M. F.
04/06/2025

No he recibido mi paquete

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido a una tienda el dia 6 de mayo y el paquete fue enviado por Seur,el codigo postal de la direccion era erroneo,por lo que el paquete de dejo en un punto de recogida de ese codigo postal,27700 ,en ves de llamar al numero de telefono que iba asignado al paquete para explicar la incidencia,eso ocurrio el dia 8 de mayo,hago seguimiento de mi paquete en la pagina de seur y para mi sorpresa el paquete fue recogido el 8 de mayo en el punto de recogida situado en Ribadeo,llamo y me dicen que fue entregado a alguien que llevo un codigo QR,que por supuesto yo no recibí al ir a una direccion personal. Resumiendo una sinverguenceria por parte de Seur al entregar el paquete en una direccion incorrecta y el colmo la entrega del paquete por parte del punto de recogida cuando no habia codigo QR para este envio.

A. R.
28/05/2025

Pedido aparece como entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes intentando que me mandéis mi pedido, primero era un supuesto retraso por avería del vehículo, después fue depositado en el locker pero sin facilitarme un QR, después resulta que no está en ese locker, después lo sacan del locker donde supuestamente no se encontraba y lo trasladan a otro punto en el cual no han tenido noticia alguno de mi paquete y por encima ahora me aparece como que ha sido recogido. SOLICITO el reintegro de mi pedido o mi pedido. Sin otro particular, atentamente.

G. F.
28/05/2025

Problema con envío, no encontran el paquete

Tengo un paquete para enviar, numero de seguimiento: 008999133649720250513. Después pasando un mes no pueden darme información dónde esta o solución. Ya tengo muchos e-mails con ellos, pero no dan información. El estado de paquete es en demora ya dos semanas.

M. M.
22/05/2025

PAQUETE NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete con nº de seguimiento 02126117329634 en su web indica que ha sido entregado en un punto de recogida y después recogido por mí, cuando no es cierto. En su web se indica que el paquete ha sido recogido el 16.05.25 a las 13h. Yo a esa hora estoy trabajando y puedo demostrarlo, ficho entrada y salida. El punto de recogida también confirma que no ha recibido mi paquete con ese número de referencia. SOLICITO El valor del paquete perdido es de un valor de 80 €. Solicito los 80€ o mi paquete con mi pedido, más 20€ por las molestias ocasionadas, por incumplimiento del plazo de entrega y por falsear la entrega y recogida del paquete. Sin otro particular, atentamente.

M. J.
22/05/2025

Paquetes aún no entregados

Tengo 2 pedidos, uno del corte inglés y otro de Leroy Merlín, tienen ya 10 días de retraso, tenían que haber sido entregados el día 13/5/205, he hablado con atención al cliente y he puesto las respectivas a reclamaciones a Seur, pero es que no dan información de nada , se limitan a pedir disculpas como si éso sirviera de algo. Me han estropeado el cumpleaños. Menos disculpas, más información sobre los paquetes y más profesionalidad. O en su defecto , que Seur pague el valor de mis paquetes.

T. P.
21/05/2025

retraso en la entrega e incidencia falsa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 19 de Mayo en que me comunicaron la entrega del paquete 7802385 no lo he recibido. Además, han incluido en el historial una incidencia inventada (en el domicilio no conocen al destinatario). Mi domicilio es una casa apareada y yo estaba presente en ella todo el día. SOLICITO la entrega por reparto de SEUR del envío 7802385 de inmediato a la dirección que ustedes ya tienen en el pedido: calle Mateu Ivars 4A urbanización Ca La Xara casa 65 03709 La Xara Alicante Me pongo en contacto con la OCU para que me asesoren sobre esta queja. Mi número de teléfono es 665 464 930 firmado Tomás Pallás Aparisi

J. P.
21/05/2025

Paquete no entregado en mi dirección

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no e recibido el paquete en mi casa después de 3 dias esperando me llega un mensaje que esta en el pickup manresa y que me pase a recoger ,cuando ese paquete debería estar en mi casa desde el viernes. SOLICITO: La entrega inmediata en la dirección del paquete destino, y la sancion correspondiente al repartidor/a por mentira en dos ocasiones diciendo que estábamos ausentes en el domicilio. Si esto no se soluciona enc24horas teniendo en cuenta hot dia 21 procederé a denunciar ante policía y todo los sistemas de consumo posibles. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
20/05/2025

Se ha dejado el paquete en el punto de recogida y no se ha informado correctamente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la repartidor/a de la zona del barrio del Carmelo, Barcelona, deja los paquetes de los clientes en el punto de recogida, sin notificarlo al cliente y a la persona responsable del punto de recogida. La persona que reparte de seur por esa zona está obligada a notificarlo cuando lo deja en el punto de recogida. Por otro lado ese paquete se podría haber perdido, quedado alguien o devuelto a la empresa de dónde procede el paquete. Encima Seur defiende lo mal que trabaja esta persona.

V. B.
16/05/2025

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido número 01504234284962 que pone que está enviado sin los detalles de la recepción y sin posibilidad de reclamación porque dice que está entregado hoy o que el número no existe. SOLICITO me faciliten los detalles de la entrega o me lo entreguen en la dirección facilitada o un pick up de Seur con urgencia. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
14/05/2025

No entregó el paquete

Contraté un envío a través de Vinted y, según SEUR, el paquete fue entregado en un punto de recogida. Sin embargo, nunca recibí el código para recogerlo. Al acudir al punto de recogida, me informaron que no sabían nada del paquete y que la firma del documento de entrega no era de ellos. Aun así, SEUR me envió dicho documento como prueba de entrega. El paquete no está disponible para su recogida, y SEUR es responsable de asegurar la entrega efectiva al destinatario, lo cual no ha sucedido. Esta situación es inaceptable y supone una pérdida por un error en el servicio.