J. P.
13/07/2023

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 3 de Julio de 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete llegó 7 días más tarde, el día 10 de JulioEste retraso ha motivado que tenga que posponer mis vacaciones 5 días Adjunto número de seguimiento de entrega del pedido para que puedan verificar los datos correspondientes REC000031697320SOLICITO devolución del importe del servicio urgente contratado en concepto de daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente.

A. C.
12/07/2023

Mal servicio y mentirosos en la gestión

Ayer 11 de julio pagué un servicio de envio 24h, con recogida en mi dirección a lo largo de la tarde del 11 de julio, y hoy 12 de julio aún no ha venido nadie a recoger el paquete. Lo peor de todo es que en el estado de envio de su web, indica que ayer a las 16:00h recogieron el paquete, y no es verdad, yo sigo teniendo mi paquete y aquí no ha venido nadie. He pagado un servicio urgente de 24h y no se han cumplido ni los plazos, y encima mienten.

A. G.

Engaño en las entregas

Debo recibir 8 paquetes de la empresa y he visto en la web que intentaron entregarlos 2 veces cuando no habia nadie en la oficina, sin ponerse en contacto conmigo. Aun así fui a la central y quedaron de entregarme los paquetes el día 12 de julio de 2023 en horario de tarde, que estuviese toda la tarde en la oficina que los entregarían. Tras estar toda la tarde en la oficina, veo en la web que ni siquiera han salido a reparto. Mienten por la cara y aun encima me hacen perder toda la tarde, y todavía no se cuando entregaran los paquetes. Los cuales no puedo ir a buscar ya que son muchos y muy voluminosos.

D. E.

Cobro improcedente

Estimados/as señores/as:El viernes 24/06 solicitamos una recogida en Málaga para nuestras oficinas en Madrid, con referencia: REC000031315696, el envío estuvo mal hecho y nos vinieron 2 cosas que no eran para nosotros, tuve que llamar para que lo rectificaran y nos tuvieron que hacer una recogida nueva el 28/06 para traer lo que si nos correspondía, esta recogida tiene referencia: REC000031466227, el motivo es para reclamar el cobro del primer envío (con número 20857392) que no debía haber sido cobrada.

E. C.
11/07/2023

No recogida paquete y anulacion sin mi consentimiento

Contrate a seur para que recogieran un paquete a traves de wallapop. No vinieron a recogerlo en la fecha prevista, cambie fecha y franja horaria por la mañana aparecieron por la tarde y encima me anularon la entrega sin mi consentimiento. Hable con atencion al cliente y me han dicho que a ellos no les costa la contratacion cuando ja esta pagada y no me han solucionado nada.

A. B.
11/07/2023

Entrega sin validar identidad

Hola,tenía una entrega prevista el día 4 donde marcaron que estaba ausente.El día 5 sale entregado con una firma que no corresponde,sin ningún nombre y sin ningún número de documento que verifique la identidad de quién ha recogido el paquete.Yo no he recibido tal paquete.He intentado hablar con ustedes y solo me han colgado la llamada.No obtengo más respuestas.

M. M.
10/07/2023

Entrega paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2023 adquirí en la?app de zara unos productos los cuales debían de enviarse al siguiente punto de recogida Lord Fog R. Rosalia d Castro, nº50, bajo B, 36201 Vigo. Recibí un mail el 6/07/2023 indicándome que el pedido estaba en su destino y cuando fui a recogerlo resulta que no estaba. El día 8/07/2023 recibo otro mail de SEUR dónde se me indica que el paquete está en el delegación de SEUR y tengo que ir a buscarlo allí. NO entiendo porque el paquete no se entregó en el punto de recogida (con horario comercial público) y considero que debe entregarse en el punto indicado.Además llevo intentando contactar con ellos por teléfono y mail y no hya manera, solo me han contestado a través de Twitter dónde solo me han dado la misma respuesta que en el mail. Indico los siguientes datos del pedido: - Nº pedido: 66720131209767SOLICITO se me haga entrega del producto en la dirección indicada, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de intentar solucionarlo.Sin otro particular, atentamente.

A. U.
10/07/2023

No aparecen mis maletas

Contrate un servicio de envío de maletas a través de Seur para enviarlas de Marbella - Vitoria y tenían que llegar el 3/07/23, a día de hoy siguen sin aparecer y no nos das información, no saben dónde están..este es el número de envío ES2023COM0000320953.

M. M.
09/07/2023

Desestimación de reclamación con motivos falsos

Buenas tardes,El 16/06 contraté el servicio de Seur para transportar 7 paquetes desde Sevilla hasta Zarautz (Guipúzcoa).Contraté a un par de conocidos, que se dedican a las mudanzas, para embalar todos los paquetes de forma profesional antes de la recogida. La recogida se hizo sin mayor problema.Pero de los 7 paquetes que mandamos, 6 de ellos llegaron con cosas rotas. La lista completa de cosas rotas es:- Dos piezas de un juego de café de la Cartuja valorado en 390 €.- Una TV LG modelo 43UK6470PLC Led valorada en 400€.- Cinco piezas (platos llanos) de una vajilla.- Dos copas de cristal.- Una ensaladera.Procedí a abrir una reclamación con Seur directamente, en la que aporté toda la documentación que me solicitaron, y adjunté el presupuesto que me dieron para arreglar la TV, por el cual tuve que abonar 36€ para poder enviarlo a Seur.La contestación a la reclamación fue que había sido desestimada porque los paquetes no tenían buen/ suficiente embalaje, lo cual es categoricamente falso.Solicité el pago de 600€, ya que por el envío pagué 259€ y el arreglo de la TV me cuesta 393 €. No voy a entrar en el resto de cosas, como el juego de la Cartuja, que también cuesta mucho dinero, pero la devolución del envío, dado el desastre que me llegó, y el arreglo de la TV sí lo quiero recuperar.

L. A.
08/07/2023

INDICAN ENTREGADO, PERO A MI NO.

Hola realice un pedido que se tenía que entregar por SEUR. Tras la llamada del transportista por la mañana (tengo su tfno), y esperar todo el dia en casa y controlar la aplicación de seguimiento todo el día, veo que a las 20.00 h figura como entregado, pero no lo está. Tras contactar con vendedor me adjunta tres documentos donde aparece una firma que no es la mia. (adjunto documentación) En atención al Cliente de SEUR me dicen que contactarán conmigo para darme respuesta, pero ni contestan la reclamación por escrito, y cuando llamo por tfno y me pasan a un agente me cuelgan directamente.