L. V.

Envío incorrecto

SEUR me ha mandado un paquete con mis datos pero yo no soy el destinatario. Los datos que aparecen el el paquete son de una entrega que recibí a principios de semana. Parece que han copiado las etiquetas. No se como devolverlo.

N. O.
19/12/2023

Problema con el envío a domicilio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contratado un servicio de recepción de pedido a domicilio. Sin embargo esta mañana sin previo aviso ni consentimiento por mi parte han depositado el pedido en un punto de recogida ajeno a mi domicilio. He intentado contactar en repetidas ocasiones a través del teléfono disponible en su página web, pero siempre me sale una máquina que no soluciona el problema. Así mismo he enviado un correo del que tampoco he recibido respuesta. SOLICITO la recepción en mi domicilio, ya que ese ha sido el servicio contratado y en ningún caso he autorizado otra cosa. Sin otro particular, atentamente.

P. B.

problema con el reembolso

Hice un pedido a Zalando que ha perdido Seur porque no encontraba la dirección, ya no les aparece el número de seguimiento y he querido ponerles una reclamación por el paquete perdido y no me deja la página Web, en el teléfono me atiende una chica y le digo que tome nota de mi reclamación y que me envie el número de la misma por mail y no le da lagana, dice que toma nota pero no se si está registrada.Tengo otro pedido con retraso en el cual elegí entrega ráida para el pasado viernes 15/12/23 (numero 11401065928302) el cual no solo no me entregaron ese dia si no que me dijeron que lo iban a entregar ayer y tampoco que habia concertado una nueva entrega cuando es mentira, por lo cual solicito daños y perjuicios por demora y responsabilidad con sus operadores

N. B.

Paquete extraviado

Estimados señores. El pasado día 11/12/2023 entregué un paquete en un establecimiento “Pick up” de Seur, para hacer un envío urgente a Italia. Me cobraron 37 € por dicho servicio urgente, por lo que debería haber llegado a su destino el día 15/12/2023. Pues bien, no solamente no ha llegado el paquete, sino que no sé dónde se encuentra. He intentado hacer seguimiento de mi envío y es imposible contactar con SEUR , me remiten a un contestador automático o en su defecto a una plataforma en la que “NO ME PUEDEN AYUDAR CON MI PROBLEMA ” Es más, intenté incluso poner una reclamación a través de su página web y me dicen que no habían enviado el paquete porque no estaba abonado, cuando yo tengo la factura y ellos la mercancía. Todo menos decirme dónde tienen mi paquete. Esto ya me suena a estafa. Es decir, me cobran una cantidad desorbitada por un envío urgente, de un paquete que han extraviado y ni siquiera tengo derecho a saber dónde se encuentra. Necesito que me contacten YA, porque me parece una falta de respeto total hacia los clientes por parte de SEUR. Así pues, espero me contacten con toda la premura posible y me informen acerca de esta incidencia. Un saludo.

C. P.
19/12/2023

Problema con la entrega de mi paquete

Hola, he enviado un paquete a un domicilio, pagando su correspondiente importe y el día de su entrega, he recibido un correo suyo, confirmándome que mi pedido con el N° de seguimiento ***74, estaba en reparto ,y lo recibiría entre 5:30 y 7:30.No ha sido así.El motivo que indican es la imposibilidad del acceso a mi domicilio, cuando siempre han entregado siempre los paquetes tanto su Agencia, cómo DHL, GLH, etc sin ningún problema. La única solución que me ofrecen por la web es que el destinatario recoja el paquete en un punto pick Up a 20 km de su casa. Yo pago para que se lo lleven a casa, me cobran bien rápido, se inventan que es imposible llegar y lo único que pueden hacer es dejarlo a 20 km. EL DESTINATARIO NO TIENE COCHE PARA IR A RECOGERLO, por eso yo pagué para que se lo llevasen a casa. Por teléfono tampoco me dan solución, se pasan la bola de unos a otros y sigue todo con la incidencia.

X. X.
15/12/2023

Retraso en la entrega y mala atención telefónica

El día 16/11/2023 hice un pedido que debería transportar SEUR. El paquete entra en reparto el 22/11/2023 y debería entregarse en un locker. No se entrega por supuestas incidencias.Llamo numerosas veces a atención al cliente para que me indiquen el problema, finalmente acceden a generar una alerta para entregar el paquete de forma urgente.El 14/12/2023 me llama una repartidora de SEUR para concretar un punto de entrega alternativo porque el locker está roto desde hace 1 semana. Me informa que podré pasar a recogerlo a partir de las 11 del día 15/12/2023 en un punto pick up.Acudo al punto de entrega a las 18:27h del día 15/12/2023 y sigue sin haberse entregado. Dicho punto de entrega cierra a las 19h, es decir es última hora de la tarde y ya ha pasado casi 1 mes de demora.Llamo otra vez a atención al cliente de SEUR y me dicen que tengo que seguir esperando, no me dan ninguna solución y cuando le pido al interlocutor que alerte al repartidor para que agilice la entrega, me contesta de malas maneras diciendo que ya me ha dicho que tengo que esperar a que me manden un SMS.

J. F.

Código SEUR locker pickup

Buenos días.El día 25/11/2023 recibí un aviso de que no se entrego mi paquete a pesar de que estaba en casa. El motivo de SEUR fue no teníamos correctamente datos del destinario aunque en el pedido internacional de DPD constan correctamente.La única opción de corrección en la WEB de SEUR fue enviarlo a un SEUR LOCKER Pickup. No se depositó la entrega hasta el dia 13/12/23. Hoy día 15 he ido a recogerlo pero es necesario un código para el locker que no me han facilitado. En la casilla indican llamar a un número de PUDO donde no contestan. El número de atención al cliente es de pago y en el gratuito no contestan.Sigo sin número para recoger mi pedido y sin solución.Reclamo que me faciliten la forma de recoger mi pedido tras el retraso y pérdida de tiempo

J. M.

Problemas con entrega

Buenos días. Realicé un pedido a Txirula enviado por SEUR. Este pedido nunca llegó ya que rompieron la guitarra durante el transporte. Seur no ha contestado a mis reclamaciones. Se realizó otro pedido de una nueva guitarra la semana pasada y a día de hoy SEUR no ha notificado nada. La guitarra está desaparecida desde que se entregó en las instalaciones de SEUR. Seur no me ha contestado a ninguna recomendación y el teléfono al que llamo no da opción de hablar con una persona que mire que ha podido pasar.

M. L.
14/12/2023

Perdida de mercancía

El 7/12 solicite la devolución a traves de SEUR. Se me facilitó un número de seguimiento (REC000038691276) y la posibilidad de depositarlo en un Pick Up Point.El 7/12 a las 12:00 deposité la mercancía (bolsa de ASOS) acorde a las instrucciones recibidas en el Pick up point (Locker) en C/Larga 2, Jerez de la Frontera (Cadiz). Hasta el 12/12 no hay cambios en el enlace de seguimiento.El 12/12 00:36 se registra la recogida. El 12/12 13:14 refieren que no se ha realizado la recogida porque no hay mercancía.Deposité la mercancía en el Locker yo misma el 7/12. Incluso hablé con el responsable de la taquilla del parking pra conocer la frecuencia de retirada de mercancía y vió como lo depositaba. Por tanto, al haber certeza del depósito, sólo pueden haberla perdido.Reclamo que se localice mi mercancía que contenía una devolución a ASOS por un importe de 68€. Y en caso de que la hayan perdido me reembolsen los 68€ de mi devolución esperada.Un saludo,

L. F.
14/12/2023

pedido figura como entregado y no ha sido así

Hola, realice un pedido ya pagado a un proveedor de un valor considerable, el cual su compañía me envió un mensaje de entrega, con numero de la misma 7871204, para entregar en Barcelona 08041, en el día de hoy en una franja horaria de 17:00 a 18:00 horas. Al ver que no se cumplía la entrega en esa franja, me conecto a su web y figura como entregado a las 17:20. Puntualizar que en la ubicación, y a esa hora, solo estoy abierto yo en la zona y es un local comercial abierto hasta las 20:00 horas. Al intentar realizar una reclamación, tanto el enlace que ponen a sus usuarios no funciona y el asistente virtual dice que el teléfono no es correcto (eso si, en ese numero me han enviado el aviso de entrega y la franja horario de la posible entrega). Lo que ya es un abuso por su parte, es que esa herramienta me sugiere que llame a dos números de teléfono con tarificación especial (800xxx y 902xxx) para que encima me cuente dinero y le de mas beneficios a su empresa.En resumidas cuentas, quiero saber que ha sido del envío ya pagado a mi proveedor, con un valor considerable y que Vds. lo han dado como entregado.Un saludo.