Paquete no entregado

L. R.

A: SEUR

20/07/2026

Buenas tardes, El pasado 3 de julio realicé un pago de servicio para que recogiesen un paquete de un origen (Hotel Terras de Aran) y me lo enviasen a la dirección proporcionada. El número de envío es 025999817910020260703 y me indicaban diversas incidencias indicando que el paquete está abierto y que indicará si quería recibirlo en las instalaciones de Seur. Tras varias llamadas al teléfono 800009584 me indican que envíe un email a atencionalcliente@seur.com indicando el contenido del paquete , a lo cual envío el 9 de julio un correo diciendo tiene que llevar un cargador de iPhone con su cable tipo C. El cable tiene una mancha naranja fosforito. Vuelvo a enviar correos el 13 y el 15 de julio sin respuesta. Hoy he recibido una actualización que llevan el paquete de vuelta al origen con número de envío 008998092764820260717 pero sin recibir más información. El envío inicial Lo he pagado yo (Laura Ruiz) y no he sido informada en ningún momento de qué pasaba con el perjuicio que me está conllevando. SOLICITO que se me envíe el paquete a la dirección proporcionada de destino de inmediato. En caso de que se devuelva al origen SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro del pedido. Espero pronta respuesta.