más entidades de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos. Espero una solución urgente. Atentamente, Elena.

M. C.
24/03/2025

Entrega a otra persona desconocida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me mandasteis mensaje diciendo que mi paquete ha sido entregado el 18/03/2025 a un tal José Antonio ( sin DNI, ni apellidos ni nada) y no es cierto que viva nadie en mi domicilio (casa unifamiliar) con ese nombre, pero es que tampoco nadie de la calle ( somos pocos vecinos) además el repartidor ni siquiera me llamó ese día y tenía familiares que estuvieron sin salir de casa. Hago una reclamación y me envían el albarán de entrega al tal José Antonio y la queja la cierran sin darme más explicaciones. No hay manera de contactar con un ser humano que le dé explicaciones y el tal José Antonio sin apellidos ni DNI está desaparecido. SOLICITO el entrega de dicho paquete y una indemnización ya que os saltasteis la protección de datos por donde habéis querido y mi paquete con todos mis datos personales y dirección. Lo tiene alguien a quien no he autorizado.

R. D.

El paquete desaparecio!

¡Me pongo en contacto con ustedes porque día 12/03/2025 vosotros hicisteis la recogida del paquete para entregar al destinatario, fue pago el envío de 4/5 días! ¡Hoy 24/03 no tenemos ninguna actualización, el servicio de atención al cliente desapareció así como el paquete, el destinatario tiene un evento el viernes y el paquete no encuentran! ¡Devuélveme el paquete que busco una empresa sería para hacer el trabajo en lo cual vosotros no son capaces de hacer! ¡Encuentre mi paquete, devuélvemelo si no van a entregarlo, quédate con el dinero pagado por el deservicio y buco una empresa capacitada para hacerlo! SOLICITO la devolución o entrega inmediata del paquete (REC000059162040) pues si el destinatario no recibe antes del evento, arreglaremos en los jugados, pero creo que eso ya es normal para vosotros! Sin otro particular, atentamente.

A. N.
20/03/2025

Paquete no entregado a destinatario

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me mandasteis mensaje diciendo que mi paquete ha sido entregado y no es cierto ya que nisiquiera me llamó el repartidor ese día. Lo reclamo y se ponen en contacto conmigo y me dicen que el paquete lo recogió un tal Gustavo que en nuestro entorno no conocemos a ninguno.Aparte de tener una pésima atención al cliente y que no se sabe para que tienen los número de atención al cliente,la que se comunico conmigo después de explicarle que el dni y nombre del que recogió la entrega no sabemos nada de eso aún nos quería mandar al repartidor y que nos explicaba donde dejo el paquete...es fácil...dni y nombre del que recibe la entrega del paquete no lo conocemos y el paquete no está en nuestras manos nos hace falta mas SOLICITO el reembolso de dicho paquete que me costo 212 y una indemnización ya que os saltasteis la protección de datos por donde habéis querido

J. O.
20/03/2025

Pérdida de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR me ha perdido un paquete que debía de devolver a AMAZON y no me dan ninguna solución desde el 6 de Marzo de 2025. Solo me dicen que la solicitud está ''anulada'' y ya he puesto varias quejas y reclamaciones en su página web sin éxito. SOLICITO una indeminación del mismo precio (99€) o superior al paquete enviado o una solución al problema por su parte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
19/03/2025

El envío no llegó al destinatario a vuelto en mal estado,

Estimados/as señores/as: Enviamos un paquete a Alemania y SEUR a devuelto el paquete sin mas(PUNTO DE RECOGIDA SEUR SEUR EN ALEMANIA DE VACACIONES,Que culpa tenemos los clientes que punto SEUR estaba de vacaciones!Deberia de enviar a otro punto SEUR o avisar al destinatario o al remitente el caso!Gracias Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Daños materiales por el estrés y molestia ,el paquete dañado y la mercancía golpeada! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. E.
19/03/2025

SEUR le entregó mi iPhone a otra persona

El 5 de diciembre de 2024 compré un iPhone 11 reacondicionado en la web de Certideal, recibí correo electrónico con la confirmación de la compra y la factura. Pero el iPhone, enviado a través de SEUR-Chronopost, no llegó en la fecha prevista (antes de Navidad de 2024). En enero de 2025 inicie la reclamación a Certideal para que me devolvieran el dinero porque no había recibido el teléfono. Y a pesar de que yo nunca recibí el mensaje de confirmación con el QR (necesario para recoger el iPhone), finalmente Certideal me dijo que el iPhone había sido recogido en el punto de recogida. Yo nunca pude recoger el iphone, y ahora Certideal dice que no me devuelve el dinero porque el iPhone se entregó. Exijo a SEUR la devolución del importe (204,9€) y una investigación a fondo para que mejoren sus métodos de envío y controlen seriamente los puntos de recogida. Número de pedido Certideal: EHJDVGOGF Número de seguimiento SEUR-Chronopost: XU029973572JF Lugar de entrega: MOBILINK MOVILES - COMPTE DE URGELL 130 - 08011 - BARCELONA

O. O.
M. P.
17/03/2025

Paquete roto y contenido roto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté una recogida de mi ordenador pc y me ha llegado la caja rota de las asas y el pc dañado , golpeado,con piezas sueltas y no funciona. Me he puesto en contacto con seur y me desestima la incidencia. He llevado personalmente el ordenador a PcComponentes,tienda de informática y reparación para que me reparen el daño que ha ocasionado la agencia de reparto. Envío fotos de cómo estaba el ordenador antes de ser enviado y de cómo me ha llegado. SOLICITO el importe de la factura que me cueste la reparación ya que yo no tengo culpa alguna,y pido que Seur se haga responsable de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente. Miguel.

C. C.
17/03/2025

Devolución del Pquete sin aviso porque el punto de recogida SEUR,estaba de vacaciones,

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación! Hemos enviado un paquete a Alemania el día 10 de marzo !El envío a la página de SEUR se ha hecho ,del Punto de recogida SEUR España a Punto de recogida SEUR Alemania!El agente de SEUR no dejo el paquete al punto de recogida SEUR porque el Punto SEUR estaba de vacaciones sin aviso al destinatario sin reemplazo a otro punto de recogida sin nada,simplemente devolverlo!,2000 km!