Hola, el día 9 de enero hice una venta por Wallapop y el envío se hacía a Pamplona a través de Seur. El envío constaba de dos sillones de piel por el cual pagué doble envío por si acaso. Las sillas llegaron con retrasos, una fue entregada al comprador y la otra aparecía como dañada pero como no sabía qué tipo de daño y tampoco me informaron me dejaron enviarla de nuevo. No recibí información y después de días vi en la app que sería devuelta al destino. Llego el día 26 de enero: con el embalaje dañado, con una de las patas doblada totalmente y la otra inexistente. El cuero con pequeños agujeros y sucia.He intentado poner quejas, hablar por chat y también llamadas pero no obtengo respuesta y la reclamación que puse jamás tuvo respuesta. Aparte de perder el producto que es imposible venderlo por la app de Wallapop he perdido dinero y la cliente no ha quedado satisfecha ya que el otro envío también llego dañado pero acepto quedársela porque tenía solución. Pido que me paguen los daños y la demora del producto porque es inaceptable el servicio de Seur.Gracias.