No se ha entregado un producto
Hola, realicé un pedido a la empresa de ropa Freeman T Porter y la compañía que debía dejar ese pedido en un punto de recogida es SEUR. El miércoles 25 de febrero me llegó una notificación de que mi pedido (Identificador de envío: 6906119; Remitente: Ds 55 Dirección: Cl Viento 12, Majadahonda, 28220) había sido depositado en el punto de recogida y allí no hay nada. He intentado ponerme en contacto tanto con la empresa como con SEUR siendo imposible hablar con una persona que me escuche e intente ayudar, solo me remiten a un bot que me indica que mi pedido fue entregado a una hora y en un día concretos, sin atender a la raiz del problema, que es que no hay nada entregado en el punto de recogida establecido. No sé si se ha depositado en otro sitio, en una casa... quizá ese sea el problema, pero nadie me atiende ni me informa al respecto.
Paquete no entregado
Que con fecha 04/02/2026, estaba prevista la entrega del envío con número de seguimiento 69732a8416df313f9daf721f del cual soy destinataria. SEGUNDO.- Que, tras no recibir el paquete, procedí a abrir una incidencia formal a través de su canal web el día 04/02/2026. Ante la falta de respuesta, he realizado un total de cinco (5) llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente (con el consiguiente coste económico para mi persona), sin que ninguno de sus operadores haya podido darme una solución, localización del paquete o respuesta coherente sobre el estado del envío. Tras consultar el estado de pedido ponía entregado el día 30/01/2026, cosa que es incierto, ya que después de insistir en que me faciliten el DNI de la persona a la que se le entregó, una operadora me indica que hay un error y que no se ha entregado. TERCERO.- Que la falta de entrega y la ausencia de canales de comunicación efectivos supone un incumplimiento contractual del servicio de transporte contratado, así como una vulneración de mis derechos como consumidor.
Devolución de paquete erroneo no está siendo devuelto por Seur
Hola. Hace 1 mes realicé la devolución de un pedido en Amazon (numero de pedido 402-0599358-5705948). Seur se hacía cargo de la recogida de este producto en mi domicilio (ID de la recogida de Seur: SEURMAD43363318). Cuando el repartidor llegó, no preguntó nombre ni motivo de la recogida. Ese mismo día tenía que llegar otro repartidor para que mi compañero de piso pudiese entregar su Nintendo Switch 2 a reparar con otra empresa. Mi compañero de piso, pensando que la persona que había venido a recoger un paquete era para la reparación, entregó al repartidor de SEUR la Nintendo Switch 2 en vez del pedido de Amazon comentado más arriba. Llamamos a Seur y ya no se hacían cargo del paquete, diciendo que ya había llegado a los almacenes de Amazon. Llamamos a Amazon y se abrió una incidencia/alerta en el área de logística para buscar y reenviar el producto enviado equivocadamente de vuelta a mi domicilio. En reiteradas ocasiones hemos seguido llamando a Amazon para hacer un seguimiento del problema, pero nunca han sido claros y siempre solucionaban la incidencia diciendo que tenía que esperar a que me contactara el área de logística por email. El área de logística no se ha puesto nunca en contacto conmigo. La última información sobre el paquete fue hace 1 semana. Desde Amazon nos dijeron que el paquete había sido encontrado y que debían ponerse en contacto conmigo para hacer el envío. Pusieron de fecha límite el 27 de Febrero. Estamos a 2 de Marzo y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Hoy he vuelto a llamar a Amazon para que me den información, y de repente la única respuesta que he recibido es que aún no han contestado a la incidencia interna que tienen abierta con el área de logística, y que debo esperar, sin ninguna información de si el paquete realmente ha sido encontrado, ni ninguna fecha límite en la que ponerse en contacto conmigo. SOLICITO una solución ya sea de parte de Amazon o de Seur, y que alguien se haga cargo y sean claros con la información que me proporcionan sobre este problema. En el caso de que el paquete haya sido extraviado, reclamo una indemnización acorde al coste del material extraviado. Sin otro particular, atentamente. Julio Suarez Richarte
COBRO INDEBIDO EN TELEFONO ATENCION AL CLIENTE SEUR 902503260
Hola, he realizado el día 09/02/2026 dos llamadas al teléfono de atención al cliente para reclamar la entrega de un pedido con referencia 2026060288086791714616. Después de dos llamadas y mas de 7 minutos (10:53:11 01:13) (10:54:39 5:10). La factura de mi operador ha cargado 1,38€ y4€ respectivamente. El pedido corresponde a una entrega de Amazon y la información de contacto con Seur es la siguienteSEUR Seguimiento del envíoLun - Vier: De 08:00 a 19:00Ponte en contacto con SEURAsistencia en español +34 902 50 32 60 Ruego procedan ala devolucion de dicho importe de acuerdo a la modificación la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020.
Problemas con la entrega del pedido
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el retraso en la entrega del pedido número 089999703549020260224, el cual no ha sido entregado en la fecha prevista. He intentado en reiteradas ocasiones contactar con su servicio de atención al cliente para obtener información sobre el estado del envío. Sin embargo, no he recibido una respuesta clara ni una solución al problema. Finalmente, hoy viernes 27 de febrero de 2026, logré contactar con un asistente telefónico, quien, tras no saber indicarme el motivo del retraso ni ofrecerme una solución concreta, decidió finalizar la llamada sin resolver mi incidencia, dejándome sin información ni alternativa para gestionar la entrega. Considero esta situación inaceptable, tanto por el incumplimiento del plazo de entrega como por la falta de atención adecuada al cliente. Solicito una explicación formal sobre lo ocurrido, así como una solución inmediata que garantice la entrega de mi pedido a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de una respuesta urgente por su parte. Atentamente, Francesca Geroldi Y4635867R www.rukacbd.com
Problema con código para recoger pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete ha sido entregado en un punto Pickup pero no he recibido el pin para la apertura de la taquilla. Tras abrir un caso directamente en la web y contactar con atención al cliente al no haber recibido respuesta, sigo en la misma situación. El servicio de atención al cliente simplemente me informa de que se pondrá en contacto el departamento correspondiente "lo antes posible", pero a pesar de solicitar información de plazos tanto para la respuesta como para la recogida de la mercancía, no me dan información. SOLICITO: Que se haga la entrega efectiva del paquete, es decir, se me comunique el pin para su recogida o se me ofrezca otra alternativa. Sin otro particular, atentamente.
Problema con deterioro puerta
El dia 17/02/2026 llamo al 902 101 010 nº de Seur para , interesar por la fecha de entrega del pedido, ya que como le comente a la operadora, no vivimos alli y debo organizar su recepcion. Me dice que la fecha de envio sera el jueves 19/02/2026 y que hasta esa fecha , no puedo volver a llamar para informarme sobre la franja horario del reparto ni poner aviso al conductor. El 18/02/26 , dia antes en cuestion, me llega un email aviso a las 15:40 de Seur con la fecha de entrega ese mismo dia y la franja horaria de 16:45 a 17:45. 18:25 tengo 3 llamadas perdidas de un numero desconocido, ahora se que es el transportista. Email ni llamadas que no vi. Al no coger el telefono, el repartidor , forzó la puerta de entrada, abriendo el pestiño por abajo y abriendo a la vez ambas hojas ( es una puerta de forja) , puerta que al forzar de ese modo doblo y ahora no podemos entrar por la puerta, ya que la puerta no abre. Cuando descubrimos la rotura, ayer jueves 19, llame al repartidor dado que tenia su telefono del dia antes que me llamo (641 XXX 383 ) y efectivamente me confirmo que habian abierto la puerta que estaba cerrada con llave , la misma. abriendo el pestiño que se ancla en el suelo y forzando la apertura de ambas hojas de la puerta doblando de ese modo la forja , produciendo un allanamiento de morada, dado que entraron al recinto sin mi consentimiento(estando la puerta cerrada con llave) para dejarlo en el porche de entrada. De ese modo ahora, al girar la llave , no abre el enganche de la puerta, ya que al forzar la puerta para abrirla sin llave se vencio el hierro. Ruego encarecidamente se ponga en contacto conmigo para intentar solucionar este incidencia.
NO ME DAN EL PAQUETE EN EL PUNTO DE RECOGIDA
He recibido el aviso de Amazon en el que dice que mi pedido está en el punto de recogida ELECTROBASS de Ciudad Real. Calle Calatrava 50. He ido a la tienda a por ello y dicen que no lo tienen. He llamado a Seur y me confirman que está en esa dirección. He vuelto al establecimiento media hora después y si lo tienen pero no me lo entregan porque pone q es contrareembolso ( está pagado con tarjeta) y además piden el correo de Seur. Después de ir dos veces no tengo el pedido. Lo he visto en la tienda pero no me lo dan. La reclamación quiero que vaya a Electrobas de la Calle Calatrava y a Seur
Mal trato por parte del repartidor
Buenas tardes, quería reclamar el mal trato recibido telefónicamente por el repartidor. Debido a que estaba trabajando le he dicho donde podía dejar el pedido o en su defecto en un punto de entrega , contestándome de muy malas maneras y medio a voces que eso él no lo cobra y que siempre hacemos lo mismo pedimos las cosas y nunca estamos. En ocasiones es al contrario y también podría haber yo lo mismo cuando pone fecha de entrega y al final no se cumple. Es decir, debería haber personal con más educación
Envío perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un envío recogido el día 22/01 a las 14:59 que tenéis que llegará su destino el 23/01 antes de las 13:30 a día de hoy todavía lo estoy esperándolo. SOLICITO Que se me informe de manera inmediata sobre la situación actual del envío gestionado por SEUR. Asimismo, solicito una explicación por escrito de los motivos del retraso o pérdida y, en su caso, la aplicación de la compensación que corresponda. Sin otro particular, atentamente.