El día 01/08/2024 procedí a realizar el pedido identificado con el código BZJL6TV1. En dicho pedido, solicité dos platos de comida junto con una serie de productos adicionales con el fin de alcanzar el importe mínimo requerido y evitar sobrecostes.
Sin embargo, de manera unilateral y sin previo aviso, se procedió a la anulación de los dos platos de comida, enviándome únicamente los productos adicionales. Esta modificación del pedido se realizó sin consultarme ni obtener mi consentimiento para continuar con el pedido a pesar de la ausencia de los productos principales. Al percatarme de esta situación a través de la aplicación, intenté cancelar el pedido, pero se me informó que, de hacerlo, igualmente se me cobraría el importe completo.
Finalmente, recibí el pedido sin los productos solicitados originalmente. Ante esta circunstancia, inicié una reclamación solicitando una compensación o la posibilidad de realizar un nuevo pedido de los dos platos sin incurrir en sobrecostes adicionales por no alcanzar el importe mínimo. Sin embargo, mi solicitud fue desestimada, alegando que la responsabilidad recaía en el establecimiento y que se le dejaría un mensaje.
Considero que Glovo debe asumir la responsabilidad correspondiente, ya que el pedido fue gestionado a través de su plataforma. Además, fueron ustedes quienes impidieron la cancelación gratuita del pedido y la realización de un nuevo pedido sin costes adicionales debido a la anulación unilateral de los productos principales.
Solicito una respuesta y solución a esta situación a la mayor brevedad posible.
Gracias.