Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación con respecto al servicio de entrega proporcionado por su empresa. El motivo de mi reclamación es la notificación de ausencia en la entrega de un paquete, a pesar de que estuve disponible en mi domicilio durante el periodo de entrega especificado.Quiero hacer hincapié en que estuve en casa durante toda la mañana, esperando la entrega del paquete. No recibí ninguna llamada o timbre, y en ningún momento se presentó el personal de entrega en mi dirección. La notificación de ausencia es incorrecta y me ha causado inconvenientes significativos.Entiendo que pueden surgir complicaciones logísticas, pero es crucial que la información proporcionada a los clientes sea precisa y refleje la realidad de la situación. La falta de precisión en este caso ha generado molestias y ha afectado negativamente mi confianza en los servicios de su empresa.Solicito que se realice una investigación inmediata sobre este incidente y se me proporcione una explicación detallada de lo sucedido. Además, insto a que se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir en el futuro.Espero que puedan abordar esta reclamación de manera pronta y efectiva. Agradezco su atención y colaboración en la resolución de este problema.