Entrega con caja y mercancía rota
Buenos días,Realicé un envío internacional para mi mismo por una mudanza a Italia. Dicho envío contenía una torre de ordenador y 2 pantallas.Para asegurarme de la protección de la mercancía, utilicé los embalajes que indica la empresa en su web para los objetos que enviaba. Por ello, compré una caja de cartón duro y 15m de plástico de burbujas (con el que envolví cada objeto y añadí lo sobrante como acolchado arriba y abajo del paquete). Además, pagué un seguro para el envío.Cuando recibí la entrega, la caja de cartón duro estaba rota. Abierta por ambos lados de las asas y varios golpes en el resto de laterales. Al abrirla, encontré que ambas pantallas tenían golpes en su superficie y que la protección de la torre estaba dañada.Al probar los objetos, vi que una pantalla tenía una pérdida de píxeles en una esquina y la otra estaba completamente rota. Además, la protección frontal de la torre estaba dañada.Como consecuencia de estas roturas, mi pareja ha tenido que realizar su trabajo (durante un mes y medio hasta que nos han rechazado la solicitud de la compensación) directamente desde un portátil pequeño, perjudicándola en su trabajo.Procedí a realizar la reclamación por la página de SEUR añadiendo toda la información que solicitaban. Como los tiempos que indicaban en la página no se cumplían, realizamos varias llamadas y correos para que se gestionará. Tras un mes, nos indicaron que procedían a asignar un agente que revisara el caso. Al pasar una semana, vimos que el estado era Indemnización, con lo que entendimos que nos iban a pagar. Pero a los 4 días, recibí un correo indicando que se rechazaba mi solicitud porque la mercancía usada no se puede asegurar y el embalaje es inadecuado.Pregunté de nuevo añadiendo toda la información que había extraído de la página de SEUR, en la que se indica que hay seguro a todo riesgo y se indica que el embalaje para pantallas es cartón duro con protecciones internas de burbujas de plástico. Y me indicaron que tal como se indica en la página web que para asegurar un envío debe de tratarse de mercancía nueva, en su caso las pantallas según sus fotos sólo llevaban plástico de burbujas, no llevaban su embalaje de cartón (cuando el embalaje de cartón envolvía toda la mercancía).Volví a solicitar que lo revisaran, pero tras una semana de omisión he decidido realizar esta reclamación. Pagué por un seguro que indican a posterior que no es válido, cumplí con sus requisitos de envío que indican a posterior que solo puede ser de mercancía nueva y realicé el embalaje de su web que indican a posterior que es insuficiente.Espero que esta reclamación pueda ayudar a que se vuelva a revisar el caso, ya que la caja de cartón duro llegó en un pésimo estado, pero indican que la culpa de los daños es el embalaje (que es el que ellos recomiendan).Muchas graciasUn saludo,Joshua Prior
Entrega en puerta del portal...
Realicé un pedido a través de tiendaanimal, para mi madre, que está sola en casa. Especifiqué en las observaciones que es un tercero sin ascensor y que hay problemas médicos. El peso ascendía a 23kg. Me molesté en leer las condiciones de entrega, donde se señala específicamente que se entregará en el portal cuando las dimensiones del paquete no permitan su manejo por una sola persona [sic]. No sé qué clase de persona joven normal que se dedica a la entrega de paquetes no puede manejar 23kg, pero, además, su repartidor se inventó la información, señaló que solo se entregan en puerta hasta 15kg (no he leído esto en ningún sitio). Es una vergüenza
ENTREGA DE PAQUETE DE UNA DEVOLUCIÓN DE AMAZON NO RECIBIDA
Hice una devolución de un paquete de Amazon a un punto pick up de SEUR en la tienda EQUIVALENÇA de la calle Santa Teresa de Mataró (Barcelona) el día 8 de Abril, con ello tengo la etiqueta que nada más me dieron en dicha tienda como codigo de la devolución.Después de mas de dos semanas como pueden ver no tengo ningún mensaje de ninguna devolución.He vuelto a la tienda a preguntar y justo he encontrado al repartidor de SEUR y le he comentado mi incidencia y me dice que ese día tuvo un robo de paquetes y que seguramente uno de ellos era el mío ya que fue el que recogió en esa tienda.No tengo mas comprobantes ni puedo hacer nada más, y quedé a la espera de que se me solucionen el problema ya que yo si entregué mi paquete.El numero del repartidor es el 173, es una información que él me ha dado gratuitamente y me ha dicho lo que le ocurrió y que llamara a SEUR que ellos tiene constancia de la denuncia que el puso por el robo de ese día el cual uno de ellos estaba mi paquete.Me he puesto en contacto con Amazon y Seur y no me dan solución al problema aunque en este caso el problema tendría que solucionarmelo Seur.Quedo a la espera de una solución y tener mi reembolsoAtentamente,Carolina Gil Sánchez
Paquete perdido
Hola buenas, realicé un envío a través de Seur, el cual no ha sido entregado, ya hace más de un mes de esto. He puesto una reclamación vía Seur pero no se ponen en contacto. Me han perdido el paquete, el cual era una caja de zapatos que alojaba en su interior 3 fundas de arma valoradas en 80 euros cada una.
Problema llegada de un paquete
Hola, realicé un pedido online y es Seur quien gestiona el transporte.La dirección indicada para la recogida es un punto LOCKER que opera 24 horas.Tras modificaciones en el estado del envío, llegando a estar en reparto hasta en 3 ocasiones, fuera ya de plazo, me comunican lo siguiente:07-04-2022 | 18:20Aportar soluciónDestinario ausente o cerrado en el intento de entrega. pendiente aportar una solución.
Paquete no entregado
Envié un paquete a un familiar en una Universidad. El primer y segundo día me llaman para comentarme que no encuentran la dirección y que lo intentaría al día siguiente. La universidad y cada edificio que hay en ella cuentan con secretaría en la que podrían haber preguntado por la dirección del edificio en concreto. El segundo día facilité el teléfono del familiar para que se pusiera en contancto directamente con él. La siguiente noticia que tenemos es al cuarto día porque al consultar el estado del envío aparece el mensaje Aportar solución - Rechazado por el destinatario. programado para devolución a origen. Rápidamente me pongo en contacto con asistencia a través de Twtitter para Aportar solución tal como indican. Me comunican que el paquete ya esta procesado para devolución, y que no pueden hacer nada. Además, indica que se ha rechazado por el destinatario, pero la única comunicación que hemos tenido es para facilitar en la manera de lo posible la entrega. Ahora entiendo que el paquete, con origen UK y que ha pasado por Francia tendrá que hacer la ruta inversa. Y tendré que ponerme en contacto con la empresa de origen para que lo vuelvan a enviar una vez les llegue. Con el coste que esto suponga.
Seur y su incompetencia
Buenas, realice un pedido el jueves 24/03 dia el cual estaba en manos de Seur el paquete con entrega de 24/48 horas, me llega un correo diciendo que me llega el dia 25/03, hasta ahí todo en orden, toda la tarde esperando en mi casa y ni siquiera sale a reparto, lo dejo pasar compruebo que esta todo correctamente y tras estar todo el sabado pendiente de que se me reparta mi paquete que necesito urgentemente, me llega a las 4 de la tarde que ha habido una incidencia con mi envio al parecer por datos cuando estaba todo lo necesario para hacer la entrega y gracias a eso el domingo tampoco recibiré el paquete por que es festivo, tampoco me permiten ponerme en contacto con ellos sin un teléfono de pago el cual tendría que pagar yo debido a su incompetencia ya que en el gratuito solo hay un bot que no atiende llamadas, les envie antes de esto un tiquet esperando respuesta de que sucede con mi paquete, no me han contestado después me salta la notificación de la incidencia sin sentido y quiero poner esta reclamación por que me han fastidiado el fin de semana por muchas huelgas que haya esta forma tan deshonesta y automatizada de tratar a sus clientes me parece una vergüenza además no podemos ponernos en contacto con nadie...
Paquete no recibido
Hola, realice un pedido a Springfield y la compañía de transportes asignada fue Seur.El día 10 veo en el seguimiento del pedido que el paquete había sido entregado a las aproximadamente a las 14.40. No hubo nadie en casa en todo el día. Al día siguiente me puedo en contacto via email con el servicio de atención al cliente de Seur para ver qué había pasado y me contestaron que había hablado con el repartidor y que decía que había sido entregado en el domicilio, pero que se pondría en contacto conmigo para aclarar el asunto. Nadie me llamó ese día. El lunes siguiente llamo al servio de atención al cliente para exponerles el caso y me dicen que ya está abierta la incidencia y que esa misma tarde me iban a llamar del departamento correspondiente para darme una solución. Nunca llamaron. Viendo que no se ponian en contacto conmigo, al día siguiente, vuelvo a llamar y en este caso me dicen que la agencia está intentando averiguar donde se entregó el paquete para poder recuperarlo y hacérmelo llegar. Que se pondrían en contacto conmigo a la mayor brevedad. Pero nunca me han llamado. Necesito que se le de una solución urgente al problema. Ya que mi paquete lo han entregado en un lugar equivocado o lo han extraviado. Tomaré medidas legales en el caso de no ser así.
Paquete nunca llego al destinatario, entregado en un domilicio y persona distinto
Hola,Me gustaría poner una segunda reclamación y escalar este caso por que no es admisible que el transportista haya dado mi paquete a un destino totalmente aleatorio y toda respuesta que reciba es Buenos días Sofia,informarle que después de todas las gestiones realizadas, el repartidor ha ido de nuevo a intentar recuperar la mercancía y negativo.Por favor, contacte con el remitente para tramitar la reclamación.Me da igual si el transportista ha intentado recuperarlo y no ha tenido éxito, es problema suyo al no cercionarse de que la dirección fuera correcta, ya que en el paquete la dirección indicada carecía de número del edificio, lo cual es una indicación obvia de que la dirección estaba incompleta.Además el paquete estaba programado para llegar el martes 8 y se entregó el sábado 5 por la mañana, en ningún momento recibí notificación del que el paquete ya estuviera en camino y que llegaría antes de tiempo, ni por correo electrónico ni por email, así que deberían recuperar el paquete sin excusas o devolverme el valor de él, si no tendré que recurrir a vías legales. Quiero una solución en 24 horas, me llevan mareando toda la semana y no han resuelto nada.Un saludo,Sofìa
Seur MIENTE, entrega AUSENTE
Hice un pedido a amazon.Desde seur avisan de la hora que van a venir por sms.En realidad la hora nos da igual porque siempre hay personas en mi casa.El repartidor no llega.Llamamos a seur al numero 948 31 71 12 evitando el TIMO del 902.Nos indican que está marcado como ausente y que puede programar una nueva entrega. Le da lo mismo las quejas y que digamos que hay personas en casa siempre.Le damos un telefono FIJO para que llamen si hay problema en la supuesta segunda entrega.No llaman, vuelven marcar como ausente el envío.Vigilamos la web del envío continuamente y de inmediato al cambio de estado volvemos a llamar indicando que el repartidor no puede estar lejos del punto de entrega, que me llame, dicen que no es posible porque el pedido está ya en gestión interna de Seur.De la central de seur solo acceden a dos cosas, con mucha prepotencia:Recogida en un punto.Reclamar al emisor.Hoy amazón se ha librado porque lo comprado me corre prisa, de otro modo no pasaría por el punto de recogida y haría la reclamación de mi pedido.Es claro que el emisor no tiene culpa, pero si recibe muchas quejas de falta en el envío será la única manera de que Seur pierda el trabajo porque no lo quiere realizar.La empresa Seur conoce las acciones de su personal pero no quiere hacer nada al respecto porque no pone facilidades para las quejas. El teléfono que publicita para atención al cliente es 902 si no andas lista además te cobran por la gestión que ellos provocan con alevosía.