S. R.
03/01/2024

Problema con la entrega y los trabajadores telefonicos

siempre tengo problemas con ellos cuando hago un pedido,primero me ponen q el pedido me va a llegar en el día d hoy,me tiro todo el día en casa esperándolo para q luego no llegue,llamo al día siguiente y los q me cogen el teléfono a cual más borde,y encima cuelgan el teléfono.La próxima vez q haga un pedido y la empresa sea Seur no lo pediréSon unos incompetentes y en lugar de solucionarte el problema te cuelgan el telefono

V. C.

Paquete no entregado. Documentacion falsificada

Realice un pedido a través de la web Catawiki y el paquete me lo enviaron a través de Seur. El paquete nunca llego puse una reclamación y la pagina web pidió informacion a Seur y Seur ha enviado una documentación de recogida de paquetes falsa con una firma falsa y un dni incorrecto. Me parece una barbaridad lo que han hecho. Han falsificado mis datos para quedarse el paquete

N. M.
03/01/2024

El personal de atención al cliente me cuelgan sin resolver el problema

Hola, ayer recibí un pedido y no me encontraba en mi trabajo (nunca pongo mi domicilio de entrega) como viene con una semana de retraso ahora estamos de vacaciones y no pudo ser entregado, por lo que le dije al mensajero que lo dejara en un punto pack. Hoy 3 de enero al no tener ninguna dirección para recogerlo llame al mismo teléfono del que recibi la llamada y el chico me dijo que no podia dejarlo porque eran paquetes muy grandes. Y que hoy ya no se encontraban en su poder y no podia hacer nada, lo tendria otro compañero suyo otra vez en reparto y que llamara a Seur para cambiar la dirección de entrega. Mi sorpresa viene cuando llamo 2 veces, me lo cogen 2 personas distintas y las 2 me cuelgan sin ayudarme y sin resolver al problema. Se desentienden totalmente del problema y además contestan de muy malas maneras! Exijo disculpas por parte de la empresa y por su puesto que elimine de sus puestos de trabajo a gente que no es nada competente, porque hay mucha gente que necesita trabajar y ellos por lo que se ve solo quieren cobrar sin ayudar! Y lo siento pero es una linea de atención al cliente!!!!! No una linea de descuelgo y cuelgo!!!

02/01/2024

Demora entrega paquete

Realicé un pedido el día 19/12/2023 a Coolmod pagando un extra por envío 24/48h a través de SEUR, a día de hoy 02/01/2023 no he recibido el mismo. He estado llamando prácticamente todos los días desde la fecha de entrega estimada 20-22/12/2023 y no han sido capaces de darme una respuesta, lo único que me contestan es vale lo notificamos. Ya no sé si el paquete se ha extraviado, si está dando vueltas por Madrid. Lo que más me fastidia a parte de la demora y el malestar causado es que el producto comprado estaba en oferta y me temo que si no recibo el mismo al final me lo deberé costear a un precio mayor y no llegará ni siquiera para las fechas que necesitaría.

A. Z.
02/01/2024

Entrega del paquete

Hola buenas tarde, hice una compra en Ldl online el dia 19-12-23, el dia 21 y el dia 22 me intentaron hacer la entrega del paquete y hablé con el repartidor si me lo podia traer el dia 28-12-22. Al ver que no llegaba el paquete, intente reactivar la entrega a partir del portal WEB de SEUR, y no pude, a dia de hoy dia 2-1-24 a las 08:30h de la mañada después de varios intentos de hablar con una maquina, he podido contactar con SEUR Lleida y me han dicho que han devuelto el paquete sin mi autorización, el mismo dia 22-12-23 y que yo tengo que ponerme en contacto con Ldl para haber que pasa. Es un paquete para una niña para reyes. Lo que me ha sabido fatal es que yo le dije al repartidor que me lo entregara el dia 28-12-23 y lo han devuelto, ni lo han dejado en el punto de recogida.Me gustaria que me ayudarais a resolver el problema y si la empresa puede hacer la devolución en este corto periodo de tiempo.Saludos

30/12/2023

Paquete nunca en reparto y llamadas a un 902

Hola.Desde el jueves estuve esperando dos paquetes de la empresa Lego que venía con Seur. Supuestamente dicho paquete ponía en la web que estaba en reparto pero nunca fue verdad.El jueves nos mintieron diciendo que la tienda pickup estaba cerrada cosa que era falsa. Después de hablar con el dependiente de la tienda porque vivo a 100 metros nos dice que lleva una semana esperando al repartidor de Seur y me enseña la montaña de paquetes que estaba esperando vinieran a recoger. Ese mismo día llamo al teléfono de atención al cliente que es un 902, número prohibido ya por ley. Lo primero que me encuentro es un robot también prohibido por ley, cuando consigo hablar con una persona me tratan fatal, pido que me den la dirección de la delegación y voy yo a buscar el paquete. Se niega en rotundo y me cuelga el teléfono, solo me queda esperar al viernes.El viernes no aparece ni en reparto y cuando llamo me cuelgan el teléfono hasta 4 veces cuando pido explicaciones de donde está el paquete.Después de mucho apretar por mi lado y por el lado de lego sabemos que el paquete nunca ha salido en reparto y está en la delegación de Montornès del Vallès, así que mi marido se fue a recoger el paquete allí y allí la única chica amable que hemos encontrado en todo esto nos explica la verdad, de que al ser supuestamente un paquete grande no lo pueden dejar en ninguna tienda pickup, entendible pero lo que no lo es es que no se nos comunicara desde el principio.Una vez entregado a mi marido miro en la página web y indica que ha sido entregado en una tienda pickup cuando es totalmente falso, mi marido tuvo que ir a Montornès gastando gasolina y tiempo .

J. L.
30/12/2023

LLAMADAS AL 902101010 ,¿NEGLIGENCIA O FRAUDE DELIBERADO?

Buenos días, a finales del pasado mes de Noviembre, estaba pendiente de recibir un paquete muy urgente.- El vendedor aseguraba que había sido entregado a SEUR el 29/11/2023. (ANEXO 01).- SEUR no envió el número de seguimiento.- 30/11/2023, contacto con SEUR vía 902101010, en poco más de 30 minutos me veo forzado a realizar 5 llamadas que, después de largas locuciones automáticas y las correspondientes esperas a ser transferido a un operador que, en dos de las llamadas resultaron completamente inútiles, se acumularon nada más y nada menos que 26 minutos y 14 segundos. (ANEXO 02).- 01/12/2023, Ante la evidente negligencia de SEUR, vuelvo a tratar de saber dónde está mi paquete urgente. Tres llamadas al 902101010, otra vez completamente inútiles, otros 9 minutos y 7 segundos. (ANEXO 2).- 30/12/2023, recibo la factura de Movistar por un montante extraordinariamente elevado y completamente inusual. Verifico el porqué y se trata, exclusivamente, en un cargo de 21,1266 € correspondientes a las llamadas, repito, inútiles y que, a estas alturas, no me cabe la menor duda que son deliberadamente retrasadas mediante locuciones interminables y/o incomprensibles, aderezadas con esperas interminables a que el operador que, con suerte te está atendiendo, consulte en el sistema informático, aparentemente obsoleto, pero que, por el contrario, parece pensado para eternizar las llamadas entrantes del 902101010, con el evidente trastorno económico. (ANEXO 3).

M. P.
29/12/2023

Nunca entregan en la dirección indicada

Hola,He realizado varios pedidos a través de distintas páginas web y nunca entregan los paquetes en la dirección indicada. Estoy pagando la entrega a domicilio y SIEMPRE lo dejan en un punto de recogida propia de SEUR. Ya que pago la entrega a domicilio, quiero mi entrega a domicilio.En este caso, con este paquete, se supone que a día 29 de diciembre iba a ser entregado y tras comprobar el estado del envío me encuentro con el siguiente mensaje: “Los datos del envío han sido modificados y se entregará en un punto SEUR pickup.”, este cambio ha sido realizado sin previo aviso y sin existir ninguna incidencia para su entrega.

M. F.

Demora y falta

Realice mi pedido hace mas de un mes en Nike, lo enviaron por SEUR, llegaba supuestamente el 4 de diciembre hasta el 28 de diciembre nada. Llamaba tanto a NIKE como a SEUR y todos me decian, si, te llamaremos o contactaremos entre hoy y mañana. NADA. Por fin pone que mi pedido esta entregado. Voy a recogerlo al Locker y no me han enviado el numero de recogida. Llamo a SEUR, me dan un numero que no funciona. Entro a la pagina de SEUR. Pone que el pedido ha sido recogido en el mismo momento que ha sido entregado. Llamo, dicen que me van a volver a llamar. NADA. Que esta pasando, quiero mi pedido. Ya es que me da ganas de llorar despues de unas 50 llamadas a SEUR sin que nadie me solucione nada, que por fin me llegue el paquete que era para un regalo y llega super tarde, y encima que me lo hayan cogido. No se si es un error o algo. Pero es que me cuelgan, o nunca me llaman, entonces no se si me ha robado el pedido o no. Por favor tomar alguna accion.

Me cuelgan el teléfono.

Hola realice un pedido a la tienda lego que me lo envió a través de Seur.Ayer indican que la tienda estaba cerrada cosa que es falsa. Cuando intento ponerme en contacto y consigo hablar con una persona que es un 902 no solo tienen un trato deporable si no que además me cuelgan el teléfono y no se corta porque lo he probado varias veces.Una vergüenza de atención al cliente y una falta de respeto constante.