No pasan a recoger un paquete

N. S.

A: SEUR

16/11/2023

Estoy esperando que pasen a recoger un paquete. La recogida estaba programada para el día 15/11. Ese día estuvimos en casa esperando al repartidor todo el día. Nadie vino. En el seguimiento del pedido online Seur notificó que se había intentado recoger la mercancía pero no estaba preparada, lo cual no es verdad porque, como ya he indicado, estuvimos todo el día en casa. El día 16/11 me pongo en contacto con Seur a través de una llamada telefónica a las 9.50 h. El agente me indica que programa una recogida el 16/11 antes de las 14h. A las 13.15 h, viendo que nadie ha venido a recoger el paquete, vuelvo a llamar por teléfono a Seur para saber si van a venir. Esta vez me indican que la recogida está programada para el 16/11 entre las 18 y las 19 horas. Hoy es el segundo día que tenemos que estar todo el día pendientes en casa para una recogida que no se produce. Hace una semana ocurrió lo mismo con un paquete, que finalmente tuvimos que llevar nosotros a la tienda porque Seur no vino a recogerlo ninguno de los 4 días que programó la recogida. El servicio que ofrece Seur es lamentable, no cumplen los horarios y cuando llamas por teléfono para buscar una solución no ofrecen ninguna y dan información errónea constantemente. Desde luego no volveré a cometer el error de comprar en ninguna empresa que trabaje con Seur.