Nefasta Entrega del pedido
Hola,Realice un pedido y cuando he llegado a mi domicilio 48 h. Despues me he encontrado el pedido en la puerta de mi domicilio, sin previo consentimiento ni firma de entrega alguna.Ademas, el estado de la mercancia era nefasto, donde ambas cajas estan rotas por todos lados y los productos se caian. Este servicio tan malo, ha sido prestado en diversas ocasiones ya
Seur entrega en otra dirección de otro municipio sin consentimiento
Hola. Seur ha entregado mi pedido de Zalando a una señora en otro municipio, sin autorización. Esto es una vulneración de la LOPD y ya han sido denunciados en la AEPD por esto mismo con anterioridad
no ha sido posible por acceso imposible a la dirección de destino
Hola, estos días he hecho 2 compras con el envío mediante Seur. Siempre he recibido perfectamente mis paquetes a mi dirección sin problema . Sin embargo estos dos envios no me quieren entregar, insiste que la dirección de envio es incorrecta, he puesto reclamación a Seur tampoco me ha contestado. Los comercios no pueden devolverme el dinero porque también insiste el problema está en Seur, y los paquetes se encuentra en su instalación.
No realizan la entrega
Hola, es el segundo día, que me mandan un mensaje diciendo que no había nadie en casa es mentira, los dos días había gente en casa, ahora me mandan un mensaje diciendo que tendré que ir a recogerlo aun punto de recogida, yo lo pedí para entregar en el domicilio, creo que la empresa SEUR esta siendo muy poco profesional, el paquete lo necesitaba porque era un regalo y ya no podre entregarlo a tiempo.
Problema al recoger paquete en locker
Buenos días,Me notificaron por email que mi paquete estaba en reparto y en la web de seguimiento aparece como Disponible para recoger en locker y un minuto después como Entregado.Así que horas más tarde fui a recogerlo pero al introducir PIN de entrega que salía en el email donde avisaban del reparto la pantalla mostraba un mensaje que decía El identificador no existe, probé a escanear el código QR que aparecía en el mismo email con el mismo resultado. No he recibido ninguna otra notificación.Llamé al número de teléfono disponible en la taquilla 900 226 622, pero a pesar de que hice varios intentos siempre ocurría que a los 10 segundos se colgaba la llamada sin que nadie llegase a coger el teléfono. La taquilla era de la empresa Pudo y viendo el horario de atención al cliente, estaba dentro del margen (llame un lunes a las 18:30 y su horario es hasta las 19:00), también escribí un email sin recibir ninguna respuesta.
Aviso de ausencia mentira
Hola, he recibido dos notificaciones de intento fallido de entrega por ausencia, y puedo asegurar que no es cierto, ya que en ambos casos me encontraba en el domicilio, he comprobado la dirección de entrega y es correcta. Como no es la primera vez que me pasa con este servicio, quiero que quede constancia y el responsable de mi zona sea cambiado o apercibido para que no vuelva a ocurrir. Si tengo entrega en domicilio, lo normal es que vengan a realizar la entrega y no mientan diciendo que no hay nadie para que tenga que ser yo el que vaya a recogerlo a ningún sitio
Paquete PERDIDO
Buenas tardes,El paquete 000035175179 no aparece. El 22 de agosto SEUR se lo dio a BRT pero según BRT el paquete NO EXISTE !!! ¿Alguien sabe decirme dónde está mi paquete?GraciasEfrén0039 342 9999906
No lo he recibido
Hola! Realicé un pedido a la habitación de Niela y Nina que se mandó mediante el mensajero SEUR el cual aún no he recibido desde el 9 de Agosto y estamos a 28.Ruego me lo repartan urgentemente.Llamo por teléfono y no me dan fecha de entrega, solo ponen excusas de que tienen mucho volumen de entregas y tampoco me dejan acudir a ningún punto seur a recogerlo.Pido mi paquete más danos y perjuicios.
Cargo telefonico por reclamación de pedido
Hola, hace un par de meses compré una airfryer y la tuve que enviar al servicio técnico por un problema, los cuáles trabajaban con la empresa SEUR para los envíos. El problema se solucionó y a la hora de que me llegara de vuelta el electrodoméstico SEUR estuvo 2 semanas saliendo supuestamente en reparto con él y yo compaginándome con mi madre que alguna estuviera en casa y siempre hubiera alguien. El aparato volvía todos los días de regreso al almacén de SEUR. A raíz de esto tuve que contactar con la empresa de reparto a ver que estaba pasando, primero le pregunté a un repartidor de SEUR que vi por la zona donde vivo haciendo entregas y me dijo que no tenía mi paquete y no me podía ayudar, que contactara con la empresa, por lo que tras tratar de hacer la reclamaci(n online , cosa que fue imposible porque según ellos el número de envío no existía, llamé al único teléfono y forma que había para contactar con ellos y poder reclamar, ya que ni si quiera aparece ningún correo electrónico. Este teléfono era el 902101010 el cuál es de pago y me ha venido un cargo de 16,0575€ de dichas llamadas cosa que no me parece de recibo cuando encima de extraviarme un paquete, que si no llego a conseguir ponerme en contacto con ellos jamás hubiera llegado y ese telefono era la única vía de contacto, puesto que el otro que aparece que es el 800 00 95 84 no sirve para tratar incidencias. Además de ser atendida por una máquina a la cuál le tienes que decir los datos no te entiende nunca y te tiene en espera durante minutos. Me gustaría reclamar el importe de dichas llamadas. Obviamente de haber sido el problema solucionado y haberme puesto en contacto con un agente desde un primer momento no habría realizado la cantidad de llamadas que me tocó hacer.
2 semanas esperando un paquete urgente
Hola.El 11 de agosto, la tienda online Greenice Store me envió un paquete a través de la empresa de transporte urgente SEUR.El 14 de agosto recibo correo de SEUR indicando que mi pedido sufre un retraso.El 23 de agosto recibo un segundo correo de SEUR indicando que mi paquete sigue con retraso y que no pueden indicarme fecha de entrega.Hoy, 14 días después del envío del paquete por parte del vendedor, sigo sin disponer de mi compra (que era bastante urgente).No es tolerable que una empresa de transporte URGENTE lleve 2 semanas con mi paquete en su almacén y no tenga prevista ni la fecha de entrega.Un saludo.