Hola, estoy pendiente de recibir un paquete de SEUR desde el dia 1 de junio en mi domicilio, pues bien, pasó el dia 1 y el dia 2 y nunca llegó. Voy a la web para revisar el seguimiento y veo que pone que hay una incidencia o como que yo no estaba en cada (cuando yo teletrabajo y esos dias no salí para poder estar disponible para recoger el paquete, asi que imposible, no llamaron ni al timbre) . Pues bien, al dia o los siguientes pone que ha sido entregado en un punto pickup y me da un QR desde la propia web pero sin indicar que punto pickup era ni nada. Pasaron los dias y cada dia es una historia nueva, pone en reparto y nunca se entrega. Pues bien por fin asocian un punto pickup, pues pasan los dias y nunca se entrega. Intente cambiar la direccion de nuevo a mi piso como estaba inicialmente (fueron ellos lo que cambiaron al punto pickup) y de repente a las horas veo en la web que han cambiado el domicilio de nuevo (al punto pickup).
Pues anteayer jueves 8 me llega un correo de que ya ha sido entregado, pues justamente fui ayer dia 9 a por el y me dicen que no esta el paquete alli. Miro el seguimiento en la web y de repente pone en transito.. Ayer por la tarde a las 5 pone en la web ya entregado en tienda y listo para recoger.
Pues hoy dia 10 voy a la tienda y no esta, me meto en la web y pone en reparto..
Me parece increible la gestion, lamentable, intento llamar y solo me contesta el contestador automatico diciendo que esta pendiente de entrega en el dia de hoy, y asi todos los dias.
Espero soluciones y respuestas ya, una autentica verguenza.