Problema reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 6/6/22 adquirí en su página web el producto Xiaomi Mi 10 Lite 5G 128GBAdjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Justificante de compra y mails.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8/6/23El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolsoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de producto cancelado
Realicé un pedido de un iPhone 11 Pro donde lo cancelé pero se había pagado y se me dijo que se me iba a reembolsar el dinero en un plazo de 72 h y desde el 7 de junio que se canceló sigo esperando el reembolso espero que podamos ayudarme por favor , gracias
Denegación de garantía indebida.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2022 adquirí en su?pagina web el producto Samsung Galaxy s22 ultra. Adjunto los siguientes documentos:?Factura y fotos del productoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha abril de 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Este afirma (a raíz de las fotos que adjunto) que el movil ha sido mojado cuando eso es totalmente falso, en tiendas locales afirman que esa marca ha salido a consecuencia del calor y que se puede deber a un fallo en la pantalla que ya existía y se agravó al llegar las altas temperaturas.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a una reparación, reembolso parcial para cubrir yo mismo los gastos de la misma o una sustitución por un producto en estado excelente como el que compré, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no realizada
Realice la compra de un ordenador el cual esta extraviado por la empresa transportista. Backmarket rehusa hacer reembolso.
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Compré un Iphone 12 con batería nueva, desde el primer momento no ha ido demasiado fino, lo he reportado varias veces, pues el móvil de apagaba solo, después de bajar actualizaciones y demás el móvil seguía fallando. Finalmente lo envío para reparar y una semana después vuelve las mismas circunstancias y me han comunicado que procede el reembolso pero ahora después de devolver de nuevo mi teléfono y tener constancia que lo han recibido (9 de junio) no tengo ni teléfono ni reembolso y lo único que hacen es dar largas, si es que contestan. Tengo todo el hilo de conversaciones donde puedo demostrar que ellos mismo me garantizaron el reembolso en un plazo de dos días que venció el pasado lunes 12 de junio.Llevo varias semanas sin móvil y dado que es un elemento necesario para mi trabajo considero que me están causando un daño moral, por no hablar de la ética de esta empresa que lo único que me dicen es que lo están tramitando pero no me dan una fecha concreta ni responden cuando se les pregunta. Por todo lo anteriormente expuesto solcito al menos el reembolso total de la compra que es de 573,-€. tengo todos los documentos necesario para poder demostrar todo esto que les indico
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de junio del 2023 adquirí en su?página web back market el producto iPad 9.7 (2018) 6.a generación 128 Go - WiFi + 4G - Gris Espacial.Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto lo siguiente:- Fecha estimada de la entrega: 8/06/2023Des de hace unos días intento comunicarme con su página web y lo único que me da son problemas en vez de soluciones. Las dirección del pedido es correcta por lo tanto no sé qué es lo que les impide que llegue el paquete al domicilio.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Un saludo
No cumplen con lo prometido
Buenas tardes, realicé un pedido de un teléfono y un seguro de rotura. A las dos semanas se me cayó accidentalmente y se rompió el módulo de cámaras (solo el cristal). Al reclamar el seguro, aunque fue un accidente involuntario, me exigen una franquicia de 50€ (bastante más de lo que cuesta la reparación). En la página de Back Market pone claramente Este seguro cubre exactamente lo que dice, todos los accidentes involuntarios o negligencias, y el seguro no da más información de qué está cubierto y qué no o motivos para reclamarme la franquicia. En la foto adjunta se puede ver que el seguro está a la espera del pago de la franquicia, los daños del movil y el comprobante del pago del movil y seguro.
Paquete No Entregado
Hola realice un pedido el día 1 de junio de un iPhone 12 que en teoría llegaba el día 6 de junio de 2023, pero cada día lo retrasaban más al final me salía que llegaba el día 8 de junio de 2023 de 8 a 12 hs. El tema es que no llego y me sale como entregado, y la cuestión es que eh estado todo el día en casa y no han llamado al timbre ni nada.Y me eh puesto en contacto con back Market pero no responden y me parece una falta de respeto que te tomen el pelo de esa manera.Y ahora no se qué hacer, buscaré la manera de que me reembolsen el dinero.
Problema con reparación o reembolso
Hola, realicé un pedido en Backmarket de un iPad Pro 2017 en estado (Muy bueno) el cual dispone de 2 años de garantía y después de 8 meses de uso, me empiezan a aparecer problemas con el producto tales como la duración de la batería, pantalla, rendimiento e incluso el chasis se ha doblado, no se a consecuencia de qué ya que jamas ha tenido impactos como se pueden apreciar en las fotos enviadas como evidencia a la empresa, o lo mas evidente, que la batería se haya inflado y lo haya doblado. He aportado todo tipo de evidencias con imágenes las cuales me deniegan la garantía, el producto esta intacto por todos lados, tal y como me lo entregaron, no me dan ninguna solución o están viendo que el arreglarlo les va a costar mas que uno nuevo. He intentado solucionarlo con Backmarket ya que actúa de intermediario con la empresa que vende estos productos reacondicionados, ellos se acogen únicamente a la respuesta del vendedor del producto, dándome como única solución, si se puede llamar así el retorno de mi producto tal cual lo envié con los defectos sin ninguna solución eficaz, ruego una solución ya que empiezo el curso en breves y estaría sin el material escolar necesario.
Cambio de dispositivo
Buenos días, Compré un iphone XR de 128gb, tuvo un problema y lo envié a arreglar, enviaron otro dispositivo y ahora me he dado cuenta de que el que enviaron es de 64gb. Me dicen que la garantía ha terminado, pero fueron ellos los que enviaron un terminal de menos categoría, reclamo uno de 128gb.