Incumplimiento de fechas y mentira sobre ausencia en domicilio

D. R.

A: SEUR

16/11/2023

Habiendo contratado un servicio de recogida en el domicilio que llegaba a destino el viernes 17, tras esperar durante todo el día en casa y al no haberse presentado nadie a recoger el paquete sobre la hora indicada por la empresa, accedo a la información sobre el envío y veo que indican que no ha sido posible recoger el paquete con el motivo “cliente cerrado o ausente”.Desde la empresa no se me da ninguna solución para que el paquete llegue en la fecha comprometida, ni se me justifica porque se indica que estaba ausente cuando no es cierto, y además con una atención telefónica bastante deficiente, sin permitirme abrir una reclamación, y llegando a decir que me derivan a “Madrid” para colgarme en el acto.Finalmente he tenido que cancelar el envío y estoy a la espera del rembolso.Me gustaría reclamar una compensación por incumplimiento del contrato, además de haber supuesto que no pueda entregar un paquete a tiempo que era un regalo para ese mismo fin de semana, perdiendo así 30€ del pedido que iba a realizar. También ha implicado que he tenido que permanecer todo el día en casa esperando en vano, y la injusticia que supone que aleguen que estás ausente sin ningún tipo de justificación.Quedo a la espera de su respuesta.Muchas gracias y un saludo

D. R.

A: SEUR

22/11/2023

Adicionalmente, al final del día decido cancelar el envío, pero me lo han cobrado igualmente al día siguiente y aún no me han devuelto el dinero, por lo que solicito el reembolso también. He vuelto a llamar más veces y siguen sin darme ninguna solución.