A. B.
30/04/2024

Cobro sin prestar servicio

Buenas tardes, realice un pedido a un restaurante a través de la App Glovo en el cual calculaban la entrega de la comida entre 35-45 min, en el transcurso de ese tiempo fueron cambiando el repartidor de entrega así como la hora estimada de entrega muchas veces y tras una hora de espera, tras intentar contactar con soporte de la App y que solo saliera un cuestionario mecanizado, y ver que una vez más me cambiaban la hora de entrega al menos 20 min más cancelé el pedido y entonces si pude contactar con soporte que me anunció que me lo cobrarían igual por gastos de preparación si la tienda les decía que estaba preparado.Se pusieron en contacto con la tienda y no les respondieron y me dijeron que si quería solventarlo que llamara yo a la tienda porque a ellos no les atendían y que no podían hacer más, que se me cobraría y listo por haber cancelado.En conclusión, tras hora y media me quedé sin la comida y con un cobro de 16,55€ por nada.

D. F.
27/04/2024

Reembolso GLOVO pedido no recibido

Glovo Me pongo en contacto con ustedes porque Solicité un pedido, y tuve que por ciertos motivos cancelarlo, no solamente no me llegó un reembolso, si no que además se me recriminó de que no me contacte con ellos antes de 48h, cuando lo legalmente es un periodo de 2 semanas para poder reclamar un reembolso a una empresa, ya que el pedido nunca fue ni entregado ni reembolsado. SOLICITO: Un reembolso de la totalidad del cobro, o el equivalente con un cupón de la empresa para otro pedido, ya que soy cliente habitual.

A. G.
24/04/2024

Tras realizar un pedido mediante la aplicación Glovo, con mas de 45 minutos de demora en la recogida del pedido al restaurante, solicite la cancelación de este.Tras esto el restaurante me confirma que cancele el pedido ya que el repartidor no llega y ellos cerraran.Tras la cancelación del pedido solicite su reembolso y Glovo me lo denegó.

I. M.
20/04/2024

No devolucion del dinero

Hola, Realice un pedido por glovo el viernes dia 19 de abril a las 12:24 (adjunto pantallazo del cobro del banco).Al mismo momento de realizar el pago, vi que me habia equivocado, y quise cancelar el pedido al momento. Sin embargo, la aplicacion de Glovo estaba bloqueada y no consegui acceder (adjunto captura de pantalla con la hora y el problema, 12:27h). Finalmente, y despues de realizar varios intentos de entrar en la aplicacion, pude cancelar el pedido a las 12:34 (adjunto captura de pantalla). Es decir, 10 minutos despues de solicitar el pedido, y fui cobrado con el 100% del pedido. Contacte con la asistencia de Glovo, pero me dijeron que ya habia sido demasiado tarde cuando realice la cancelacion del mismo, siendo que lo intente realizar 3 minutos despues de hacer el pedido.Por favor, exijo que se revise el asunto y solicito la devolucion integra del dinero.

S. G.
16/04/2024

Pedido entregado a vecino no autorizado y no identificado.

Estimados señores,Hoy16 de abril de 2024 hice el pedido MLT3QNJU a través de su plataforma, el cual fue una compra de un terminal móvil en Media Markt el cual me debía ser entregado por sus repartidores.Después de una muy larga espera y dándome cuenta de que el pedido aparecía entregado sin que nadie hubiera traído nada al domicilio indicado en el pedido me puse en contacto con el servicio ATC, quienes primero cerraron los chat, y posteriormente conseguí que me pusieran en contacto con una supervisora, quien me hizo una llamada online y se presentó como Angie. Esta mujer, llamó al repartidor y me informó de que le había dicho que el pedido fue entregado a un hombre que bajaba del 4° piso, sin saber tampoco especificar más datos como un nombre para poder intentar localizar quién es. Teniendo en cuenta que soy mujer, y que la entrega debía ser en el 8°3 sin que exista autorización ni indicación ninguna para que el pedido sea recibido por un tercero en cualquier otro lugar diferente a mi domicilio donde, por cierto, vivimos solamente mis hijos de 2 y 3 años de edad y yo, no hay ningún varón adulto, reclamo que me sea devuelto el importe total del pedido siendo el mismo de 183,29 euros ya que yo no lo he recibido ni se me facilita la información de quien lo tiene para recuperarlo, y reclamo una compensación adicional de 500 euros por el incumplimiento de las leyes que regulan este tipo de servicios, siendo, si conocen ustedes las mismas un importe muy inferior a la multa y reclamación de perjuicios que les puede suponer haber hecho la entrega a una persona no autorizada, con el fin de compensar amistosamente los daños que han sido ocasionados a mi persona sin tener que demorar más tiempo ejecutando las correspondientes demandas. Para facilitarles la gestión les remito las capturas de pantalla de la conversación por chat con ATC donde me ponen en contacto con la persona que dice ser supervisora, y del correo electrónico donde me confirman que el repartidor, teniendo que realizar la entrega en mi dirección, da el pedido a un hombre cualquiera que pasaba por allí en lugar de presentarse en el piso indicado.

M. B.
10/04/2024

Reembolso no realizado

El pasado 22 de septiembre de 2023 se realizo una compra a tvavés de la plataforma GLOBO por un importe de 82,60 € y abonada mediante tarjeta de debito.La citacta transación fué anulada, como consecuencia de esta anulación debio producirse una devolución del importe pagado, asunto que a fecha de hoy no se ha producido.Puestos en contacto con la citada plataforma, a traves de su apliación y mediante conversación telefónica en varias ocaciones no se ha producido la devolución del importe reclamado.Argumentan que el importe ha sido reintegrado al medio de pago utilizado en ese momento (tarjeta de débito), cosa que no se refleja en nuestro banco, consulta también realizada en nuestra entidad bancaria (Banco de Santander), obteniendo por respuesta que este reintegro no se ha producido.Se adjunta registro remitido por GLOBO y pantallazo de la compra realizada. Asimismo tenemos todos los movimientos de la tarjeta desde la fecha, cotejados varias veces y en la que no aparece el ingreso.att.

B. R.
09/04/2024

Problema con el pago

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Me he dado de alta en la aplicación de Glovo, ofertaban primera entrega gratuita, hago un pedido, me indican en todo momento que la entrega es gratuita, finaliza la compra y me cargan en la tarjeta el importe del pedido sin costes de transporte, después de varios días veo en mi tarjeta un nuevo cargo de globo del mismo pedido y con gastos de envio. Claramente esto es una estafa, en todo momento al realizar el pago me ponía Claramente costes de envío GRATIS y me cargas el importe correcto y después de unos dis me habéis un nuevo cargo con gastos de envio SOLICITO […].? La devolución de los gastos de envio cobrada fraudulentamente Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. G.
08/04/2024

Reembolso pedido NLHHGTW7

Estimados/as señores/as:En fecha 9-marzo-2023 hice un pedido de Mcdonald's a las 21:47.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no se entregó nunca. Era para más de diez personas. Había gente en casa, y el motivo de su cancelación unilateral es que no estaba en casa para recibirlo. Mi casa es un chalet de muy fácil acceso a la puerta principal, donde se ven las luces de toda la casa (tres plantas con 3 ventanales por planta). Dudo mucho que un repartidor que se acerque a la puerta no vea que hay gente en casa (tengo 10 testigos). Recibo continuamente pedidos y tengo un timbre en la fachada principal y otro más cuando se accede al interior. Son timbres sencillos de un solo pulsador y conectados con el interior de la vivienda.Transcurrida una hora desde el pedido inicial, intenté ponerme en contacto con ustedes en ese mismo momento en más de 6 ocasiones. Ajdunto un pantallazo con las notificaciones generadas en esa misma franja de tiempo, sin ningún éxito.El código de pedido es NLHHGTW7SOLICITO reembolso de la totalidad del pedido 81,69 eur (sin incluir el daño causado a tres familias con niños que se quedan sin cenar)Sin otro particular, atentamente.

A. H.
07/04/2024

Problema cancelación

Hola, hoy estuve mirando en la app para hacer posible pedido. Le doy a ir a pedido y directamente sin confirmación ni verificación hace el cobro. No tardo más de 30 segundos en contactar con la ayuda de la app, le digo que quiero cancelar porque no he llegado ni a ver el importe y me dice que no es posible porque el repartidor ya está en la tienda.???????? No obstante me dice que puedo anular con un coste de 3,50€....Si la app tiene un fallo no soy yo quien tiene que pagar. Me siento estafada y robada. Me parece muy miserable por su parte y es casi imposible contactar con alguien más aparte del servicio de ayuda de la app desde el que se limitan a repetir constantemente que te entienden pero que éso es lo que hay . ..

D. F.
05/04/2024

problema con entrega de producto

Estimados/as señores/as: GLOVOEn fecha05/04/2024 hice un pedido de COCA COLA ZERO atraves de glovo 12 botellas de 1 litro en botella de cristal, me han remitido 12 botellas de coca cola con azucar.Me pongo en contacto con ustedes porque no hay forma de contactar con ellos por telefono ni por chat ni nada.. nos dicen que enviemos un correo electronico y que nos contestaran en 3 dias habiles... que hacemos con los productos ?? pero cobrar nos han cobrado todo. Sin otro particular, a fotocopia [NUMERO DE PEDIDO GLOVO ID DE PEDIDO PTEPDTZLX rogamos la devoluccion del importe cobrado por y la devoluccion de los productos