DEMORA EN LA ENTREGA
Estimados/as señores/as:Con fecha 07/11/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 10 horas del siguiente día.Estamos a día 9 y el paquete aún no ha llegado ni se encuentra en reparto .Este retraso ha motivado que la empresa que debía recibir los recambios y la maquinaria que enviábamos haya tenido que parar una planta y tener 4 trabajadores sin poderles dar trabajo, generando una cantidad de gastos que nos serán repercutidos SOLICITO: La inmediata entrega del envío : 1096740 con destino a : MATADERO LITERA MEATDirección: POL. IND. EL SOSAL S/N, SN. 22500 - BINEFARContacto: JAVIER FERRERTlf: 628453167Dependiendo del retraso, tomaremos las debidas acciones para que se hagan cargo de los gastos ocasionados por no cumplir con el servicio contratado.
Retraso entrega de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 08/11/23 se debía entregar mi paquete, después de todo el día sin poder salir de casa ya que no se especificó la hora estimada de entrega hasta las 17:50 de la tarde (siendo la hora estimada entre las 18:15 y las 19:15). En cuanto me dan la hora estimada me dan acceso también a un mapa en el que consultar por donde va el repartidor y las paradas pendientes. A las 19:15 veo que quedan 0 paradas y que está detrás de mi casa prácticamente y a las 19:50 veo que va por Dos Hermanas, habiendo pasado olímpicamente de mi dirección. Que conste que en el seguimiento seguía apareciendo en en reparto, hasta que me ha llegado un correo notificándome de un retraso en el que básicamente me decía que se retrasaría la entrega (que me lo entregarán otro día).Me parece un vergüenza que tras haber perdido todo el día prácticamente sin poder salir de casa y habiendo estado a poquísimos metros de mi casa, no lo haya entregado y mañana tenga que perder el tiempo otra vez.Adjunto los siguientes documentos: captura de la posición de mi casa y el repartidor como he mencionado antes.SOLICITO: Que dejen de repetirse estos “retrasos” o falsas “ausencias” ya que no es la primera vez que tengo problemas con esta compañía.Sin otro particular, atentamente.
Seur no entrega los paquetes
Hola, hoy tenía que haber recibido el pedido 045999449423520231107 de SEUR que son medicinas que me envía una farmacia, y al Señor conductor no le ha salido de cierta parte entregarla porque yo estaba en casa y aquí no ha llamado. Y encima llamas al teléfono de seir y o te mandan a la muerda o te atiende una maquina y te cuelga. IMPRESENTABLES
Me han engañado, quiero mi dinero
Hola, realicé un pedido de un envío urgente, con recogida en domicilio y entrega en destinatario antes de las 10, era URGENTE, por eso pagué más para que lo entregaran antes de las 10 porque el destinatario lo necesitaba antes de esa hora. Resulta que ha pasado el tiempo de entrega y nadir llama ni ha llegado al destinatario. Por lo que reclamo que me devuelvan el dinero ya que yo pagué un servicio urgente de entrega antes de las 10 y no se ha hecho, si me decís que lo vais a entregar cuando os de la gana pago uno más barato y punto, y no el de entrega antes de las 10. Quiero mi dinero, me habéis engañado.
Pérdida de paquete
Hola, envié un paquete a Portugal con un aparato reproductor de música valorado en 200 euros. Contraté por medio de Packlink, pero se lavan las manos porque les reclamé pasados 30 días (según la ley el plazo de reclamación es de un año). Seur se lava las manos porque contraté por medio de packlink. Solicito la indemnización por el valor del contenido y los gastos de envío. En total, 230 euros.
Incidencia con entrega SEUR e indemnización de costes.
Estimados/as señores/as:Con fecha 02/11/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 03/11/2023.El paquete llegó 3 días más tarde. Indico lo sucedido:Hicimos un pedido de unos Quesos para poner de entrantes en una boda, el envío lo gestionaba Seur Frios con envío 24Hs, el pedido se hizo el jueves 02/11/2023 con fecha de llegada 03/11/2023. El repartidor dejó indicación de que no encontró la dirección de entrega, nadie nos avisó de nada. Se habló con el responsable para dar indicaciones de la entrega y se le dijo que no pasaba nada, pero que lo entregaran al día siguiente 04/11/2023 que era el mismo día de la boda en horario de mañanas, antes de las 12Hs que era el momento del coctel y tampoco lo entregaron, intentamos contactar con vosotros nuevamente durante toda la mañana y no pudimos hablar con nadie. Hoy, 2 días después de la boda, me confirman en el salón que han recibido el producto. Los Quesos no están pasteurizados, tienen este método de entrega para que no se dañe el producto, aparte de que ya no valen para la boda puesto que fue hace 2 días, no se garantiza la calidad y pueden estar dañados. SOLICITO: Solicito que la empresa de transporte responsable de esta mala gestión, se haga cargo no solo de los 110€ que nos costaron los quesos sino también de los 204€ + impuestos que pagamos al salón de bodas por el montaje y el producto adicional (biscotes, panes y mermeladas) que pusimos para el acompañamiento, que no se pudieron utilizar y se van a echar a perder, además de tener en cuenta que el día de la boda tuvimos un entrante menos que era clave para completar el menú y que no pudieron disfrutar los invitados.Sin otro particular, atentamente.
No entrega paquete
Hola, se ha realizado un pedido en fecha 16 de octubre y de ha pagado una tarifa extra para que llegara en 24 horas.Tras casi un mes no ha llegado el paquete y tampoco Seur contesta a la reclamación.Pone solamente un mensaje “pendiente cliente”,y no informa. De nada!Dentro había un móvil.No es posible que nadie conteste a la reclamación ni se facilite una solución.Se han quedado con el móvil y con el dinero del envío del paquete.Un estafa
Me habéis perdido mi envío
Hola,Realicé una venta por wallapop, con código SEURESITNM7TV2E y lo deposité en el punto de SEUR. No me dieron resguardo porque me han dicho que no dais resguardo de seguimiento. Gran error confiar en eso. El pedido nunca constó como enviado. Os lo llevásteis a vuestros almacenes en Ribarroja al día siguiente sin ningún tipo de verificación. Se canceló en wallapop a los pocos días y dejó de existir para vosotros y para wallapop. Ahora me he quedado sin mi juego que había vendido por 15 euros, perdido en uno de vuestros almacenes y nadie me da una solución.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 30-10-2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 13:30 horas del dia 31-10-2023El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura de compraSOLICITO: el importe total del envio mas el valor del producto enviado, ya que era un alimento enviado con seur frio Sin otro particular, atentamente.
Paquete Robado
Hola En mayo de este año el repartidor de Seur nos indicó que le habían robado de la furgoneta 6-7 paquetes, que el los había echado y que no estaban. Nos comunica que va a hablar con su supervisor porque seur tiene un seguro de responsabilidad civil para estos casos para que nos abonen el importe de lo que iba en la caja. En este caso productos valorados en 300€.Porque le roban a este señor los paquetes? Muy sencillo, cada vez que realiza la entrega deja la furgoneta con las puertas abiertas y en marcha. Cualquier persona que pase se puede llevar un paquete. Siendo este el responsable de custodiar dichos paquetes.Como el supervisor no llama ni da señales de vida se pone la reclamación a Seur los cuales toman el dato de cliente mal, cambian los números de sitio y ponen todo a nombre de un señor que no conocemos. Se les hace saber 200 veces tanto por teléfono y por mail que están poniendo todo a nombre de una persona que no conocemos y que por consiguiente se están saltando la protección de datos de este señor ya que disponemos de nombre, apellidos, dni, pueblo, provincia, código postal...Despues de meses esperando a estos señores les ha dado igual que el robo haya sido culpa de su transportista y de que se esten saltando la protección de datos. Mandan la indemnización a nombre de este señor, eso si nos la pagan a nosotros y es de 13€ porque según la ley del transporte es lo que nos corresponde. Pero estos señores omiten que es deber del transportista custodiar la mercancía y que dejar el vehículo en marcha abierto es una negligencia la cual les obliga a abonar integramente el importe del paquete.