Hola, realicé un pedido de un iphone 12 mini de 256gb libre a Back Market el 15/12/2022. El móvil funcionaba bien hasta que el dia 12/09/2023 el iphone mostró el siguiente mensaje: support.apple.com/iphone/restore. Me pongo en contacto con el vendedor y me indica que debo enviarle el teléfono para proceder a su valoración. Diez días después del envío del teléfono, Back Market se pone en contacto conmigo enviándome el siguiente mensaje: Tras revisar el dispositivo que has devuelto, el vendedor ha determinado que el artículo ha sufrido daños y que queda excluido de la garantía.Al recibir la noticia me puse en contacto con una tienda Apple para que me indicaran si el mensaje del teléfono estaba relacionado con un golpe en la pantalla que tenía el teléfono mucho antes del mensaje de avería.Por este motivo, solicito vuestra ayuda por negarme la garantía en vigor por una avería que no está relacionada, como me indica Apple, con el golpe en la pantalla. Espero que pueda ser atendida mi petición. ¡Muchas gracias!