Porblema con cargo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de la app GLOVO a las 00:20 y no daba llegado el pedido, llamamos al restaurante y nos dijeron que ellos tenían listo el pedido, pero el transportista no había pasado a recogerlo, amablemente el restaurante nos trajo la cena y nos cobró, nos comunicó que glovo cierra a las 00:30 entonces cancelé el pedido para que me devolvieran el dinero, y no me devuelven el dinero. Me cobran por un servicio que no han realizado. No entiendo como recogen un pedido que no se comprometen a realizar. Me siento estafada. Si a cierta hora van a cerrar, que una media hora antes o 15minutos no recojan más pedidos ya que no se comprometen a cumplirlo.SOLICITO me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO DUPLICADO Y COBRADO 2 VECES
Hola, realicé un pedido el 8 de octubre . He visto en el banco que me lo han cobrado 2 veces. Al mirar la aplicación veo que aparecen 2 pedidos idénticos con diferencia de 1 hora Y uno de ellos no se ha entregado. Como pueden imaginar, solo lo pedí una vez. Ni lo pedí, ni lo mandaron. Si me trajeron ese pedido fantasma, ¿por qué no iba a estar en casa cuando trajeron el segundo? ¿por qué no llamaron?Tengo 79 años y pedía 2 o 3 veces por semana a glovo, el primer problema que he tenido, no me han hecho ni caso y me han estafado 45€. Voy a reclamar por la vía que sea necesaria. No es por los 45€, creo que una empresa como la de ustedes, tiene que tener un mínimo de respeto a los clientes
Glovo, pedido no recibido, ni reembolso del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2023 adquirí en su?página web GLOVO el producto con referencia R1LT1NAR Tras la realización del pedido en la página de Glovo de manera rutinaria y sin incidentes, al cabo de mas de el doble del tiempo de espera indicado, nos encontramos en la situación de que el repartidor ha indicado que acudió a otra dirección de envío a la que le indicamos. Tras tratar de explicarle que esa no era la dirección de envío y que se había equivocado, tratamos de clarificarle la dirección de envío correcta, pero el repartidor hizo caso omiso. Tras lo sucedido, nos pusimos en contacto con el soporte de la empresa Glovo, en el cual, desestimaron nuestra petición aludiendo que el repartidor había cancelado el pedido y ya no podía hacerse nada.Tras lo sucedido acudí al local de dónde había hecho el pedido para pedir explicaciones, a lo cual me dijeron que el repartidor debería de devolver el pedido. Tras esperar 1 hora en la puerta del local, el repartidor nunca regresó, lo que indica que se quedó con el pedido de forma intencionada y desobedeciendo su responsabilidad de devolver el pedido.Me encuentro en la situación de que por acto y culpa de la mala praxis de un trabajador de Glovo, he perdido un importe considerable y no he podido disfrutar del servicio adquirido y previamente abonado el importe antes de recogerlo con la fe y la esperanza de su recepción.Es importante destacar que el repartidor tras indicarle por nuestra parte la dirección correcta, indicó que había realizado la entrega, siendo consciente de que lo que indicaba era falso.Han pasado 2 días y no lo he recibido noticias de soporte de Glovo o el área de la empresa dedicado a subsanar estas situaciones. SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE DESAPARECIDO
Hola, Realicé un pedido día 18/10/2023 por la tarde para enviar un paquete desde Torre Picasso a la calle Amaniel 30. Tras entregar el paquete yo mismo al repartidor a las 18:20 aprox, la aplicación me dice que el pedido ha sido cancelado por que no han sido capaces de contactar conmigo. El paquete nunca llegó y no son capaces de decirme dónde está. A parte me cobran el servicio.Necesito urgentemente que devuelvan el paquete o lo entreguen en destino. Contiene algo que tiene un nivel sentimental con un valor altísimo para mi, es insustituible. Un saludo.
Factura no recibida por parte de Glovo, llevo un mes solicitándola
Buenos días,Llevo un mes solicitándole a Glovo la da factura del pedido AN7PNJLB.La pido cada varios días ya que la necesito urgente, no hacen mas que decirme que lo trasladan a otro departamento y que a las 48 horas me la enviarán, sigo sin recibirla un mes después.
Importe extra por mal tiempo
Hola, a las 14:00 horas del dia 15 de octubre del 2023, realicé un pedido de comida a través de la aplicación de Glovo y me cargaron un extra (tras haber confirmado el pedido, y sin darme opción a retirarlo) de 2'99€ por Extra al repartidor por mal tiempo. El pedido se hacía desde y para Barcelona (ciudad) y no hacía mal tiempo. No llovió, ni hubo fuertes vientos ni diferencias de temperatura notables ni extremas en el intervalo de tiempo desde que solicité el pedido hasta la entrega. Ni siquiera horas antes ni después. Contacté con el servicio de atención al cliente de Glovo y me dijeron que no podían hacer un reembolso porque el ente meteorológico había determinado que hacia mal tiempo. En ningún momento me facilitaron los datos de ese ente ni especificaron cuales eran las condiciones de aplicación de ese importe extra.
Cobro Prime
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por un total de 8 cobros recibidos el día 21 de cada mes durante los meses de Enero y Agosto de 2023.Los primeros cuatro cobros fueron de 5.99 euros y los otros 4 de 6.99 euros, con un total de 51.92 euros. Estos cobros dejaron de realizarse por un cambio de tarjeta bancaria.Tengo cuenta y realizo pedidos con Glovo desde al menos el año 2020. En ningún momento he tenido interés en crear y pagar por el servicio Prime y fui consciente de estos cobros `` por sorpresa´´ al entrar en mi cuenta bancaria. En ningún momento he seguido los pasos necesarios actualmente y de manera consciente para darme de alta en el servicio Prime y si lo hice fue a través de ``publicidad engañosa´´ y condiciones poco claras.Tras ponerme en contacto con ellos no me han dado ninguna solución/reembolso de ningún tipo, alegando que en algún momento puede que aceptara la suscripción Prime (no bajo unas condiciones claramente expresas por su parte). Lo único que me han ofrecido es el envio de las facturas de estos cobros a mi correo personal (todavía sigo esperando el documento). Además, al reclamar un documento que verifique el día en que yo me hice socio del servicio Prime y el día en que acabo esa suscripción, me han respondido que no disponen de un documento con dichos datos. Por lo tanto, solicito un reembolso de 51.92 euros o algún tipo de compensación por lo ocurrido.Gracias y un saludo.
Pedido nunca entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 12/10/2023 hice un pedido de Glovo, con el ID: T937HANY, del restaurante Milanesa Club, a las 13:35 hora local. Al llegar el pedido a las 14:05, el repartidor me comenta que no tiene cambio. Yo había marcado correctamente que iba a pagar en efectivo, además de haber puesto monto, y que necesitaba cambio de 50€. No me dan ninguna alternativa, el repartidor cancela el pedido y se lleva la comida.Me pongo en contacto con ustedes para que quede constancia de este servicio ineficiente y mal gestionado.Además el pedido aparece como entregado cuando nunca fue así.Adjunto el pedido.SOLICITO que se me compense de alguna manera por el tiempo perdido.
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de octubre hice un pedido de glovo en el establecimiento de McDonald Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido, me llega el pedido incompleto (siendo ya repetidas las ocasiones), me pongo en contacto con glovo y la solución que me proponen es el reembolso insignificante de lo que me falta de pedido, debiendo de correr yo con los gastos de envío y de gestión en el caso de volver a tener que repetir el pedido, además de costarme más caro del importe que ellos proponen devolverme.Adjunto fotocopia [del pedido realizó ]SOLICITO que me hagan la devolución completa debido a que la falta ya es reiterada y además que en ningún momento debería ser el cliente quien tenga que acarrear con los costes de un servicio nefasto por su parte .Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Robo de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……7/10/2023.] adquirí en su?página aplicación web un pedidoEl cual no recibí a pesar de ponerme en contacto con ustedes para cambiar la dirección cuando el repartidor todavía podría cambiarla ya que hablamos por 2 veces y el dijo que no tenía ningún inconveniente en cambiar , pero que lo tenían que hacer desde la centralAl momento envío a soporte dirección nueva me dicen que le informe de la dirección para el cambio , y tardan muchísimo en contestar y después de pedir la dirección para el cambio me cancelan el pedido y me dicen que no me lo entregan y me cobran el importe íntegro de elSolicito la devolución del importe cobrado o la entrega o recogida de los productos en el punto de recogida donde se pidio el pedidoYa que en la conversación con la asistencia telefónica me dice que si podia ir a recogerlo, en el punto de recogida pero que en este caso...no se porque noMe parece una mala gestión por parte de ustedes ya que desde mi parte yo contacte con el repartidor de primeras , y soporte dentro de mi tiempo de cambio Y ustedes fueron los que tardaron en dar la solución y luego procedieron a la cancelación de la entrega , cobrando el importe íntegro del pedido y llevándose mi mercancía que es de mi propiedad al pagar Me parece un urto o robo de ella al llevársela y no entregarmelaSOLICITO se me haga entrega del producto, o el rembolso de el en su totalidad Ya que sino denunciaré a la policía Sin otro particular, atentamente.