I. M.
01/10/2020

PROBLEMAS RECOGIDA

Buenas tardes, El día 27 de septiembre formalicé una recogida con Seur (Ciudad Real) para que el día 29 se me recogiese un paquete en horario de 9:00 a 14:00. La persona responsable de hacerlo llamó al timbre de mi casa a las 19:11 de ese mismo día, al cual abrí y no subió. Precisamente, por esa misma razón, me asomé al balcón de la calle y vi como la furgoneta de Seur la bajaba. Por tanto, el repartidor se fue sin recoger el paquete y poniendo ausencia de domicilio, algo completamente falso.A las 19:15 llamé expresamente a la sucursal de aquí y le conté lo que había sucedido, que, a pesar de mi enfado la mujer que me atendió lo hizo correctísimamente y se fijó una nueva recogida de manera urgente para el día siguiente, día 30, en horario de 9:00 a 14:00.Ayer estuve esperando todo el día en mi domicilio por si venían a por el paquete, pero nada. Y esta tarde cansada ya de esperar y sin que nadie hubiese venido a por el paquete, he llamado, nuevamente. Se me ha pasado con la sucursal de nuevo y la mujer que me ha atendido tras explicarle el caso y decirme que antes de ayer el trabajador puso ausencia en domicilio, que ayer ni se molestó en pasar por mi casa y que hoy no tenían previsto en el itinerario que viniesen a por él, le he preguntado que ¿qué clase de broma es ésta?. A lo que tras una subida de tono de ambas (la cual se ha mantenido hasta el final), por la cual ella estaba justificando a su compañero (según ella no) y dando a entender que era culpa mía lo que había sucedido, la solución que me ha propuesto era que lo recogían mañana y que le pidiese yo explicaciones al trabajador cuando viniese a mi casa a recoger el paquete tras esto y diciéndoles que les iba a poner a una queja, ella me ha dicho que sin problema, que cuando me recojan el paquete que llamase a Seur centralita y que la pusiese a lo que le he dicho que no, que la pondría directamente ante la OCU (cosa que estoy haciendo ahora mismo). Ante esto, ha procedido la trabajadora a señalar que ponía la recogida para mañana, a darme las buenas tardes y a colgarme directamente.Señores de Seur, no sé hasta dónde llegará mi queja, pero me parece injustificable hacer esto y tratar así a los clientes. Ni el tono de voz de la mujer ha sido el adecuado ni las formas, si ella está en atención al cliente es ella la que tiene que responderme a mí, lo que sucede in situ en la propia sucursal a mi no me compete y, como comprenderán yo no soy la jefa de esa sucursal como para pedirle explicaciones a un trabajador suyo, porque yo no tengo el poder de control ni de dirección de la misma. Por todo esto, no pido compensación alguna, no me interesa, pero este tipo de situaciones suceden con demasiada frecuencia en Seur Ciudad Real con gran parte de sus clientes (con ver las reseñas suyas en Google creo que lo entenderán). Personalmente, me siento engañada y estafada con sus servicios. Les pido encarecidamente que pongan solución a este tipo de situaciones. Por último, si hubiese algún tipo de problema en relación con el paquete que envío, que es una devolución, les voy a hacer directamente responsables a ustedes.Muchas gracias. Un saludo.

M. P.
29/09/2020

PERDIDA MALETA Y MAL SERVICIO

Hola, solicité el envio de una maleta de 20 kg. a Noruega el dia 8 de septiembre mediante el servicio classic. El dia 9/9 la vinieron a recoger y a día de hoy no sólo no ha llegado, sino que hoy me informan de DAÑO/PERDIDA DE MERCANCIA. He llamado cada día y cada día me han dado una información diferente. Incluso durante un mismo dia, me han dicho cosas totalmente opuestas.Sin ir más lejos, ayer dia 28/9 me informarón que la maleta llegaría al dia siguiente, es decir, 29/9.Hoy dia 29/9 llamo a las 9 y me informan que si que llega hoy. A las 12.30 mi hija me informa que si ya no ha llegado a esta hora ya no llega y vuelvo a llamar.Me informan que no, que todavia está en tránsito. Que no llega hoy!!!!Vuelvo a llamar a los 10 minutos y me dicen que parece que se ha perdido.Y a las 13.35 aparece mensaje en el seguimiento del envio informando de su pérdida.Espero que alguién me de una información veraz y solicito una indemnización por pérdida y demora del envio.Asi mismo el dia 8/9 solicité el envio de otra maleta de 10 kg a Noruega también por el servicio Courier por el que pagué 103 euros. El dia 17 me devuelven la maleta diciendo que había mercancía que no se podía enviar (comida envasada al vacío) que en ningún sitio constaba como mercancia prohibida.A dia 29/9 todavía no he recibido la devolución del importe pagado por un envio no realizado.Espero la devolución de este importe lo antes posible.Por favor pido que me resuelvan estos temas con urgencia. Es increible que una empresa como Seur preste este mal servicio a los clientes.

F. R.
29/09/2020

INDEMNIZACION PERDIDA PAQUETE

Buenos dias:Por la presente realizo reclamación ante la empresa SEUR, por la indemnización concedida por la perdida de un paquete, el cual aunque ha aparecido, tras cuatro semanas de mensajes y comunicaciones de todo tipo, emprendidas siempre por el que suscribe. Ha ascendido a la cantidad de 5.40 euros. Cantidad que se considera casi insultante.Con fecha de recogida 11 de agosto de 2020, se contrata un servicio de recogida urgente via Web con la empresa Seur, origen (Algeciras) - destino (Benalmadena).Durante el transcurso de los dias que pasan hasta que nos ponemos en contacto con SEUR (Algeciras), no recibimos ningun tipo de información relativa a la demora en la entrega, por alguno de los sistemas existentes. No se le puede hacer un seguimiento, dado que aparece que no existe y el telefono de atención al cliente, siempre comunica o nos deja en espera. El paquete fue recogido el dia 11 de agosto en Algeciras, tras contratar el servicio PRIORITY, el dia 10 de agosto via Web por la tarde. Tras varios dias sin ningun tipo de comunicacion por parte de Seur y la realizacion de varias llamadas de telefono, OPTAMOS por dirigirnos a la Central de Seur, cercana a Benalmadena, lugar de recepcion, el dia 14 de agosto. Tomo esa decisión dado que tras hablar via telefónica con la empresa de Origen (Algeciras), me indican que hay una incidencia. Se supone que el servivio contratado, era un servicio de entrega en 24 horas. El paquete desaparece. Unicamente aparece una bolsa de papel carton con etiqueta de SEUR cuando nos personamos en la central de Malaga. Ni siquiera, el transportista introdujo el envio en una de las bolsas destinadas a ello. No dan ningun tipo de explicación.Todo ello ocurre en mi periodo vacacional, debo desplazarme y comunicarme entre las sedes e intentar desenvolverme sin mis plantillas ortopédicas.A las cuatro semanas aparece el paquete. Me lo remiten a mi domicilio y se ponen en contacto para comunicarme que me daran una indemnización, por el dolo producido y las nuevas plantillas que he tenido que confeccionarme. La indemnizacion alcanza los 5.40 euros. Vergonzoso.El por ello que reclamo que se me indemnice por los daños producidos por un servicio que se contrato y del que ellos son los responsables.El paquete (caja de zapatos) contenia plantillas ortopedicas, zapatos adecuados para dichas plantillas y bolsa para su transporte.

P. B.
18/09/2020

Paquete roto y falta producto

Hola, esta tarde me ha llamado el repartidor para dejarme el paquete en la puerta y cuando he llegado el paquete se ve dañado con cinta para que no se acabe de romper y falta la mitad de los productos comprados.

M. M.
18/09/2020

Problema con el repartidor y atención al cliente

La tarde del 16 de septiembre de 2020 estaba esperando un paquete de parte de Seur en mi domicilio de Valdepeñas (Ciudad Real).Cuando el repartidor llamó a mi timbre, me pidió que diera el dni en ese momento, por el telefonillo de mi bloque en mitad de la calle, y me dejaba el paquete en el ascensor porque según me dijo: él no tenía por qué subir a los pisos.En primer lugar no me parece correcto tener que dar así mis datos personales, sin saber además si va a llegar el paquete a mis manos (si me lo quita alguien del ascensor, ¿qué?), y en segundo lugar, Seur me había mandado por correo electrónico un código que ponía que tenía que escanear el repartidor para entregar el pedido de forma segura. Al decírselo, dijo que él no iba a escanear nada y me insistió en mal tono que le diera el dni, a lo que repuse que por email me habían mandado el código y eso era lo que tenía que darle. Me contestó que entonces se llevaba el paquete de vuelta y se marchó de malos modos.Justo después llamé al teléfono de atención al cliente para comunicarlo y me dijeron que el repartidor había indicado que yo había rechazado el paquete y que lo ponían para repartirlo al día siguiente, pero que lo que haga el repartidor no depende de ellos. Al tratar de dar una explicación de lo ocurrido y que me pudieran dar una solución o alternativa, me dijeron que no podían hacer más, que buenas tardes y me colgó.Esperando el paquete al día siguiente, llegó el mismo repartidor y me dijo en un tono bastante desagradable que como ayer no le di el dni, que si quería el paquete tenía que bajar a por el, que ya no me daba más la opción de dejarlo en el ascensor ni nada, o si no pues se lo llevaba y lo devolvía, por lo que tuve que bajar corriendo aunque me encontraba indispuesta en ese momento. Contacté por la red social Twitter con la cuenta de atención al cliente de Seur, a lo que escuetamente respondieron con un Lamentamos las molestias.Me parece inconcebible que traten al cliente de esta manera siendo además un servicio de pago. Suelo pedir bastante por internet a casa y jamás me había pasado algo así con otras empresas de reparto, empresas que por supuesto, entregan manteniendo la distancia de seguridad, pero a la vista del cliente, no como en este caso.Ruego con esta reclamación dejar constancia del pésimo trato recibido, además de un servicio nefasto, con la esperanza que mejoren el servicio o que al menos sea una llamada de atención, para que no vuelva a ocurrir lo mismo en otra ocasión ni a mí ni a otros clientes.Gracias.

M. G.
02/09/2020

Robo/desaparición de mi paquete

Hace poco me tuve que comprar un reloj Garmin, en este caso, para poder monitorizar mis entrenamientos durante el confinamiento, pues soy deportista de élite. Al ver que presentaba problemas en el GPS decidí llevarlo a Garmin para que pudieran arreglarlo, tenía garantía y entraba en ella la reparación o sustitución del mismo. Garmin trabaja con Seur, una empresa bastante nefasta de transporte, accedí a enviarlo con esta empresa y recogieron mi paquete el 3 de julio. En la información del envío que leía en Seur ponía que se había realizado, por lo que pensé que ya había sido entregado a Garmin y que este lo tenía. Me puse en contacto con Garmin tras 40 días sin saber nada de él y me dijeron que nunca llegó el paquete, tras ponerme en contacto con Seur me dicen que no localizan mi paquete y sólo encuentran que se realizó una entrega y que hable con Garmin para solucionarlo. Garmin, por su parte, me pide un albarán conforme este producto ha sido entregado a su empresa, pero, obviamente no llegó el paquete, por lo que no tengo ningún albarán, solo el de recogida. Seur no me facilita ni contactos ni nombre de quién se encargó de mi recogida y transporte del paquete, Garmin dice que hable con Seur y Seur con Garmin. Si el paquete se ha extraviado me dan 5 euros y pico por quilo de indemnización, un reloj no pesa un quilo, por lo que me darían unos 80 céntimos por haberlo extraviado, unas 200 veces menos del valor real. Me siento estafada por Seur y por Garmin, ya que opino que no es la primera vez que pasa y que las dos empresas, a lo mejor, se hacen los sordos porque quizás estén ambas metidas en este embrollo. No puedo ni recuperar mi reloj ni recuperar mi dinero.

F. H.
26/08/2020

Retraso entrega pedido SEUR frio 13:30

La entrega del paquete estaba contratado en la modalidad SEUR 13:30-FRIO, el paquete fue entregado sobre las 17:30h, siendo el mismo un producto alimenticio y el furgon que realizo la entrega, no esta rotulado como isotermo ni porta placa homologada para tal fin, sospechando que el producto pudo permanecer sin frio, durante un periodo de 4 horas. se efectuo reclamacion en la pagina de SEUR en fecha 18/06/2020 y numero de reclamación: RCL21161418, sin que la empresa SEUR se haya pronunciado hasta la fecha. 26/08/2020

A. G.
24/08/2020

Cancelar la Devolución en curso

Hola, mi pedido llegó a España el 13/08 y estuvo en reparto el 14/08, pero ese día a las 12:25h se actualizó este mensaje en la página de SEUR La dirección de entrega esta incompleta o errónea. La corregí y esperaba fuera entregado el 17/08, pero ese día nunca llegaron. Después el 18/08 se actualizó la página a las 8:09h Destinatario desconocido en domicilio de entrega cuando pensé que las entregas eran a partir de las 9h. Llamo a atención al cliente el 18/08 y me establecen un nuevo reparto para el 19/09, ese día sí llegó mi pedido a las 17:42h pero yo estaba con un huésped y no estaba en la recepción en ese preciso momento. Se estableció nuevo reparto para el 20/08 pero nunca llegaron. Se volvió a establecer nuevo reparto para el 21/08 y nunca llegaron. Ese mismo 21/08 pedí recoger mi pedido el 24/08 y confiaba que ya el lunes 24 podría tener mi pedido conmigo.Hoy 24/08 me entero de la noticia a las 9:18h que mi pedido está en la página de SEUR con el estado Devolución en curso y eso es lo que precisamente temía que pasara. Yo no quiero que devuelvan el pedido a USA.Llamé a SEUR pero me dijeron que no podían cambiar la devolución. Llamé a la atención al cliente de donde realicé las compras y me informaron que mi paquete aún sigue en España con SEUR aún cuando figura como Devolución en cursoSólo deseo mi pedido. Entiendo que deben estar saturados, lo entiendo por completo y puedo esperar lo que necesiten o buscar mi pedido donde me digan, pero por favor NO lo devuelvan a USA porque el tiempo se extenderá muchísimo más.

V. E.
22/08/2020

Problema con entrega

Buenos días, realicé un pedido a Selecta Visión, con número 000012876 el día 16/08/2020, el 18/08 recibo un email por parte de Seur de que mi paquete llegará el día miércoles 19/08/2020 el cuál nunca llega. Contacto con Seur y me indican que han entregado el paquete pero yo no he recibido nada.Vuelvo a contactar con ellos y no saben qué ha podido pasar, a día de hoy 22/08 sigo sin obtener respuesta sobre mi paquete.Es una vergüenza la atención que brindan y que hayan entregado un paquete a una persona sin comprobar los datos.

C. S.
20/08/2020

ATENCION AL CLIENTE DE TOLEDO PESIMA

Hola mi reclamacion hacia seur viene por la mala atencion al cliente y por la nula o pesima atención telefonica y nula gestión de reclamaciones e incidencias. Soy cliente suyo habitual envio paquetes casi a diario y de un tiempo a esta parte cuando surge algún problema con un paquete no es posible contactar telefonicamente con ningún gestor que te ayude. La ayuda a la que me refiero es sencilla: saber en qué punto de entrega está un paquete en el extranjero, o simplemente corregir una dirección que ellos mismos han introducido erroneamente. No hay ningún comercial en la zona ( toledo) con el que poder hablar porque no te cogen el teléfono y cuando el conductor habitual se va de vacaciones es una odisea solicitar una recogida de un paquete. Este mes de agosto se solicito una recogida un lunes, la anularon ellos mismos ese mismo lunes sin avisar. Al llamar a reclamar me atendieron de muy malas manera y me entere de la anulación. Volvi a solicitar una recogida de nuevo y tardaron cuatro días en venir, cuando es un servicio 24 horas. He tenido que enviar el paquete con otra compañia gastandome el doble de dinero, disculpandome con el cliente y dando una muy mala imagen. Y por más que escribo a atención al cliente de Toledo de seur no contestan y si lo hacen es con monosilabos y por supuesto no consigo hablar con nadie.