Buenas tardes, el motivo de mi queja es el siguiente: Soy vecina de la Calle Rio Taibilla en Murcia( CP 30007), dirección a la cual suele venir siempre el mismo repartidor. Pues bien, mi queja es por la falta de educación que tiene este chico, no sé su nombre pero hoy día 24 septiembre ha hecho un reparto en esta dirección a las 14h. Es irrespetuoso en el trato, siempre pretende mandar las cosas por el ascensor y cuando le dices que prefieres que lo suba a la puerta te pone mala cara. Pero lo peor no es eso, es la forma que tiene de conducir en nuestra calle. Es una calle peatonal por la que pasan niños y animales. Él conduce a una velocidad desmesurada, haciendo giros bruscos y campando a sus anchas por la calle peatonal. Hoy estaba parado justo en la puerta, pues estábamos pasando justo por al lado, por detrás de la furgoneta para entrar a nuestra vivienda cuando de repente ha acelerado fuerte y ha salido disparado dándonos un buen susto. Lo peor que ni mira ni se disculpa. Es un maleducado y un día ocurrirá una desgracia.
Yo por mi parte intento no pedir nada que sea de Seur para que no venga este chico.
Su matrícula es 2589 LFD. La próxima vez pondré una denuncia en la policía.
Espero que tomen medidas al respecto.