Entrega nefasta
Hola, realicé un pedido vía Zalando y usan la mensajería de SEUR. Me pusieron que a nivel de entrega llegaría el 14 de abril y la compra se realizó el 13 de abril. Hoy es día 17 y todavía no me ha llegado. Puse un punto pick-up de entrega e indican que no se ha podido entregar porque el sitio estaba cerrado. El sitio, estaba abierto y no cierra. Nadie ha entregado nada y estaba abierto. Mientras tanto, he llamado en repetidas ocasiones al teléfono que facilitan y no existen agentes que se puedan poner. Indican que "problemas de vacaciones" por la nefasta entrega. Envié 3 correos electrónicos sin respuesta. Mi pedido no sé dónde está y nadie me ayuda. Puse reclamación en Zalando y ellos añadieron incidencia... pero quiero dejar constancia de el fatal servicio de SEUR. Son unos impresentables. Tampoco han llamado al teléfono por la imposibilidad de entrega.
RECOGIDA DE UN PAQUETE
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería SEUR, debido a la grave falta de cumplimiento en la recogida de un pedido gestionado a través de la tienda online SKLUM. Desde hace aproximadamente dos meses estoy intentando que SEUR realice la recogida de dos cajas correspondientes a la devolución de un sofá adquirido en SKLUM. Durante este tiempo, la recogida ha sido programada en múltiples ocasiones, pero en ninguna de ellas el mensajero ha acudido a mi domicilio. Cada vez que contacto con el servicio de atención al cliente, se limitan a reagendar la recogida sin ofrecer una solución efectiva ni explicación alguna. Además, el trato recibido ha sido completamente inaceptable. En varias ocasiones, los operadores de SEUR han llegado incluso a colgarme el teléfono durante la llamada, dejándome sin respuesta ni asistencia. Esta situación demuestra una total falta de profesionalidad y respeto hacia el cliente. Mientras tanto, SKLUM continúa cobrándome mensualmente el importe del sofá, pese a que llevo semanas intentando completar la devolución sin éxito debido a la inacción de SEUR. Esto me está generando un perjuicio económico directo, además de una gran frustración e impotencia como consumidora. Por todo lo expuesto, solicito: 1. Una solución inmediata para la recogida de las dos cajas. 2. La intervención necesaria para que se paralicen los cobros por parte de SKLUM hasta que se resuelva la incidencia. 3. Una compensación o indemnización por parte de SEUR por los daños ocasionados, tanto económicos como por el trato recibido. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora y requiere una actuación urgente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Laura Gabriela Martínez Gálvez.
Paquete devuelto sin devolver el pago y indemnización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque He mandado un paquete internacional con número REC000081406595 en día 09/03. En día 18 me ponen en seguimiento que la dirección es incorrecta y el paquete no se ha podido entregar. Después de llamar y comprobar mil veces la dirección con atención de clientes me han dicho que han comprobado con la empresa en Alemania que todo está bien y el paquete se entregará en primer día laboral. Dando les dos días vuelvo a llamar y me dicen que tengo que llamar yo en la empresa en Alemania . De ahí dicen que la dirección es incorrecta otra vez y que el remitente en España tiene que arreglar la problema. Bueno pero aquí dicen que todo está bien.en fin tampoco han cambiado la dirección para un pick up tienda para que se recoja por lo menos allí. En día 25 en el estado ponen que el paquete se devuelve a remitente. En día 31 lo recojo y pongo queja para que me devuelven el pago y indemnización por el tiempo perdido por su culpa.A lo largo de este tramo he llamado,he puesto quejas,reclamaciones he escrito e-mails y nada. En fin me devuelven el paquete y hoy 14/04 después de llamar a atención del cliente me dicen que no me van a devolver el importe porque el paquete ha llegado a su destino. Que destino? Después más de un mes sigo esperando respuestas. No me han respondido a ni una reclamacion ,ni email. SOLICITO reembolso y indemnización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAQUETE EN DEVOLUCIÓN CONSTANTE QUE NUNCA LLEGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando desde el día 26 de marzo a que se me devuelva un paquete tanto a mi persona como a mi dirección. Envíe el paquete a través de un punto SEUR de mi ciudad el día 13 de marzo, en dirección a Vigo, ya que era para un cliente de Vinted. El chico nunca recogió el paquete y el día 26 de marzo, que se le acabó el plazo de recogida por su parte, SEUR, en vez de devolvérmelo a mí tanto con mis datos como a la dirección remitente que era CÁCERES, lo volvió a devolver a un punto de entrega en Vigo, poniendo de nuevo de destinatario al chico, y poniendo de remitente mi nombre, pero con la dirección de remitente del punto de entrega de Vigo desde donde salió. Ese es el primer fallo que cometieron, ya que a él le llegó un código de recogida de nuevo por segunda vez (cuando no le tendría que haber llegado por segunda vez nada, porque ya se le había pasado su tiempo de coger el paquete) el cual podría haber cogido mi paquete sin ningún problema, y que eso no hubiera figurado en Vinted como recogida del paquete, y haberme quedado sin el paquete y sin el dinero. Tengo las capturas de todo el seguimiento adjuntadas aquí, y en él se ve perfectamente como se confundieron y en vez de mandármelo a mí se lo volvieron a mandar a él. Investigando me puse en contacto con su servicio de mensajería 24 horas llamado Lola, el cual en ningún momento me ofreció un seguimiento ya que me decía que no tenía información en ese momento (tengo también capturas de estro), y decía todo el rato que esperase unos días, y 1 o 2 días después cuando me seguía saliendo esa información, contacté con atención al cliente de SEUR, que me dijo lo mismo (también tengo las capturas). Pasaron unos días y mi paquete el día 27 de marzo se actualizó como incidencia por no haberse recogido a tiempo en Vigo OTRA VEZ. Obviamente yo no podía recoger un paquete que ni siquiera estaba en mi ciudad y que ni siquiera estaba con mis datos. No me llegó ni siquiera un correo con un código QR ni con la información de donde estaba, ya que se habían confundido como he dicho anteriormente SE LO MANDARON A ÉL. El día 27 cuando me llegó la notificación de que el paquete estaba en incidencia puse una reclamación a través de Vinted y al día siguiente SEUR me contestó y me dijo que se habían equivocado y que el paquete nunca había salido a devolución, aunque me hubiesen dicho que sí, y que automáticamente iban a hablar para que lo devolvieran y me llegara cuanto antes. El día de hoy día 13 de abril me ha llegado un mensaje con que mi paquete está disponible OTRA VEZ EN VIGO, ciudad en la que yo mandé el paquete para el destinatario, pero el remitente era yo a la dirección CÁCERES. SIGO SIN MI PAQUETE (el cual contenía 5 PIEZAS DE JOYERÍA CHAPADAS EN ORO por valor de 85 euros. Tengo las capturas de Vinted, no hay problema de enseñarlas), además de que tengo ese saldo de 85 € congelado en mi cuenta desde entonces. El número de seguimiento INICIAL se encuentra expuesto en el tipo de referencia de número de cliente. Digo inicial porque se han creado 3 códigos de seguimiento diferentes ya, para el mismo paquete porque lo mandan de un lado a otro excepto a mí, que soy a la que se lo tenéis que mandar. OTROS CÓDIGOS DE SEGUIMIENTO RELACIONADOS: 866823528825330 -> Código de seguimiento de Vinted. 072999938772020260326 -> Segundo código de seguimiento que se creó cuando se lo volvieron a mandar, por error por segunda vez al chico de Vigo. 072999940304520260410 -> Tercer código de seguimiento del paquete, el que han mandado con mis datos pero que por error otra vez se encuentra disponible para recoger en Vigo. La dirección a la que lo tienen que entregar es en un punto de entrega SEUR de CÁCERES, CP 10005, es la misma dirección de envío en la que yo envíe el paquete, como se ve en la captura que he adjuntado el día que entregué el paquete en el punto de entrega. Con mi nombre y apellidos, los cuales salen en el primer código de seguimiento así como en las capturas que he adjuntado. Más fácil ya no os lo puedo poner. SOLICITO que de forma inmediata y que de una vez por todas hagan bien su trabajo, me reenvíen el paquete a mi ciudad con mis datos, y si han perdido el paquete y no saben dónde están, o por error suyo al final lo ha recogido ese chico porque le dieron la oportunidad por error de volverlo a recoger cuando debían habérmelo mandado a mí, me reembolsen los 85 € íntegros del paquete. Espero una respuesta inmediata y una solución definitiva y pronta.
Envío devuelto sin entregar
Número de pedido 089999871389620260324 Aparece que ha expirado el plazo para retirar el pedido de la tienda cuando a mí no se me ha informado de nada ya que el estado anterior en la información del pedido era en tránsito. Han devuelto el artículo a destino de origen sin avisar de nada cuando contaban con mail y teléfono. He solicitado ayuda a través de @seurresponde y no me han dado solución.
No hacen entregas a domicilio
Hola. Realice un pedido pagando gastos de envío para que se entregase en mi domicilio, en el cual durante todo el día hay una persona disponible para la recogida. Se trata del tercer pedido seguido entre los realizados por mi familiar y por mí en la zona de Cabezón de la Sal que no se entrega en domicilio con la excusa de que no hay nadie para recibirlo. Ruego pongan solución a este problema lo antes posible. Estamos pagando por un servicio a domicilio y quedandonos en casa para recoger paquetes que ni se intentan entregar.
Seur frio entrega de carne podrida
Realicé un pedido online a la carniceria en la cual llevo años comprando la carne. Los señores de Seur Frío recogieron dicho pedido en la carnicería el martes 7 de abril a primera hora de la mañana. Después de estar 7, 8 y 9 de abril esperando en casa hasta las 19h, cual es mi sorpresa, que cuando el dia 9 de abril llego a mi casa a las 22h, al abrir el ascensor en mi rellano, me viene un olor nauseabundo y veo que hay una caja con mi pedido en el suelo del rellano. Me parece increíble que esta gente pueda estar haciendo esto. Te venden un servicio de envío en frío, y te dejan en el suelo del rellano un paquete durante horas, que al abrirlo te das cuenta de que todo el contenido está podrido (adjunto fotos). Por la pinta de la carne, durante los casi 3 dias que estuve esperando el pedido, se puede ver que en frio no ha estado guardado ni transportado.
Problemas com una entraga de una compra
Hola realice un pedido en norauto y la empresa seur a dia de hoy aun no me a hecho la entraga y me dice que la direccion que proporcione es incorrecta, eso es mentira esta todo correcto y no hay manera de reclamarselo hablo con un robot que se hace llamar lola pero no me da respuesta de nada, necesito ya mismo el paquete son 10 dias esperando
Cobro ilegal por atencion de cliente Seur
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado por realizar una llamada a la atencion de cliente de Seur. SOLICITO un reembolso de la cantidad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Realicé un pedido a una tienda online de pescado fresco (La casa del bacalao), el 27 de marzo (viernes) y me comunicaron que lo recibiría el martes día 31 antes de las 13:30, tal y como indica la web de Seur Frio. Estuve toda la mañana esperando en casa, y no se presentó. Llamé en reiteradas ocasiones a atención al cliente de SEUR y me dijeron que lo repartirían al día siguiente (miércoles, día 1), y no quisieron comunicar con el conductor para que éste me llamara para confirmar que estaba en casa. El miércoles estuve, de nuevo, toda la mañana en casa y ni lo recibí, ni me llamó por teléfono. Ya no lo necesitaba ya que era un pedido para un evento que tuve que anular. Volví a reclamar por teléfono en innumerables ocasiones a Atención al cliente y no me hicieron ni caso, me colgaron el teléfono. Y por último, el repartidor me llamó por teléfono el JUEVES (día 2) y cuando le pregunté porque no me llamó ni en martes ni el miércoles me dijo que había tenido mucho trabajo. Increíble, me quede sin poder organizar el evento y con un enfado mayúsculo.