A. D.
10/07/2023

Devolución no reembolsada

Buenas tardes, Ante todo, agradecerle a Carelle que, habiéndome tenido que ocupar en los últimos meses de un familiar enfermo y que esta pasada madrugada falleció, lo fácil que me lo ha puesto para gestionar la devolución de mi dinero (véase la ironía).Hace más de un mes que recibí un reloj que no era el que había pedido (me enviaron uno en aluminio y el que había pedido era en acero). Tras comprobar el engaño, procedí a su devolución. Tal y como BEBLUE me indicó, procedí a su entrega en un punto de recogida de SEUR (a continuación adjunto el enlace en el que consta que a día 29 de junio todavía se encuentra en Barcelona).Dada la incompetencia de Carelle, que en ningún momento se ofreció a ser ella en contactar con SEUR, contacté yo para saber que había pasado con el paquete, pues había pasado un mes y no le había llegado al vendedor. Esta empleada, carente de todo tipo de tacto, profesionalidad y respeto, se dedicó a darme largas, pidiéndome documentos que no procedían. Todo lo que me pidió, aún así, se lo proporcioné, excepto una denuncia policial que nunca me explicó a quién se la tenía que poner ni porqué. Todo habría muy sencillo si esta persona se hubiese molestado en reclamar el pedido a SEUR y, dado el extravío, solicitar el rembolso de mi dinero (existe un seguro en esos casos que se responsabiliza de la pérdida).A día de hoy, y tal como le he explicado innumerables veces a esta persona, que no parece entender castellano ni de lejos, SEUR me comunica que yo no puedo reclamar nada, pues el gestor de esa recogida es BEBLUE (su cliente, y no yo).Para concluir, me encuentro en una indefesión absoluta de la que pienso hacer eco si no me rembolsan mis casi 500 euros (483,20 por el reloj y el seguro a todo riesgo que también contraté, así como las tasas aplicadas por Backmarket) de pedido.Por tanto, me pongo en contacto con la dirección de Backmarket a través de la OCU (pues Carelle se ha negado a darme un contacto y hacerlo de una manera amistosa) con el fin de obtener una solución al problema (el rembolso de mi dinero). De lo contrario, comenzaré a emprender medidas legales contra ustedes.Aprovecho para añadir que me parece increíble lo mal que tratan a un cliente que se ha gastado lo que se ha gastad con ustedes. De hecho, me he visto e la obligación moral de devolver las últimas adquisiciones por el mal trato propiciado. Creo honestamente que deberían hacérselo mirar.El enlace de seguimiento del paquete extraviado por parte de SEUR es el siguiente: xxxxxAtentamente xxxxx

F. G.
09/07/2023

Problema con movil en garantia

Hola, realicé un pedido de un iphone XR el 21/07/2022 y a menos de 1 año de pedirlo el movil se enciende y apaga solo. Dado que aún está en garantía que es el procedimiento que debería seguir.

A. G.
07/07/2023

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido en Backmarket. Al no cumplir con lo esperado, viene con arañazos y la batería no cumple las condiciones, he intentado devolver el producto para que me reembolsen el dinero. Me envían etiquetas que no me permiten entregar en ningún punto DHL, por más que insisto en que esas etiquetas no valen, me siguen enviando las mismas, también intenté solicitar una recogida, pero no vinieron a recoger el producto. La empresa dice que nunca le había pasado, que no es cosa suya y que cierran la incidencia. Yo no puedo hacer nada más por mi parte.

S. V.
03/07/2023

Hola, realicé mi pedido de un samsung s21+, 128 GB este mismo año. Este dispositivo me lo vendieron en estado de excelente en backmarket, al principio todo bien: embalaje perfecto, envio rápido, transacción bien... pero el dispositivo se reiniciaba a diario desde el primer momento. Por diferentes motivos no pude pedir la reparación del dispositivo hasta el comienzo de este mismo verano, a primeros de junio empezamos con los problemas: pedí la reparación del movil, les envié el móvil, pero a mitad de trayecto el móvil se les pierde, me hacen firmar un certificado negando la entrega y la copia del DNI y me dicen que tras enviar la documentación me iban a hacer el reembolso pasados 3 días laborales. A día de hoy, no solo han pasado esos 3 días laborales sino que ha pasado un mes, la ultima notificacion que me llega de ellos es que tengo bloqueado el iphone que les envié (no compré ningun iphone y nunca he tenido uno) no solo son unos estafadores sino que la organización que tienen es cuestionable.

B. L.
03/07/2023

Rotura de batería y carcasa de móvil. Batería no original (rota en 8 meses)

Comprado móvil en black market en octubre 2022. En junio se descarga la batería al llegar al 60 de descarga.y a continuación se levanta la carcasa desde el interior.Pido solución cambio de batería no es posible xq el móvil está roto a causa de la batería. Me dicen el vendedor q me da 90€.Le contesto que en tienda sople me han dicho con con garantía me tiene el vendedor que reponer el móvil ya que está defectuoso, las baterías originales y en buen estado no causan este siniestro.Ruego que el vendedor me cambie el móvil sin coste.Actualmente no puedo usar el móvil, se descarga inmediatamente,

M. G.
02/07/2023

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 12 de mayo adquirí en su web el producto iPhone 11 128 GB.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de junio.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.La compañía se apoya en condiciones de no garantía que no corresponden con mi caso, incitando al malintencionado uso de las mismas. Es un problema relacionado con el mal estado del dispositivo anterior a mi uso.El dispositivo se ha ido hinchando gradualmente en el tiempo hasta el punto de no funcionar. El dispositivo ha sido cargado con el cargador proporcionado por la compañía y se ha realizado un buen mantenimiento del mismo, pese a ello la compañía defiende condiciones inapropiadas.Solicito por tanto el rembolso de la compraSin otro particular, atentamente.

F. V.
30/06/2023

Publicidad engañosa sin facilidades de cancelacion

Estimados/as señores/as:En fecha 28/06/23 hice un pedido de un movil.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de realizar el pedido donde se ofertaba una gran oferta del 55% por un movil reacondicionado y me parecio muy buena, veo que el movil vale mucho menos de lo que me costo y nuevo, 40€ para ser claro. Por otro lado realizo el pedido express pagando mas por el y el pedido tiene una incidencia y se retrasa.Volviendo al pedido, el mismo dia que lo realizo y minutos despues, decido cancelar el pedido, pero no recibo respuesta alguna desde la web y al dia siguiente me envian el pedido haciendo caso omiso de mi cancelación y poniendome la excusa de que no se han dado cuenta y que me encargue yo de hacer la devolución, cuando repito que lo cancele el mismo momento que lo compre asi que no me pueden decir que lo hice fuera de plazo tal como me indican.Adjunto precio del movil en amazon (Nuevo)Y precio en Backmarket.SOLICITO que se me devuelva esa parte proporcional que vale el movil, ya que ellos lo ofertan con un 55% de descuento y en realidad estan inflando el precio y vendiendolo al precio que ellos quieren.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
29/06/2023

Mande a arreglar el móvil y DHL lo perdió en el envío de entrega después de arreglar. Me dicen que me lo reembolsan si lo librero y lo liberé para mandarlo a arreglar. Insisten que está conectado pero no en la cuenta de mi hijo.

B. E.
28/06/2023

Fallo de red en el teléfono móvil

Estimados/as señores/as: En fecha 1-09-20211 adquirí en su?web el producto iphone 11 El producto ha resultado?defectuoso?ya que ha dejado de pillar cobertura desde el día 25-06-2023, me he puesto en contacto con vosotros pero me dais largas para arreglarlo cuando deberíais de arreglarlo y fin porque entra en el plazo de garantía del producto.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. R.
26/06/2023

Hola, realice un pedido en Back Market a la empresa LAMA CC. A los dos dias, la empresa cancela mi pedido sin motivo alguno y me aparece que se me reembolsará el dinero 72 horas más tarde. Todo esto fue el día 19 de Junio, estamos a 26 y no he recibido ningún reembolso.